Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Flemet's Avatar
Flemet
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Если я достану лик, лососнеш тунца?)
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Линк на что? На оффициальные патчноуты по GoD?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Flemet's Avatar
Flemet
Guest
[quote="Lok'Narad;13892704"]Во первых сколько человек в пати будет до 85 на 100% ещё не известно. Во вторых при относительно лёгком каче до 85 нафига тебе фулсапппорт в пачке? вполне хватит скажем бд\свс\варк\хил\3 дд. Вполне вероятно что там вообще минипачками по 3-4 чара проще будет экспиться. И зачем добавлять новые скиллы профам, которые вообще уберут из игры через пару апдейтов поле GoD? /quote]
Зачем давать свсу/бд атакующий скил в х5 когда через месяц он небудет нужен в год?зачем подешевели книги точки скиловвх5 когда в год их нахуй удалят?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lok'Narad:
Линк на что? На оффициальные патчноуты по GoD?
На то ,что мои слова не с неба.

Добавлено через 1 минуту
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=227231 - Интервью с разработчиками часть 2
Last edited by Flemet; 23.02.2011 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Flemet:
Зачем давать свсу/бд атакующий скил в х5 когда через месяц он небудет нужен в год?

зачем подешевели книги точки скиловвх5 когда в год их нахуй удалят?
Большая часть изменений ла2 в ХФ направленна именно на подготовку игры к переходу в GoD. Из бх делают рогу, а некоторым энчантерам дают более менее нормальный атакующий физический скилл - это чисто как пример. Всё по плану.

Снижение стоимости кодексов обесценивает заточку скилла, как таковую. Ценностью не является то, что достаётся очень легко. Следовательно и расстаться с этим будет не особо жалко. Одно дело, когда ты - один из немногих на сервере с +15\30 скиллами, и совсем другое, когда таких вокруг - толпы.

Какую элементарщину тебе ещё разжевать и врот положить, мой маленький друг?

Добавлено через 4 минуты

На то ,что мои слова не с неба.

Добавлено через 1 минуту
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=227231 - Интервью с разработчиками часть 2
Я надеюсь, ты знаком с понятием "предварительная информация" и хорошо понимаешь, чем оно отличается от понятия "официальные патчноуты"? В противном случае лососнуть придётся тебе.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Flemet's Avatar
Flemet
Guest
Какую элементарщину тебе ещё разжевать и врот положить, мой маленький друг?
Зачем давать свсу/бд атакующий скил в х5 когда через месяц он небудет нужен в год?
Разжуй дяденька
Демон свободы
Крафтер
Ты уверен, что внимательно прочел пост 6504? Я вот сомневаюсь. С внимательностью у тебя явные проблемы, как я погляжу.)

Flemet's Avatar
Flemet
Guest
В противном случае лососнуть придётся тебе.
Лососнуть мне дяденька непридеться в любом случае, ибо про меня и речи небыло.

Я надеюсь, ты знаком с понятием "предварительная информация" и хорошо понимаешь, чем оно отличается от понятия "официальные патчноуты"?
Я так понял что вся "предварительная информация" сдесь для тебя ****еж и вранье, а год всеголиш вымысел и пока ты неувидиш "официальные патчноуты" ты небудеш верить что пишут тут?

Добавлено через 1 минуту
Ты уверен, что внимательно прочел пост 6504?

Last edited by Flemet; 23.02.2011 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Ilana's Avatar
Маньяк
Во первых сколько человек в пати будет до 85 на 100% ещё не известно. Во вторых при относительно лёгком каче до 85 нафига тебе фулсапппорт в пачке? Вполне хватит скажем бд\свс\варк\хил\3 дд (даже сейчас таким составом можно много где экспиться - не в лучших локах, но тем не менее). Вполне вероятно так же что вообще минипачками по 3-4 чара проще будет экспиться. И зачем добавлять новые скиллы профам, которые вообще уберут из игры через пару апдейтов поле GoD?
До 40 все качаются спокойно соло , думаю вопросы отпадают

Погладь кота с*ка
Демон свободы
Крафтер
Лососнуть мне дяденька непридеться в любом случае, ибо про меня и речи небыло.

