Быстрая навигация
|
|
|
Re: Немного аналитики по Наскрамасу ч.1 (Разбор новых карт)
жаль со стримом вчера косяк вышел
Mountain Bike & Bushido fan

|
|
ЭТО ПРОСТО ЖОПА ЖОПА ЖОПААААА!!!
у меня три колоды : хант , паладин и воин . Все три на раш , у война не так заметно ибо есть дорогие существа с большим кол-вом НР , но ханту и паладину настала ЖОПА!!!
как вообще можно выпускать такое дополнение , опять бустанили и без того не слабых жрецов и друидов с их отхилами и имбовыми картами с провокацией....
уже час пытаюсь убить двух этих товарище в героик режиме , просто не реал самый лучший результат оставлял по 8 НР.
а это ИИ даже не игрок .
что теперь играть только пидарами жрецами или унылыми друидами ...
|
|
Так и должно разве быть? Где золотая карта за победу всех 3-х боссов в героике?
_________
Вопрос отпал, манул прочел... Жаль думал дадут золотую карту в коллекцию =(
SnakePlissken Не знаю что ты сложного увидел в этих боссах, после выхода наксрамаса за воина легко прошел героик режим, правда на контроль деку воина.
Последний раз редактировалось TDSko_renamed_1146511_24042021; 23.07.2014 в 12:34.
Причина: Добавленное сообщение
|
|
Такое ощущение что тут фантазия близов дала сбой, у война теперь полный набор - есть оружие 3/2, 4/2 и 5/2... Использовать конечно будут и это оружие неплохо зайдет в контроль колоду воина, но честно не сильно впечатляет.
А еще есть 1/3 и 2/2, но тем не менее оружие отличное. Дропов у вара на 4 ход не сказать, что б много, а тут считай свайп с дополнительными 4 атаки.
|
|
Так а в чём проблема-то была?
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
Стенающая душа - ржач для хендлока. Навалит убогих вотчеров на стол, поставит эту вшивую душу, и играй как хочешь. И душу бить нельзя и вотчеров бить незачем. Выход только 1 - играть через сало.
Чот мне кажцо что сало теперь станет мастхэв ваще во всех колодах. И против этого могильщика читерского и против многих других. Скоро 2/1 совухи станут любимейшей картой всея хс
|
|
Так а в чём проблема-то была?
За прохождение гер. режима не дают золотые карты, только за прохождение всего накса.
Добавлено через 8 минут
Кстати для тех кто не может пройти боссов в гер режиме:
1 Босс - Легко убивается контроль декой друида или мага.
2 Босс - Любой даже дифолтный зоолок, с кучей мелких таунтов и существами с божественным щитом либо с 1/2+ здоровьем.
3 Босс - Убивается этой декой контроль жреца, в 95% случаев при любом заходе карт (приоритет чистить стол, хилимся жрецом вуду за 1 единичку маны + монетка гномом, имеет бесконечное число карт + совух для нон стоп сайленса + пиромант и бафы для зачистки стола в ЛЮБОЙ ход) В общем кто с головой разберется и увидит прелесть колоды.
Колоду составил я, так что если ка му помогла, простому "спасибо" буду рад =)
Вот колода:
Для других боссов колоды нет смысла выставлять, они очень легкие =(
Последний раз редактировалось TDSko_renamed_1146511_24042021; 28.07.2014 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кстати, жаль что коняшку зажали выдать, 2-3 чардж за 1 ману вобще огонь
|
|
За прохождение гер. режима не дают золотые карты, только за прохождение всего накса.
Добавлено через 8 минут
Кстати для тех кто не может пройти боссов в гер режиме:
1 Босс - Легко убивается контроль декой друида или мага.
2 Босс - Любой даже дифолтный зоолок, с кучей мелких таунтов и существами с божественным щитом либо с 1/2+ здоровьем.
3 Босс - Убивается этой декой контроль жреца, в 95% случаев при любом заходе карт (приоритет чистить стол, хилимся жрецом вуду за 1 единичку маны + монетка гномом, имеет бесконечное число карт + совух для нон стоп сайленса + пиромант и бафы для зачистки стола в ЛЮБОЙ ход) В общем кто с головой разберется и увидит прелесть колоды.
Колоду составил я, так что если ка му помогла простому "спасибо" буду рад =)
Вот колода:
Для других боссов колоды нет смысла выставлять, они очень легкие =(
а кто за жрецов или магов не играет - сосите писю ?
со вторым босом раш колода с мелкими вообще не спасает , это вдова тупо их лупит своей способностью за 1 ману , а 2-3 карты в руке есть всегда .
Добавлено через 2 минуты
Так и должно разве быть? Где золотая карта за победу всех 3-х боссов в героике?
_________
SnakePlissken Не знаю что ты сложного увидел в этих боссах, после выхода наксрамаса за воина легко прошел героик режим, правда на контроль деку воина.
п.с. ну дай билд деки , может я криволап и х..й с припаянной башкой , но не смог пройти воином (пробовал правда 2 раза) все попытки были паладином и хантом обе раш деки и там вообще не светит ...
