Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by Yolly:
/me рыдаит на графиком баттхёрт руофа не остановить!
Суть в том, что к заданному вопросу он вообще отношения не имеет. Действительно баттхерт.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЖабоОбразный:
ты знаешь корейский?
или я хз как он переводит, но точно не гуглом
Ты хочешь сказать, что Мист выкладывает в тему не всё из того, что добывает и переводит? Специально для себя оставляет самые страшные секреты, и чахнет над ними, как Кощей над златом?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.11.2010 at 00:43.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lok'Narad:
Ты хочешь сказать, что Мист выкладывает в тему не всё из того, что добывает и переводит? Специально для себя оставляет самые страшные секреты, и чахнет над ними, как Кощей над златом?
Нет, он имеет в виду, что мист сам находит инфу, переводит её и кормит ею нас, а мы едим то что мист нам даёт. Имеется в виду не то что он, "падлец", давно уже всё знает, и нам не говорит, а сам хихикает над нами потягивая коньяк в кресле, а то что он нам находит инфу, а не мы сами её добываем)))
Originally Posted by Trick:
в реал или другие игры
почему не имеет? вроде бы спор был о том играет ли с каждым обновлением в ла2 больше людей или меньше
И каким образом твоя "весёлая картинка" показывает уменьшение численности игроков в ла2 по всему миру, особенно в привязке к апдейтам? И с какого перепугу после уменьшение количества EU\NA серверов должно было уменьшиться количество их игроков? Вместе с серверами удаляли что ли?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by imalive122:
Нет, он имеет в виду, что мист сам находит инфу, переводит её и кормит ею нас, а мы едим то что мист нам даёт. Имеется в виду не то что он, "падлец", давно уже всё знает, и нам не говорит, а сам хихикает над нами потягивая коньяк в кресле, а то что он нам находит инфу, а не мы сами её добываем)))
Отправной точкой его поста было утверждение, что кроме Миста в этой теме тут никто нихрена не знает. Но мы видим ту же инфу, что и Мист, не больше не меньше. На правах КО.
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.11.2010 at 00:57.
Отправной точкой его поста было утверждение, что кроме Миста в этой теме тут никто нихрена не знает. Но мы видим ту же инфу, что и Мист, не больше не меньше. На правах КО.
Вот только в этой теме посты миста несут конкретную инфу, скрины, видео, заявления кореяк, а всё что пишут остальные, это их ИМХО
а что сервера объединили не из-за сильного понижения онлайна на всех сервах? на руоффе тоже только на кадмусе играют. мб в корее играет всё больше и больше корейцев но это их национальная игра и не показатель картины по миру. может конечно я и катастрофически не прав но у меня уже болит голова от 20+ страниц трэша на тему 8 классов вс 34 класса а теперь ещё этот бессмысленный спор...
Вот только в этой теме посты миста несут конкретную инфу, скрины, видео, заявления кореяк, а всё что пишут остальные, это их ИМХО
Имхо на основе имеющейся инфы тут пишет 100%. Даже Мист. Одни гонят полнейшую чушь. Другие говорят дело. Вторых, конечно же, неизмеримо меньше, чем первых.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Trick:
а что сервера объединили не из-за сильного понижения онлайна на всех сервах?
на руоффе тоже только на кадмусе играют. мб в корее играет всё больше и больше корейцев но это их национальная игра и не показатель картины по миру. может конечно я и катастрофически не прав но у меня уже болит голова от 20+ страниц трэша на тему 8 классов вс 34 класса а теперь ещё этот бессмысленный спор...
Ага, три года онлайн на большинстве NA серверах полное г..., и тут вдруг, ВНЕЗАПНО, до НЦВеста дошло, что надо объединить. Нет, низкий онлайн сыграл роль, безусловно. Но основная причина в другом.
п.с.: львиная доля оттока с евро была на тот же руофф. О ситуации на других оффах (а их не три всего, как бы) ты вообще представления не имеешь. Так о чём речь вообще?
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.11.2010 at 01:25.
я хочу сказать что пока мист не переведет, мы так и будем сидеть в неведении, ведь из гугл перевода узнаешь такое... увеличение числа любителей, хорватская полиция и т.д.
а мист переведет, когда будет инфа на корейском, и в нашем случае мист просветитель
поправочка, тут 99,9% несут какуюто херню, и лишь 1 мистлайт скажет нам где правда
нестыковочка...
знаешь, в этой теме я скорей поверю мисту, чем любому другому пользователю форума, как было сказанно, он находит инфу и дает ее нам, и ак бы он не писал в этой теме бреда, а лишь высказал свое мнение, в 2 постах, а не как все остальные... +пк
я хочу сказать что пока мист не переведет, мы так и будем сидеть в неведении, ведь из гугл перевода узнаешь такое... увеличение числа любителей, хорватская полиция и т.д.
а мист переведет, когда будет инфа на корейском, и в нашем случае мист просветитель
Можно подумать мист знает корейский Он скорей всего пользуется гуглом а потом слегка коректирует переведенное
Речь шла исключительно о этой теме, а не о том, что происходит вне и до неё. Когда инфа переведена и выложена и Мист и все остальные в теме оказываются в равном положении относительно догадок и предположений о предстоящем. Одни сразу включают при этом мозг, а другие лихорадочно ищут рубильник на протяжении всего процесса обсуждения. Впрочем, об этом я уже говорил.
Добавлено через 3 минуты
нестыковочка...
