Для входа на форум нажмите здесь
АА вс Тера
Автор темы: Ennaque
Дата создания: 06.08.2014 14:20
Гигант мысли
АА вс Тера
Как уже известно, довольно скоро будет старт руоффа теры, а это значит то, что из АА будет очередной отток онлайна(хотя он и так большой из-за кучи фейлов). Проведём некотрое сравнение.

Тера - полноценная нонтаргет система, АА - таргетовая, многим уже до боли надоевшая.
По скорости экспа до капа лвла - тут игры примерно одинаковы. Всё происходит довольно быстро(относительно какой нибудь линейки на ранних хрониках если сравнивать)
Баланс классов - скорее плюс тере, так как в целом он там нормально реализован, изменения в нём проводятся, но имб никогда не было. В АА же привет отступнику, который ниразу не имбалансный.
Из плюсов теры можно отметить офигенные батлграунды, хорошую боевую систему и интересные сложные данжи. Но есть проблемы с мотивацией для пвп на хай-лвле, хотя это решаемо, локализаторы в коментах в офф.группе писали, что могут пообщаться с корейцами на тему добавления плюшек под ру.офф теры.
Так же можно отметить то, что разрабы теры "смогли" в шифрование трафика и защиту от подмены пакетов, потому пацанов со скиллами боссов и дюпов игровой валюты за всё время там не было обнаружено(что было в АА - все знают)
Из минусов АА в россии - "качественная" работа мэйл.сру, с которой успели столкнуться многие игроки
В общем, обсуждаем.
Re: АА вс Тера
Сообщение от Ennaque:
Обе игры имеют нон-таргет системы

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Терм_renamed_1069133_27012021
Маньяк
Сообщение от Chimera-Syber:
Ну, если разобраться, то в АА есть атака с лошади, которая бьет в ближнем бою и не требует таргет, есть аое по области, такие как Метеор, Копья из Дев, Молния х5 на 55-м уровне, Демон. В основном, конечно, таргет.
Гигант мысли
Подумал про теру и ещё раз подумал про теру, потому написал обе, извиняюсь, исправил)
Сообщение от Терм:
Ну, если разобраться, то в АА есть атака с лошади, которая бьет в ближнем бою и не требует таргет, есть аое по области, такие как Метеор, Копья из Дев, Молния х5 на 55-м уровне, Демон. В основном, конечно, таргет.
отдельные нон-таргет скилы не делают игру нон-таргет

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ennaque:
Тера - полноценная нонтаргет система, АА - таргетовая, многим уже до боли надоевшая.
Кому-то может и надоел таргет, но лично я считаю, что если играть с "полноценным нонтаргетом" то только в шутеры или Smite.
И что ты тут обсуждать собрался? Хочешь кого-то убедить, что надо валить из АА в Теру? Так кто хотел, уже свалил/свалит. Или ты себя убеждаешь, что не дурак и правильный выбор делаешь? Да на это вообще всем насрать.
Короче, очередная тема ниочём.

Маньяк
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Короче, очередная тема ниочём.
Тем более предвзятая: Автор хейтит одну игру на фоне другой.
Гигант мысли
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Кому-то может и надоел таргет, но лично я считаю, что если играть с "полноценным нонтаргетом" то только в шутеры или Smite.
при нонтаргет системе можно почувствовать весь происходящий экшн, а не просто выделять цели и зажимать кнопки.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
И что ты тут обсуждать собрался?
В чём лучше тера, в чём лучше АА.
Сообщение от Терм:
Тем более предвзятая: Автор хейтит одну игру на фоне другой.
Если в некоторых моментах тера действительно лучше и я на это указываю - я отношусь предвзято?
Маньяк
Сообщение от Ennaque:
Если в некоторых моментах тера действительно лучше и я на это указываю - я отношусь предвзято?
Ты сам знаешь, что сравниваешь?
Баланс скиллов будет в 1.2, дыры латают. Джанглер уже не работает, другие две проги (Не знаю название) тоже отваливаются (создатель проги испугался мыла и приостановил свою деятельность).
Имхо, игра до 1.0 была так, сырой... Посмотрим, что будет в 1.2. Если все также, то нафуй это дерьмо.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ennaque:
при нонтаргет системе можно почувствовать весь происходящий экшн, а не просто выделять цели и зажимать кнопки.
Я и выделяя цели чувствую происходящий экшн, главное, не стоять тупо на месте и не спамить одну кнопку.

Сообщение от Ennaque:
В чём лучше тера, в чём лучше АА.
И к чему это приведёт?

Гигант мысли
Сообщение от Терм:
Ты сам знаешь, что сравниваешь?
да, знаю.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я и выделяя цели чувствую происходящий экшн, главное, не стоять тупо на месте и не спамить одну кнопку.
всё равно с нон-таргет имхо как-то пободрее в этом плане, особенно когда куча кнопок и нужно уметь попадать.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
И к чему это приведёт?
Например, зайдёт какой-нибудь вася и увидит - в АА так-то, потому нафиг её, мне больше нравится тера, а петя зайдёт и скажет - не, тера хрень, я лучше в АА пойду. Включай логику.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ennaque:
всё равно с нон-таргет имхо как-то пободрее в этом плане, особенно когда куча кнопок и нужно уметь попадать.
Шутеры же.