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 23.07.2014 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
так я не понял, игра стоящая или нет? на твитче 2-4 место вроде дрежит
|
|
а кто за жрецов или магов не играет - сосите писю ?
да там кем угодно, самое главное масс ремувалы, шаман за 1 ману и за 3маны 3/3 +3 хп. Паладином еще очень просто.
|
|
SnakePlissken как уже писали выше, пройти можно любым классом, главное немного включить логику и продумать игру на перед. Если уж сильно нужна будет помощь, пиши в скайп TDSkoo помогу
|
|
стоящая  , попробуй если еще ни играл
Mountain Bike & Bushido fan

|
|
норм, вечерком пару партиек раскидать можно
|
|
опять бустанили и без того не слабых жрецов и друидов с их отхилами и имбовыми картами с провокацией....
уже час пытаюсь убить двух этих товарище в героик режиме , просто не реал самый лучший результат оставлял по 8 НР.
А ты случаем не рак с 25ого ранга?
|
|
Первого легко победить любой нормальной колодой, фрос магом так вообще на изичах. Фарлина убивается рашем, зулоки привет. С мексной поинтереснее, там можно пособирать колоды, как по мне проще всего с жонглерами, имп мастерами и кучей мелких существ.
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
|
|
Еще одна карта на первый взгляд отлично заходящая в токен колоды, колоды на бафах и агро деки, для защиты она явно не подходит в отличии от зомби и паука по очевидным причинам - в размен им идти крайне невыгодно, а вот рашащий нас противник вам точно не позволит сохранить его на столе. На мой взгляд карте уготована скорее всего судьба шамовского пыледемона, способность офигена и дешево выглядит но уж слишком с ней легко расправится. К тому же какого то особого атакующего потенциала она не дает, хотя под жонглера кинжалами у зоолоков мб и будет заходить но все же редко мне кажется. Еще одно колода в которой она скорее всего встретится это дека построенная как раз таки на существах с предсмертным хрипом. Или у того же паладина с его мечом справедливости. Вообщем, хоть и выглядит круто, но вряд ли будет достойно игратся в новой мете.
что значит для защиты не подходит? 
друлю за 4 маны два 3\4 протектора по моему очень даже не плохо 
про пала вообще молчу)
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
|
|
со вторым босом раш колода с мелкими вообще не спасает , это вдова тупо их лупит своей способностью за 1 ману , а 2-3 карты в руке есть всегда .
Прошел друлем на крупных существах, в начале просел до 10 хп, но после первого же крупного таунта комп захлебнулся.
Ее очень многие смотрят, но не так много играют  Оно и понятно, смотреть, как стримеры с влитыми штуками баксов сидят с несколькими полностью золотыми колодами это одно, а насыпать деньги самому это другое
|
|
1 и 2 боссы - идеальный вариант проходить друидом. Куда проще, чем зоолоком на 2 боссе сидеть. Последнего я охотником завалил. Если правильно подобрать колоду, то все довольно просто.
|
|
прошёл всех .
паучиху убил с первого же раза без проблем , собаки и змеиные ловушки творят чудеса .
с первыми двумя возникли проблемы с раш колодами (паладин и хант) , как и говорил раньше , воином пробовал пару раз, но затем немного поменял колоду у воина и прошёл двух первых без проблем .
две открывшихся дуэли проходятся без проблем .
вообщем нужно копить голду и открывать остальные кварталы.
|
|
О чем мы говорим?
Не знаю как вам, но как по мне это настоящий оверпаур, отличный масс ремувал к тому же превращающий сушеств в хайде в пеньков, блин да маг 4 маны тратит чтобы 1 существо превратить в овечку 1/1 а мы за теже 4 маны можем наделать пеньков 2/2 из любого кол-ва вражеских существ, какими бы крутыми они не были. Да конечно есть минус, свои могут попасть под огонь но карта точно маст хэв для друида особено при засилии карт с предсмертным хрипом. Думаю вы и сами обратили внимание что некоторым классом достались карты так скажем усиляющие способность предсмертный хрип а вот у друида появилась отличная контра таких существ.
[/LEFT]
[/CENTER]
У этой карты есть не достаток: она сначала уничтожает существ, а это значит предсмертный хрип всё таки сработает и Бейн Кровавое Копыто появится и появится пенёк 2/2. В общем надо аккуратно использовать. Великолепно зайдёт с Поганищем - 9 маны чистый или почти чистый стол, круто.
|
|
Спокойно прошел первого рамп колодой друида (бюджетный вариант)
Посмотрю что будет дальше
|
|
Прошел за 30 минут, по правде говоря разочарован, за героик не дали вообще ничего, может я где инфу профигачил, но сколько траев будет даваться и за сколько бабла ? Если все карты бьются в слакерсом нормале, то ходить в героик смысла вообще не вижу, ну только если слить оставшиеся попытки.
У этой карты есть не достаток:
Имхо для белой карты у нее нет недостатков
|
|
Прошел за 30 минут, по правде говоря разочарован, за героик не дали вообще ничего
Смысл тогда их проходить?
|
|