знаешь, в этой теме я скорей поверю мисту, чем любому другому пользователю форума, как было сказанно, он находит инфу и дает ее нам, и ак бы он не писал в этой теме бреда, а лишь высказал свое мнение, в 2 постах, а не как все остальные... +пк
Какая нестыковочка? Разговор гораздо раньше заквоченного тобой поста начался. И кстати поправь цитату - я никогда такого не говорил. Это был твой пост:
поправочка, тут 99,9% несут какуюто херню, и лишь 1 мистлайт скажет нам где правда
в ответ на мой:
п.с.: примерно процентов 90 народу в этой теме тупо моросят и нагоняют панику. Ещё 9% - вообще пофигу происходящее, лишь бы поглумиться и ПК набить. И только 1% старается внести хоть какую-то ясность на основе имеющегося материала. Угадаешь - кто тут я, а кто ты?
адресованный вообще не тебе, кстати.)
п.с.: да и вообще с цитатами ты что-то перемудрил - выше у тебя заквочено уже то, что говорил я, но не под моим именем почему-то.)
Ну, вот Мист перевёл всю доступную инфу и выложил в тему. Кто-то, например я, внимательно и полностью прочитал всю эту инфу. То есть мы с ним по конкретному вопросу знаем фактически одно и то же. В чём между нами разница? В том, что он умеет хорошо и оперативно переводить с корейского, а я нет? А это как-то влияет на то, что в итоге и он, и я, и все остальные располагают идентичными данными?
Добавлено через 13 минут
Кстати, я так понимаю, на "новой инфе" с выставки и вообще ещё откуда либо можно ставить крест до корейского ПТСа? Или нет? Вроде как сегодня должен промо-сайт обновиться.
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.11.2010 at 02:33.
Каким местом обсуждение онлайна EU и война троллей на прочие темы совершенно не связанные с информацией о GoD вырисовывается в данном топике?
Уважение проявите к модеру, ему ведь чистить.
Есть еще видео с выставки в пусане?
Originally Posted by RuEvE:
Limaro как бы намекает что рамсхарт лучше кадмуса
А если бы у меня в профиле не был указан сервер, что бы ты написал?
Я ни на что не намекал, просто эта фраза про один заполненный Кадмус и 11 пустых серверов попахивает бредом.
Имхо на основе имеющейся инфы тут пишет 100%. Даже Мист. Одни гонят полнейшую чушь. Другие говорят дело. Вторых, конечно же, неизмеримо меньше, чем первых.
Его посты несут новую информацию. Которая, в определенной степени достоверна, и главное которую другим путем достать тяжело. Все остальные делают выводы на основе данной инфы(причем многие думают что именно их выводы самые правильные, а остальные нет). Причем самому проанализировать инфу сложности не составляет. Также все эти выводы в гораздо меньшей степени верны. В итоге ценность в данной теме составлю только посты Миста либо другие с конкретной инфой(коих почти нет). Вот когда инфы будет больше тогда возможно выводы на основе нее будут востребованы.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
1. При всем уважении ко всем график нарисован неправильно, т.к. он нелинейный))).
2. А почему бы не предположить (повторюсь), что система перерождения позволяет в принципе, по достижении определенного уровня развития+выполнения спецквеста, сменить профессию, оставляя ту же модель персонажа (а ля смены саба не мейн, но более глобальная) и тогда гномобиш не представляется чем-то из ряда вон выходящим.
Что более логично:
а. НЦСофт удалит всё то, что годами достигали миллионы игроков в ла2 по всему миру, в проэкте, который всё ещё весьма популярен.
б. Поднимут лвл кап у сабов и\или добавят расам несколько новых проф.
?
Сам попробуй ответить для себя на этот вопрос, и всё станет очевидно.
Дак а кто про удаление то говорит?
Я просто не вижу смысла в новом промо ролике, который призван так сказать новые классы прорелкамить - показывать сабы.
Last edited by D3fu5e_renamed_707702_07122023; 24.11.2010 at 07:51.
Originally Posted by D3fu5e:
Я просто не вижу смысла в новом промо ролике, который призван так сказать новые классы прорелкамить - показывать сабы.
Ну вот видишь в чём проблема, разве не это же было поводом в обсуждении одноплярной мысли Лока? Ты не видишь смысла в этом, он не видит смысла в объединении всех профессий в 1 свой класс, Корейцы не видят смысла не обстреливать друг друга, а я вижу смысл в гноме на сабе, как проявление этого самого сабовства в игре, для демонстрации потенциально новым игрокам, незнающим игры, потому что это презентация не только для стариков. Проще поверить что сабы можно менять где угодно и когда угодно, чем что кто угодно, может взять профу кого угодно. Потому что мы играем в л2, а не л3, и исходим из памяти предыдущих обновлений, а не из создания абсолютно нового, чтобы там корейцы не говорили, совершенно неузнаваемой игра стать не может, только потому что она осталась ла2, а не стала ла3. С другой стороны возможно 4-ое пробуждение, будет позволять брать какие-нибудь скиллы с сабов на мейнов, всё это обсуждалось уже 10-ки раз здесь, до ПТСа ничего кардинально нового, из увиденных роликов никто не скажет, все возможные предположения уже прозвучали, смысла в спорах уже даже нет, если все сейчас поверят в одну точку зрения, через пару дней появиться другие кто начнут спорить про давно закрытую тему.
П.С. Вот причёски до сих пор всплывают как спор, ни разу мне не понятный.
последние 40 страниц не читабельны - куча домыслов высосаных из невесть какого места, бреда и соплей.
На сайте GoD есть дата 24.11 - мож седня будет что-то новое.