Сообщение от Ennaque:
Например, зайдёт какой-нибудь вася и увидит - в АА так-то, потому нафиг её, мне больше нравится тера, а петя зайдёт и скажет - не, тера хрень, я лучше в АА пойду. Включай логику.
Я от тебя логики и логичных ответов хочу добиться. Ну зашли Вася и Петя, ну высказали своё сугубо личное мнение. Дальше что?

Гигант мысли
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я от тебя логики и логичных ответов хочу добиться. Ну зашли Вася и Петя, ну высказали своё сугубо личное мнение. Дальше что?
прочитай то, что ты заквотил, я не писал, что они именно выскажут .
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Сообщение от Ennaque:
По форуму? Выводы? Что лучше? Да ты печален, и вася твои с петей тоже.
Гигант мысли
Сообщение от rzhevskaya:
По форуму? Выводы? Что лучше? Да ты печален, и вася твои с петей тоже.
внезапно, почитав немного об играх, можно сделать о них определённые выводы.
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Сообщение от Ennaque:
внезапно, почитав немного об играх, можно сделать о них определённые выводы.
Определенные - можно. Но делать выводы в стиле "мне больше нравится это" - отдает наркоманией
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ennaque:
прочитай то, что ты заквотил, я не писал, что они именно выскажут .
Ну другие Вася и Петя оставят своё мнение, а заглянувшие Вася и Петя это прочитают - сути дела это не меняет.
Ты в разделе Теры создал точно такую же тему? Ссылку, пожалуйста.

Так вот, для сравнения игр люди пойдут смотреть специальные обзоры на каждую из них в отдельности, чтобы сделать вывод об играх на основе более авторитетных авторов, чем форумные тролли.
И почему ты сравниваешь только с Терой? Давай ещё десяток тем "АА вс ВС", "АА вс БДО", "АА вс Ла2классик", "АА вс ЗлыеПтички" и т.д.

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 06.08.2014 в 19:07.
Ловите очередного наркомана!

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Ennaque:
Тера - полноценная нонтаргет система

Сообщение от Ennaque:
Баланс классов - скорее плюс тере, так как в целом он там нормально реализован, изменения в нём проводятся, но имб никогда не было.
Даже не играя в теру, многие наслышаны о тамошних хилах, которых не убить, пока они за чаем не отойдут.

Сообщение от Ennaque:
В АА же привет отступнику, который ниразу не имбалансный.
Отступник - этой какой-то моб? Или что в нем такого особенного?

Сообщение от Ennaque:
Из плюсов теры можно отметить офигенные батлграунды
Это не плюс.

Сообщение от Ennaque:
хорошую боевую систему
Уже было.

Сообщение от Ennaque:
интересные сложные данжи.
Это тоже не плюс.

Сообщение от Ennaque:
локализаторы в коментах в офф.группе писали, что могут пообщаться с корейцами на тему добавления плюшек под ру.офф теры.
Писали, могут, а мотивации по-прежнему нет.

Сообщение от Ennaque:
и дюпов игровой валюты за всё время там не было обнаружено

Сообщение от Ennaque:
Из минусов АА в россии - "качественная" работа мэйл.сру, с которой успели столкнуться многие игроки
У меня как-то акк пытались увести, почту взломали и все дела, по моей просьбе мыльце за 3 минуты заблокировало аккаунт, подождало, пока я восстановлю ящик, и разблокировало акк. Все это заняло 4 рабочих дня.

Ах да.
Автор - посох тайн.

Shine on.
Тема перенесена в раздел Таверна .

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Аватар для brrcd_renamed_680087_11112023
Знаток
Полноценная нонтаргет в тере это... Это... Да просто иди на х**. Эта детина даже не знает что это значит, а пишет зачем то. Баланс классов... Интересное пвп... Парень не играл в теру. Дальше не читал, мешает ладонь на лице.
Гигант мысли
Сообщение от Amity:
Даже не играя в теру, многие наслышаны о тамошних хилах, которых не убить, пока они за чаем не отойдут.
кто эти многие? твои одноклассники, которые не смогли прокачаться до 60?)

Сообщение от brrcd:
Полноценная нонтаргет в тере это... Это... Да просто иди на х**. Эта детина даже не знает что это значит, а пишет зачем то. Баланс классов... Интересное пвп... Парень не играл в теру. Дальше не читал, мешает ладонь на лице.
чувак, ты в тере хоть докачался до 60? у меня есть пара чаров на амерооффе и я знаю о чём говорю.
Сообщение от Amity:
Отступник - этой какой-то моб? Или что в нем такого особенного?
хилка, мистицизм, гипноз = отступник
Старожил
Сравнивать Теру с АА? нуу я прямо даже не знаю...
А может лучше с...британской королевой...обе пожилые, обе на ладан дышат.

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
вообще обе игры на фоне ухтышки полное гуано, как в плане бг так и в палне пве контента.
Не считая супер тех.поддержки.

¯\_(ツ)_/¯
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Ennaque:
хилка, мистицизм, гипноз = отступник
Не знаю сильных соперников кроме миликов в дейли и луков в мпвп.
Лав-дес-кожури - похоже на идеал для крабинга мобцов в хазире.

И еще - говорить о возрасте, судя по паре фраз на форуме, очень по-взрослому, да.

Shine on.