Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 Ванг и 1 Настрадамус
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 06.06.2014 13:45
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
1000 Ванг и 1 Настрадамус
Друзья, по разным причинам БДО сейчас отдувается за все неудачные мморпг, которые вышли за последние годы.

Почему? За что? Зачем? нужно приходить в раздел ещё не вышедшей игры и устраивать хейт марафоны? Вопрос чисто риторический, конечно.

Мы всегда были свободным форумом. Но не надо путать свободу со вседозволенностью. Также нужно понимать, что таки ДА раздел в первую очередь предназначен для фанатов игры. Плохо когда профессиональные хейтеры забивают раздел своей активностью. Это досадная проблема, которая НАМ мешаем. Нам как порталу в целом и рядовым пользователям нашего форума, которые просто хотят получать информацию по игре которую ждут. А не выискивать информацию в тоннах беспредметного хейта.

Модераторов прошу обратить внимание на состояние раздела, так как тут уже начинает зашкаливать все что должно и не должно зашкаливать.

В любом случае второй ла2 образца 2003 мы больше никогда не увидим.

У меня всё.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Lineage2 forever
Re: 1000 Ванг и 1 Настрадамус
Спасибо, Скиф. "обсуждения" в новостном разделе BDO я давно перестал читать именно по этой самой причине

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Хейтеры всегда будут и были, но все их слова просто ничего не значат, ведь игра еще не вышла и как бы проект который они ждали возможно многие годы в итоге сфейлился.. И теперь им просто делать нечего, ведь игру которую они ждали оказалось очередной корейской розовой лошадкой с тупым ПВЕ и просто бесмысленым пвп контентом ...
Я сам как бы жду давно проект похожий на ла2 и из всего что выходило последнее время, для себя я ничего не заметил... А вот в бдо увидел возможно то, чего я давно уже жду
Поживем и увидим, скорей збт3 увидеть... Ведь на збт 3 уже будет более понятно в какую сторону идет игра.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от morozkind:
Ведь на збт 3 уже будет более понятно в какую сторону идет игра.
Скорее не на, а после ЗБТ 3. Т.к. даже в течении второго часть моментов менялась на ходу, не исключено, что на третьем будет что-то подобное.
Смотритель
Зомби мутанта
Странное заявление про профессиональных хейтеров, когда народ из подфорума доты бегает в подфорум лола и наоборот
Другое дело ты скиф замечаешь издевательства над игрой, но не видишь в упор явных поциентов раздела.
Ну как ты думаешь, во что еще мог превратиться раздел, когда при создании темы тебя шлют на.. в таверну, а любое обсуждение (понятное дело что еще не вышедшей игры) скатывается в срач про то как должно и не должно быть?

Или уж играйте в равина по полной.
Вон есть раздел Destiny для примера - 2 подфорума. А больше надо? Игры нет, обт только наметилось. Оставить только новости и топики "обзорщиков" с корейских збт. Сами же яму вырыли для срача, а теперь удивляемся

Предводитель
Сообщение от morozkind:
Хейтеры всегда будут и были, но все их слова просто ничего не значат, ведь игра еще не вышла и как бы проект который они ждали возможно многие годы в итоге сфейлился.. И теперь им просто делать нечего, ведь игру которую они ждали оказалось очередной корейской розовой лошадкой с тупым ПВЕ и просто бесмысленым пвп контентом ...
Я сам как бы жду давно проект похожий на ла2 и из всего что выходило последнее время, для себя я ничего не заметил... А вот в бдо увидел возможно то, чего я давно уже жду
Поживем и увидим, скорей збт3 увидеть... Ведь на збт 3 уже будет более понятно в какую сторону идет игра.
дык хейтеры, они ни во что и не играют. Смысл нахождения хейтера в разделе, это тащем-то хейт. Тут очень важно понимать, что хейт - плохо, аргументированная критика - хорошо и интересно. Аргументированную критику мы всячески приветствуем. Но даже любой критикан если в смысл общения на форуме будет видеть только в критике, становится хейтером. Зеркальная ситуация, когда рядовой ждун окукливается в фанбоя. Хейтер не слышит что ему говорят, фанбой не слышит что ему говорят.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Предводитель
Сообщение от Iselendil:
Странное заявление про профессиональных хейтеров, когда народ из подфорума доты бегает в подфорум лола и наоборот
Другое дело ты скиф замечаешь издевательства над игрой, но не видишь в упор явных поциентов раздела.
Ну как ты думаешь, во что еще мог превратиться раздел, когда при создании темы тебя шлют на.. в таверну, а любое обсуждение (понятное дело что еще не вышедшей игры) скатывается в срач про то как должно и не должно быть?
повторюсь

Цитата:
Модераторов прошу обратить внимание на состояние раздела, так как тут уже начинает зашкаливать все что должно и не должно зашкаливать.

