Доброй наверное уже ночи, уважаемые читательницы, ну скорее всего и уважаемые читатели (абсолютно уверен вы суда зайдете и прочитаете данный пост)!
В общем наверно пост покажется всем саморекламой и в какой то степени нытьем но на самом деле я хочу донести немного другое до очаровательных наших девушек! (Ныть не буду, буду писать по факту)
Суть моего обращения любимые наши девушки в том что я бы хотел познакомиться с милой особой для проведения времени в различных играх, ну а если я понравлюсь вам то и конечно буду наверное плавать в лучах счастья рассчитывая на встречу для проведения времени уже собственно в кино, кафешках и других развлекательных мест в городе Санкт-Петербург
Собственно чем я отличаю от других, да по сути ни чем, работаю, учусь заочно, интересами кроме игр могу похвастаться готовкой, чтением разной литературы(но в основном это бизнес литература) ну и наверное то что люблю фотографировать (но не еду и селфи а людей и пейзажи) . Живу в выше упомянутом городе. Мне 22. ( Ребят сразу скажу не прыщавый урод который занимается не пристойными вещами видя всё что движется в позах из Камасутры).
Почему пишу именно тут, ну как вы понимаете играю много в свободное время (не задрот, отрываю от компа спокойно ), а в жизни так сложилось что после 4 лет отношений как то хочется найти половинку с общими интересами а поскольку играя в игры я называю это дело увлечением то и ищу с таким же интересом
Если кого то заинтересую своим постом пишите, с удовольствием отвечу.