Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG The Quinfall установила новый рекорд по количеству одновременных игроков
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 16.02.2026 14:02
Re: MMORPG The Quinfall установила новый рекорд по количеству одновременных игроков
Originally Posted by Сагарис:
Он таким был и на "релизе", ну в смысле когда он вышел в стиме в первый раз (типа год назад или даже больше). И с тех пор поменялось... ничего, наверное. Турецкая херота из ассетов, кизяков и сухостоя.
Да уж маленькая команда разрабов показала ленивой и тупой "большой гейм-индустрии", что может сделать приличную ММОРПГ текущими инструментами на рынке без гигантских бюджетов на распил "эффективным менеджерам".

Astellia Online фарева!
Lazy Assura's Avatar
Писaтель
Re: MMORPG The Quinfall установила новый рекорд по количеству одновременных игроков
Originally Posted by Мелисса:
Да уж маленькая команда разрабов показала ленивой и тупой "большой гейм-индустрии", что может сделать приличную ММОРПГ текущими инструментами на рынке без гигантских бюджетов на распил "эффективным менеджерам".
Существует гипотеза, что среди бесчисленного количества параллельных Вселенных имеется одна особо извращённая, населённая мелиссами, в коей определения "приличный" и "всратый" являются синонимами.
Originally Posted by Lazy Assura:
Существует гипотеза, что среди бесчисленного количества параллельных Вселенных имеется одна особо извращённая, населённая мелиссами, в коей определения "приличный" и "всратый" являются синонимами.
Зачем вы спорите с тысячами игроков, которые купили Квинфолл и с удовольствием в него играют?

Astellia Online фарева!

Новый рекорд онлайна в Квинфолле!

Astellia Online фарева!
Irresistible's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Server is not responding, your connection has been disconnected

Impossible is nothing
Originally Posted by Irresistible:
Server is not responding, your connection has been disconnected
Так сейчас техобслуживание. Объявы в дискорде читай.

Astellia Online фарева!
Гоша Малтев's Avatar
Читатель
Ты наверно какой-то представитель этого проекта пытающийся оправдать любую херню.
Квинфолл это не игра. Это склееные между собой сторонние ассеты продающиеся под видом игры. Самым близким примером будет, боже упаси, Смута. Просто наклеили ассеты друг на друга, не особо позаботились об их взаимодействии и гордо назвали это ИГРОЙ. И в квинфолле та же проблема. Просто набрали механик которые в других играх нравились людям, набрали ассетов из интернета, кое как сшили это красными нитками и выкинули в стим как игру. И во всём этом нет никакой целостности. В эту игру можно зайти, посмотреть что в ней есть мобы которых можно убивать, данжики которые можно пройти, даже костыльное бг есть, И О БОЖЕ, ВОЗМОЖНОСТЬ ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ.
Вот только, это всё отдельные механики и возможности. Они не ведут вообще ни к чему. Ты просто можешь выполнить активности ради выполнения активности.
Нет этих "вайбов" как от других мморпг, где ты ощущаешь что живёшь в этом виртуальном мире, что твоё взаимодействие с миром и игроками в нём, как то отразится на происходящем. Если говорить проще,в игре нет души. У неё есть скелет и кожа собранные из асетов в интернете. Но она больше напоминает маникен для изучения анатомии, а не настоящего человека. Игра это диалог игрока и разработчика. А не демонстрационный стенд с надписью "мы накупили ассеты на распродаже, смарите".
Вообще, если честно приятно удивлен, мои предположения были человек 500-1000 онлайна, а тут целых 7к для этой игры это прорыв, зная их старт, и саму игру)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Гоша Малтев:
Ты наверно какой-то представитель этого проекта пытающийся оправдать любую херню.
Квинфолл это не игра. Это склееные между собой сторонние ассеты продающиеся под видом игры. Самым близким примером будет, боже упаси, Смута. Просто наклеили ассеты друг на друга, не особо позаботились об их взаимодействии и гордо назвали это ИГРОЙ. И в квинфолле та же проблема. Просто набрали механик которые в других играх нравились людям, набрали ассетов из интернета, кое как сшили это красными нитками и выкинули в стим как игру. И во всём этом нет никакой целостности. В эту игру можно зайти, посмотреть что в ней есть мобы которых можно убивать, данжики которые можно пройти, даже костыльное бг есть, И О БОЖЕ, ВОЗМОЖНОСТЬ ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ.
Вот только, это всё отдельные механики и возможности. Они не ведут вообще ни к чему. Ты просто можешь выполнить активности ради выполнения активности.
Нет этих "вайбов" как от других мморпг, где ты ощущаешь что живёшь в этом виртуальном мире, что твоё взаимодействие с миром и игроками в нём, как то отразится на происходящем. Если говорить проще,в игре нет души. У неё есть скелет и кожа собранные из асетов в интернете. Но она больше напоминает маникен для изучения анатомии, а не настоящего человека. Игра это диалог игрока и разработчика. А не демонстрационный стенд с надписью "мы накупили ассеты на распродаже, смарите".
Сколько у тя часов наиграно в Квинфолле? У меня 170+

Astellia Online фарева!
Irresistible's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Нет этих "вайбов" как от других мморпг, где ты ощущаешь что живёшь в этом виртуальном мире, что твоё взаимодействие с миром и игроками в нём, как то отразится на происходящем. Если говорить проще,в игре нет души.
Последние лет 8 мне кажется таких проектов которые ты описываешь не было.

Impossible is nothing
Гоша Малтев's Avatar
Читатель
Сколько у тя часов наиграно в Квинфолле? У меня 170+
50 часов. Потом забаговалась аренда и дом с кучей всякого понаставленного слетел. Сгорел и ливнул.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Irresistible:
Последние лет 8 мне кажется таких проектов которые ты описываешь не было.
Ну так и жанр сейчас еле живет. Потенциально интересные задумки есть, но каждый раз убиваются об реализацию.
Кроссплатформы с мобилками вообще как смертный приговор для мморпг с нулевой.
Last edited by Гоша Малтев; Yesterday at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
50 часов. Потом забаговалась аренда и дом с кучей всякого понаставленного слетел. Сгорел и ливнул.
Ну вот и причина. Я бы тоже ливнул, если б у меня домик отняли с коврами и картинами.

Astellia Online фарева!
Гоша Малтев's Avatar
Читатель
Ну вот и причина. Я бы тоже ливнул, если б у меня домик отняли с коврами и картинами.
Я бы и по новой нафармил, там всякого на часов 5-6 фарма было. Просто игра вообще не цепляла ничем. И учитывая что у главного защитника игры за столько времени существования всего 170 часов, говорит о многом.
Я бы и по новой нафармил, там всякого на часов 5-6 фарма было. Просто игра вообще не цепляла ничем. И учитывая что у главного защитника игры за столько времени существования всего 170 часов, говорит о многом.
Я работаю, играть некогда. ММО - это не танчики, где можно сгонять пару каток и выключить. ММО требует времени, а у меня нет хотя бы шести свободных часов в сутки.

Astellia Online фарева!

Posting Rules