Для входа на форум нажмите здесь
PvP Турнир на сервере Анна
Автор темы: Katami_renamed_1141601_03122019
Дата создания: 01.07.2014 15:11
Аватар для Katami_renamed_1141601_03122019
Читатель
Сервер
13.06.2014
ArcheAge
Анна
PvP Турнир на сервере Анна

Привет всем игрока сервера Анна! Гильдия Blood Legion в рамках проведения различных ивентов хочет предложить для играющих за Восток игроков интересное мероприятие - PvP Турнир "Кровавая арена".
Условия:
PvP Турнир будет проходить на сервере Анна, в воскресенье 4 июля, с 17:30 до 20:00 по Московскому времени.
Включать в себя он будет сражение двух игроков друг с другом до смерти (победы в дуэли).
Проигравший выбывает из турнира.
Выигравший продвигается по турнирной таблице дальше.
Тот, кто дойдет до конца таблицы, станет победителем PvP Турнира "Кровавая арена".
Ограничений по билдам и использованию предметов во время турнира нет. Любая еда, зелья, усиления которые вы можете найти на просторах мира Archeage доступны к использованию.
В турнире будет участвовать 32 участника. Максимум по 4 человека от одной гильдии.
Будет запрещено покидать зону турнирной арены (около 200 метров).
Зарегистрироваться на участие в турнире можно с сегодняшнего дня.
Регистрация будет проходить посредством связи через игру ник Кениан и электронную почту ([email protected]), куда вы отправляете текстовым сообщением никнейм и класс персонажа в котором вы будете участвовать.
Турнир будет проводиться в отдалении от поселений и других скоплений игроков.

Расписание турнира на 4 июля:
с 17.00 до 17.30 - подтверждение регистрации участников турнира. Игрок, который хочет участвовать в турнире, должен написать в ЛС одному из организаторов турнира (Кениан, Katami , Kalista), и прибыть на указанное в ответном сообщение место, где будет проходить турнир.
Проведение поединков будет 17:30 до 20:00.
А теперь внимание!!! Главная фишка данного турнира, в том, что участие в нем совершенно бесплатное. Призовой фонд составляет 800 голды.
Хотелось бы выразить благодарность в помощи организации турнира Alexwalker из гильдии FORСE.
По всем вопросам обращайтесь в комментариях к данной теме, в игре на никнейм Кениан для Востока.
Спасибо за внимание, ждем ваших заявок.

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.
Аватар для Katami_renamed_1141601_03122019
Читатель
Сервер
13.06.2014
ArcheAge
Анна
Re: PvP Турнир на сервере Анна
Чтобы сделать ивент интереснее, было принято решение изменить правила. В турнире могут участвовать игроки других фракций! Для подачи заявки необходимо прислать письмо со своим классом на игровую почту персонажа Кениан.

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.