Для тех кто не в курсе, ворвались 2 тролля в чатик и начали гадить в малину вв, вв выключил вещание стрима. Поступил как топ нагибатор не 16ти лет и по-мужски!
Добавлено через 40 секунд
Ставлю 5 баксов, что сегодня будет 10+ лулзов
Свистать всех наверх!
Последний раз редактировалось dvs90_renamed_895596_14122019; 22.06.2014 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Да я про его голос спросил и по стриму накинул чутка. Он шутки не понял, начал оправдываться, потом быканул, а патом бамбалейла и оффанье стрима.
Сообщение от dvs90:
Для тех кто не в курсе, ворвались 2 тролля в чатик и начали гадить в малину вв, вв выключил вещание стрима. Поступил как топ нагибатор не 16ти лет и по-мужски!
Ты лучше поменьше ракуй на своих стримах, хотя... Твои лулзы и плач девочки доставляет, продолжай)
P/s и прекращай играть в угадайку, у тебя плохо получается.
Да нет, судя по твоим ответам, я в точку попал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapSexuality:
Вчерашняя бамбалейла ночная на стриме этого мальчика говорит сама за себя
На в его защиту хочу сказать, что он очень старается
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от dvs90:
Можно подумать, я обязан кому-то стримить и отчитываться, особенно для троллей. Лесом.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Добавлено через 40 секунд
Ставлю 5 баксов, что сегодня будет 10+ лулзов
А ты наверно с того самого высокоинтеллектуального дфш гфш комьюнити,которое на дифо и "его" сервИр? Хотя сервер то как известно совсем не его, а рпг-клабовский.
Был на одном серваке, где в первый месяц старта, прославился один гном, который на крафте и продаже Б, А грейда за реал поднял около 200к деревянных (это по моим скромным подсчетам). Так что на дошираки точно хватает.
Был на одном серваке, где в первый месяц старта, прославился один гном, который на крафте и продаже Б, А грейда за реал поднял около 200к деревянных (это по моим скромным подсчетам). Так что на дошираки точно хватает.
Экономика фришек не имеет ничего общего с экономикой офов. Там кто-то может озолотится за считанные дни за счёт читов и читеров,доната от админа,перепродажи или подарков от донаторов и т.д.
На офе всё сложнее,гномы крафтящие что-то находятся в жёсткой конкуренции и условиях демпинга с ботофармерами. Поэтому если кто и зарабатывал, то не за месяц, а за месяцы ведения всяких экселевских табличек с ценами на ресурсы,крафт,манор и т.д. Тут на гохе даже статья есть на тему как заработать миллиард.
По поводу фарма эпиков ну тоже смешно -эпики держат топ кланы и если кто и наварится то только их КЛы. Остальные лоу эпики,доставшиеся ботофармерам либо нерентабельны по фарму либо просто мало стоят в пересчёте на одного фармящего игрока.