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Эриния:
Скорее не на, а после ЗБТ 3.
Известно когда будет 3 збт?

Няяяя

Рассказ Лин
Смотритель
Зомби мутанта
Плюс хейта в разделе как такого почти нет, а в основном флуд и флейм

Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Ничего не изменится,со временем набегут хомяки(ближе к релизу) и начнется ад,раздел можно будет просто сносить.

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ну данный раздел модерируется довольно лояльно. Видимо, желание возрадить гохаЛ2 раздел
Но, Скифу это не очень нравится, по ходу))
Да и уж если совсем по чесноку, то на данном этапе действительно флудить, хейтить и флеймить не айс, ибо забивается очень много информации, а искать ее среди всей этой ереси - грустно.
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от Ezengel:
забивается очень много информации
какой информации? вся информация дублируется новостными постами, а остальные темы про "с какого лвл пвп" это уже точно флуд.

Предводитель
Сообщение от skif:
дык хейтеры, они ни во что и не играют. Смысл нахождения хейтера в разделе, это тащем-то хейт. Тут очень важно понимать, что хейт - плохо, аргументированная критика - хорошо и интересно. Аргументированную критику мы всячески приветствуем. Но даже любой критикан если в смысл общения на форуме будет видеть только в критике, становится хейтером. Зеркальная ситуация, когда рядовой ждун окукливается в фанбоя. Хейтер не слышит что ему говорят, фанбой не слышит что ему говорят.
В этом и проблема, что многие не понимают что они пишут и их слова просто оказываются домыслами их воображения ....
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Ezengel:
Ну данный раздел модерируется довольно лояльно.
Два модера было на раздел, Алиоза недавно поставили, из которых Чертик еще и в другом разделе.
Мое имхо - нужно просто больше, особенно учитывая, что сейчас лето, отпуска и т.д.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Iselendil:
какой информации? вся информация дублируется новостными постами
Да хорош, а. Правдоруб.
Почитай темы с вопросами к локализатору и тому подобное. Там фарша не меньше, чем в других. И другие темы создаются, что бы в них обсуждалось а не какалось.
Одно дело спор по теме, другое дело агр и хейт
Сообщение от Эриния:
Два модера было на раздел, Алиоза недавно поставили, из которых Чертик еще и в другом разделе.
Мое имхо - нужно просто больше, особенно учитывая, что сейчас лето, отпуска и т.д.
Та я не говорю, что все плохие ниче не делают)) Проблема в кол-ве, так вон, тут и пусть наберут.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да запретить просто флудить в новостном, общем и тематических разделах, а во флудилке оставить, дабы уравновесить циркуляцию масс.
Но главное людей только не спугнуть, а то репрессии на форуме как-то не айс.
Скрепный имперец
Сообщение от skif:
Друзья, по разным причинам БДО сейчас отдувается за все неудачные мморпг, которые вышли за последние годы.

Почему? За что? Зачем? нужно приходить в раздел ещё не вышедшей игры и устраивать хейт марафоны? Вопрос чисто риторический, конечно.

Мы всегда были свободным форумом. Но не надо путать свободу со вседозволенностью. Также нужно понимать, что таки ДА раздел в первую очередь предназначен для фанатов игры. Плохо когда профессиональные хейтеры забивают раздел своей активностью. Это досадная проблема, которая НАМ мешаем. Нам как порталу в целом и рядовым пользователям нашего форума, которые просто хотят получать информацию по игре которую ждут. А не выискивать информацию в тоннах беспредметного хейта.

В любом случае второй ла2 образца 2003 мы больше никогда не увидим.

У меня всё.
Запилите уже модера из слона.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Ezengel:

Та я не говорю, что все плохие ниче не делают)) Проблема в кол-ве, так вон, тут и пусть наберут.
тока не ведьму

Я потерял коня.. я потерялся сам..
она одна такая
Сообщение от Ezengel:
Проблема в кол-ве, так вон, тут и пусть наберут.
Еще предложи из тех кто хейтит.
Предводитель
В модеры лучше всего брать тех людей, которые не сильно увлекаются играми которые здесь обсуждаются..Который будет видеть реальные нарушения правил и т.д.
хейтеров на кол!

не давайте слону модера иначе кроме слона все будут забанены!
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от galix1982:
Логвинов стайл?

Хилочка
Сообщение от galix1982:
рид онли всем раздаст)))

Няяяя

Рассказ Лин
Скрепный имперец
Чо это? Я ваще почти никого банить не буду, в основном морально унижать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Хилочка
Сообщение от DrSlon:
Чо это? Я ваще почти никого банить не буду, в основном морально унижать.
Offtopic: раздашь рид онли и будешь морально унижать... конечно))

Няяяя

Рассказ Лин