AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Зан, для меня троллинг это троллинг, я не собираюсь выделывать пируэты как балерина.
Главное результат
А я про результат и спрашиваю)
Задача троллинга - научить, показать ошибку общественного мнения или застоявшегося канона.
Троллинг - это шахматы, как и кун-фу и прочие боевые искусства ^^
А то, что ты собираешься делать (НЕНАВИСТЬ) - это называется хейтерством
Хейтеры - это больные психически люди Как раз прекрасная еда для троллей
Второе - обучение древнему и магическому языку, который может затроллить и заставить испытывать попоболь любое существо на планете.
Третье - искусство порабощать массы с помощью ЖЖ.
И четвёртое (самое великое) - искусство по уничтожению других троллей.
Originally Posted by Zantetsu:
Для тебя троллинг -это прийти и нагадить кучу?
Originally Posted by VIP_46:
Зан, для меня троллинг это троллинг, я не собираюсь выделывать пируэты как балерина.
Главное результат
1. Что то ты слишком часто упоминаешь попоболь... Что, правда так больно?
2. Зан, а что ты ждал от него?
3. С мозгами бидааааааа...
Похоже, кроме конечно же вова, только Лотро успешно наращивает количество подписчиков из мморпг ААА-класса.
Да кого он там наращивает. Последний русервер (то ли Галакронд, то ли Черный Шрам) открыли так давно, что уже никто не помнит. Сегодня вон провели 8-часовую профилактику, так до сих пор никто войти в игру не может, хотя работы кончились 6 часов назад. Блин, даже ИТТ не позволяла себе такого беспредела.
Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Да кого он там наращивает. Последний русервер (то ли Галакронд, то ли Черный Шрам) открыли так давно, что уже никто не помнит. Сегодня вон провели 8-часовую профилактику, так теперь никто войти в игру не может. Блин, даже ИТТ не позволяла себе такого беспредела.
Глеб, ты поосторожнее как-то. Щас Кьюби в состояние берсерка введешь, а нам с ним разбираться . Пожалей!!