"Да ты просто читер": Никита Буянов лично помог решить проблему игрока в Escape from Tarkov
Глава Battlestate Games Никита Буянов вновь подтвердил репутацию самого прямолинейного разработчика в индустрии. Всё началось с тизера грядущего обновления Escape from Tarkov, который Буянов выложил в соцсетях. В комментариях один из игроков пожаловался, что поддерживает проект с 2019 года, но не получает должного внимания от поддержки.
Никита попросил номер тикета и через час вынес вердикт: «ты использовал радар-чит». Пост собрал 150 тысяч просмотров, а фанаты поддержали разработчика — многие считают, что жалобщик сам себя разоблачил. Тот всё отрицает, но студии не составило труда подтвердить нарушение.
Чуть позже другой пользователь потребовал, чтобы Буянов вышел из соцсетей и занялся оптимизацией. Ответ не заставил ждать: «Не указывай мне, парень. Посижу в твиттере, прежде чем пойду лично оптимизировать игру».
Re: "Да ты просто читер": Никита Буянов лично помог решить проблему игрока в Escape from Tarkov
Originally Posted by Nacu:
Вскормили очередного чсв дурачка. Тот с читом конечно одарённый, но
Спустись с небес Никита
Отзеркалил, что не так? Мне если рандомный дебич будет говорить, что делать, пошлю вообще прямым текстом, а не завуалировано. Нормальная реакция.
Не говорите что мне делать - я не скажу, куда вам надо идти. Как-то так.