поддетвржадю на лисру в 4 часа утра на нобл рб овер 90000 человек
Потому что кач до нобла на х75 - неделя, если качаться как инвалид после учебы/работы на расслабоне.
А нобл РБ нужен всем. Следовательно, если бы там был реально онлайн 12.5к, то ПвП за нобл РБ начиналось бы со входа в ВоС.
лиру. как бы зачем писать больше. этим все сказано
da vot hz perlaya liona ochen' silnaya bula (kto igral tot pomnit)
ny potom pacanu zajralis kajdue 2 mesyaca new serv potom defo i poneslos' po nakatanoi
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Следовательно, если бы там был реально онлайн 12.5к, то ПвП за нобл РБ начиналось бы со входа в ВоС.
Нету там 12.5к это и дураку ясно, всегда улыбали такие типы которые определяют он лайн по статам на сайте или еще где то, насчет он лайна там реально очень и очень много народу, просто зайдите в гиран или сходите на нобл рб и сразу все поймете, при чем те кто сливаются на их место приходят еще новые игроки, куча буржуев кругом, думаю если лиру не зафейлит лоу рейт своим говно донатом в стиле рун и покупки итемов на саб классы, то фан будет гораздо больше 1 месяца, ибо буржуи играют долго на серверах.
Нету там 12.5к это и дураку ясно, всегда улыбали такие типы которые определяют он лайн по статам на сайте или еще где то, насчет он лайна там реально очень и очень много народу, просто зайдите в гиран или сходите на нобл рб и сразу все поймете, при чем те кто сливаются на их место приходят еще новые игроки, куча буржуев кругом, думаю если лиру не зафейлит лоу рейт своим говно донатом в стиле рун и покупки итемов на саб классы, то фан будет гораздо больше 1 месяца, ибо буржуи играют долго на серверах.
А бабло они тогда как гриндить будут?
ИЛ лиру+дефо в январе 2013-го тоже планировался "совсем без доната", в итоге в последний момент запилили руны, чем вызвали нехилое бурление говн. Профит с рун шел в карман лирушников, а дефо адену рисовал и барыжил ей.
А бабло они тогда как гриндить будут?
ИЛ лиру+дефо в январе 2013-го тоже планировался "совсем без доната", в итоге в последний момент запилили руны, чем вызвали нехилое бурление говн. Профит с рун шел в карман лирушников, а дефо адену рисовал и барыжил ей.
Ну руны их будут 100%, остается вопрос с сабами и ноблом за донат, возможно будут продавать С грейд за тоды с вероятностью в 99%, насчет рисования адэны не уверен, но все возможно это же лиру, да и честно говоря мне их сборка интерлюдовская вообще не по душе, у шока в этом плане куда все лучше, даже сборка гф мне нравилась у шока больше чем у говняного лиру...
Да лисрушники дегенераты убогие. Помню когда еще играл на их сраной эрике 2 года назад, они сделали эвент типа лотереи: тратишь 1 тод за попытку, и соответственно получаешь либо нихера - 50% шанс, 35% шанс получить 2 тода, 10% шанс получить 3 тода и 5% шанс получить 4 тода. Не нужно быть гигантом мысли, чтобы увидеть, что сидя и накликивая ты достаточно быстро наберешь тонну тодов, откуда мол такой аттракцион невиданной щедрости. Создал об этом тему на форуме, тему через 10 минут удалили, а меня забанили
Даже врать нормально не могут, дауны.
Да лисрушники дегенераты убогие. Помню когда еще играл на их сраной эрике 2 года назад, они сделали эвент типа лотереи: тратишь 1 тод за попытку, и соответственно получаешь либо нихера - 50% шанс, 35% шанс получить 2 тода, 10% шанс получить 3 тода и 5% шанс получить 4 тода.