Тыщу лет не заглядывал к братьям) Вчера на ютубе под моим стареньким видео
http://youtu.be/3VKs5_LfC7Q
прилетел такой вот камент:
"Что он несет про "п атака оставляет желать лучшего"? А ничего, что таути рассекает мобов в 2 раза быстрее твоих блесс хелиос с двумя СА?
В хайд уйти перед седьмой стадией религия не позволяет? (сам создал себе дополнительный гемор)
Нет, спасибо, не буду брать с тебя пример. Зачем вообще создавать гайд на отъебись?"
Про хелиосы я не воспринял критику - я объяснял попытку сделать пвп-тира после пве.
Однако меня удивили слова про хайд. НЕУЖЕЛИ ВРУЧИЛИ?)
Вообще что да как нынче у братьев? Наносят? Отнимают? Или по прежнему лукомаги в почете?
Расскажите, соскучился немного)
По поводу 7 стадии:
Я хожу в 2 тела Аватар + ис, после убийства мобов 6 стадии даю шд, ухожу в дальний угол тиром, перезываю черепаху и обновляю лезвия,
параллельно этому- Калиос выходит из камня респаются мобы и тут 2 варианта:
1. У тебя еще остались гномы-защитники, тогда Калиос агриться на них и юзает берса, 10-25 сек его берса уходят впустую, потом он агриться на тира, в 100% случаев у меня, мобы просто стоят, т.к. не видят под шд а Калиос видит.
2. У тебя нет гномов, тогда Калиос просто доходит до середины комнаты и стоит, ничего не юзая, я подбегаю под шд он агрится автоматом на меня и юзает берса, мобы в это время опять же стоят.
Смысл шд в том, что ты не тратишь время на мобов, а те которые респает Калиос умирают с 1 массухи