Я так понял что вся "предварительная информация" сдесь для тебя ****еж и вранье, а год всеголиш вымысел и пока ты неувидиш "официальные патчноуты" ты небудеш верить что пишут тут?

Добавлено через 1 минуту

Мой косяк оккай извиняюсь, но суть то в том что даже как ты говориш прокачка будет основная в мини пачках и тогда такие сапорты как свсы и оверы и пп пойдут лесом?
Как же? Я просил тебя линк на инфу о том, что будет облегчена соло прокачка и необходимость окон будет исключена. Ты её так и не дал.

Это всего лишь наброски, которые ещё 10 раз могут поменяться и до и после ПТСа.

Варк, бд, свс, тирант \ пп, бд, тх \ хавк, бп, варк \ глад, се, пп \ сх, ол, ее - итд итп. Кто куда лесом пойти должен и почему?

Flemet's Avatar
Flemet
Guest
Как же? Я просил тебя линк на инфу о том, что будет облегчена соло прокачка и необходимость окон будет исключена. Ты её так и не дал.

Это всего лишь наброски, которые ещё 10 раз могут поменяться и до и после ПТСа.

Варк, бд, свс, тирант \ пп, бд, тх \ хавк, бп, варк \ глад, се, пп \ сх, ол, ее - итд итп. Кто куда лесом пойти должен и почему?
Ну до 85 ты говориш небудет новых скилов, а это значит что бд будет - бд а не енчантер, а тирант будет тирантом - а не вариор

Добавлено через 2 минуты
ну так и ты мне впариваеш свою 100% на мои предположения
Last edited by Flemet; 23.02.2011 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Ну до 85 ты говориш небудет новых скилов, а это значит что бд будет - бд а не енчантер, а тирант будет тирантом - а не вариор
Тебя сильно удивит, что бд уже сейчас, в нынешнем апдейте - энчантер, а тирант - варриор? Пока правда только по пренадлежности к классовой группе.
А так вообще да - весь путь 1-85 будет тупо проходной. Разработчики заинтересованы в том, что бы игроки как можно быстрее достигли абсолютно нового игрового контента. Сразу удалить все старые профы из игры нельзя - это вызовет массу неудобств. Поэтому 1, максимум 2 апдейта они всё ещё будут существовать ради возможности сменить их на 85 на новые классы, а затем исчеснут полностью и игра изначально будет начинаться с выбора из числа восьми классов при создании чара. Это более чем вероятно.

Flemet's Avatar
Flemet
Guest
Тебя сильно удивит, что бд уже сейчас - энчантер, а тирант - варриор?
А так вообще да - весь путь 1-85 будет тупо проходной. Разработчики заинтересованы в том, что бы игроки как можно быстрее достигли абсолютно нового игрового контента. Сразу удалить все старые профы из игры нельзя - это вызовет массу неудобств. Поэтому 1, максимум 2 апдейта они всё ещё будут существовать ради возможности сменить их на 85 на новые классы, а затем исчеснут полностью и игра изначально будет начинаться с выбора из числа восьми классов при создании чара. Это более чем вероятно.
Так чтобы они быстрее достигли 85 лвла нужно помочь им не только всякими рек бонусами и виталкой.
Демон свободы
Крафтер

ну так и ты мне впариваеш свою 100% на мои предположения
Покажешь, где я что либо утверждаю категорично на 100%? С линками у тебя беда, но тем не менее.

Добавлено через 2 минуты
Так чтобы они быстрее достигли 85 лвла нужно помочь им не только всякими рек бонусами и виталкой.
Уже сейчас 80-85 в ДВ\ЛоА можно за неделю-полторы не особо задротского кача взять (Это на евро без всяких ПА и прочего. На ру так вообще за пару-тройку дней наверно). Если немного усовершенствовать систему виталити, добавить ряд квестов (что НЦ так же обещал сделать), то эксп 1-85 будет проходить очень быстро и без всякого изменения уже практически ненужного скиллового набора.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Flemet's Avatar
Flemet
Guest
Старые профы с их скиллами трогать никто не собирается - ни добавлять что либо, ни убирать: нет смысла делать ремонт в доме, который скоро снесут.
равноценно 100% инфе.
Originally Posted by CRESH:
http://www.inven.co.kr/board/powerbb...=&iskin=&l=647
Originally Posted by гугльтранслейт:
Благословение священника уже не то...
...после очередной проверки предохранителей...
люблю гугль

---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Originally Posted by O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
мист не саммонится? хочется уже инфы
Демон свободы
Крафтер
Так что же было после очередной проверки предохранителей? Не томи!...

