Лф инфу по МС осадам-кто из кланов Рамсхарт с кем в союзах, были ли интересные моменты, которые стоило бы осветить. Просьба ток-без лишнего флуда и конкретно факты-мне статью в Дайджест писать)
Из меня конечно хреновый писатель, но всеже оставлю тут немного инфы о межсерверной со стороны BurnOut

+ BattleAngels

.
В начале осады перекастовали пустой Штт на БО (защитники видимо тоже чтото фармили), далее минут тридцать успешно защищались от 5-6 малоизвестных кланов, в пух и прах разбили нападающих. После бодрого начала и до конца первого часа осады, просто стояли и скучали у целехоньких ворот.
Но, внезапно, пришли топы с Айрина, клан Ramsheart

. Жесткие оказались ребята - Рамсы достаточно быстро снесли ворота и нас заодно, после без какого-либо споротивления срезали кри отвечающий за рес. Навязать продолжительное пвп мы смогли только между кастами, но ситуация складывалась явно не в нашу пользу... спасли положение Батлы, перекастовав Штт на себя. Рамсы ушли так же внезапно как и пришли. Уже позже выяснилось, что у них нет реги, люди просто пришли пофаниться.
Далее минут 15-20 все было спокойно, в этот временной отрезок замок перекастовывался то на БО то на Батлов, а потом началось самое веселье!
Пришел Кадмус, клан ZeroTolerance

, а мы, в свою очередь, не стали изобретать велосипед и, по привычной схеме, кайтя ЗТшек от ворот замка, потихоньку добрались до пространства между кастами, где и завязали с ними бой. Как мне показалось, перевес был в нашу сторону, но на всякий случай, Батлы сного перекастовали замок на себя.После регрупа, замес начался уже между тремя кланами, т.к. на ЗТ пришли их клятые вары Эдемы

, в итоге от БО падали и те и другие, ибо ЗТ и Эдемы стремились вначале убивать друг друга, что сыграло нам на руку.
Пока клан завяз в 20минутном пвп на вражьих флагах, Волк(КЛ БО) + 1 пак охраны ушли перекастовывать замок на БО, что и было сделано под самый конец осады.
Совместными усилиями с Батлами, мы во второй раз захватили Штт на МО, считаю это весьма неплохим результатом
Добавлено через 1 минуту
а статистику по другим серверам смотрел?
нет, но мне другие сервера неочень интересны, я за наш переживаю