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Stellochka:
мист не саммонится? хочется уже инфы
По моему ничего особо интересного там нет.

Добавлено через 1 минуту
равноценно 100% инфе.
Я это предполагаю всего лишь. Где ты там увидел слова "будет так и никак иначе!" или что-то подобное?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
даже за не самым примечательным у нцсофта может скрываться столько ахуя, что мало не покажется. они это умеют
Flemet's Avatar
Flemet
Guest
Старые профы с их скиллами трогать никто не собирается - ни добавлять что либо, ни убирать
ну ты непредпологаеш а впариваеш свою точку зрения тут.
Демон свободы
Крафтер
ну ты непредпологаеш а впариваеш свою точку зрения тут.
Тебе лично и кому-то либо ещё я вообще ничего не впариваю. Я всего лишь высказываю своё мнение (предположение) в ответ на твой пост.

Flemet's Avatar
Flemet
Guest
Тебе лично я вообще ничего не впариваю. Я всего лишь высказываю своё мнение в ответ на твой пост.
Нет ты пытаешся разрушить мои догатки своими догадками, что приравнивается к впариванию
gogomen's Avatar
gogomen
Guest
FLemet , странно но почему то я не вижу твоих "Догадок", не трудно ли тебе их изложить по порядку.

Демон свободы
Крафтер
Нет ты пытаешся разрушить мои догатки своими догадками, что приравнивается к впариванию
Может тебе тогда не стоит появляться в подобных темах, раз ты так опасаешься за свои предположения и боишься того, что они могут быть кем-то разрушены? Эта тема создана для ОБСУЖДЕНИЯ нового апдейта, то есть для высказывания своих мыслей относительно него - по моему тебе тут стоит опасаться любого поста при таком подходе.

Flemet's Avatar
Flemet
Guest
Может тебе тогда не стоит появляться в подобных темах, раз ты так опасаешься за свои убеждения и боишься того, что они могут быть кем-то разрушены? Это тема созданная для ОБСУЖДЕНИЯ нового апдейта, то есть для высказывания своих мыслей относительно него - по моему тебе тут стоит опасаться любого поста при таком подходе.
ну и прообсуждали мы с тобой на 2 страницыа толку?я при своем мнении ты при своем, я не опасаюсь за свои убеждения с чего ты взял?я написал что ты пытаешся , а это незначит что успешно.
Drraug's Avatar
Мастер
В былые времена довелось мне побывать гмом на одном небольшом ГФШ. Существует такая штука, как GMHaste - бафф, значительно увеличивающий ряд характеристик в том числе скорость атаки и бега (раза в 2-3 больше капа). Так вот, на такой скорости чар бегать нормально просто неспособен. Пробегает вперёд - его отлагивает назад. И так без конца. То же самое происходит в случае ручного разгона параметра ДЕКС (потихоньку апая его я и узнал, что проблемы с бегом начинаются примерно на 300). То, что это гфш был, ещё ни о чем не говорит - проверялось это на пустом сервере, легко держащем до 3к человек. Вероятно просто особенность движка.

Всё это слишком большой геморой. Гораздо проще сделать так, как я описал выше: обозначить условия невозможности наложения старых дебаффов. Просто поставить на них крест для новых 85+ чаров, для которых всё начнется с чистого листа, и со временем вообще вывести из игры вместе со старыми профами. Вариант более простой придумать сложно.
Ну вопрос не ява ли был сервак и какая сборка(проблемы фри не только из-за кривого железа как соски тира на с1)...Да и исправить сей баг не проблема(в прыжках новых скорость движения полюбому больше капа спида чара).

На счет как проще не спорю но корейци не всегда выбирают простой и логичный путь)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Posting Rules