Быстрая навигация
|
|
|
1000 Ванг и 1 Настрадамус
Друзья, по разным причинам БДО сейчас отдувается за все неудачные мморпг, которые вышли за последние годы.
Почему? За что? Зачем? нужно приходить в раздел ещё не вышедшей игры и устраивать хейт марафоны? Вопрос чисто риторический, конечно.
Мы всегда были свободным форумом. Но не надо путать свободу со вседозволенностью. Также нужно понимать, что таки ДА раздел в первую очередь предназначен для фанатов игры. Плохо когда профессиональные хейтеры забивают раздел своей активностью. Это досадная проблема, которая НАМ мешаем. Нам как порталу в целом и рядовым пользователям нашего форума, которые просто хотят получать информацию по игре которую ждут. А не выискивать информацию в тоннах беспредметного хейта.
Модераторов прошу обратить внимание на состояние раздела, так как тут уже начинает зашкаливать все что должно и не должно зашкаливать.
В любом случае второй ла2 образца 2003 мы больше никогда не увидим.
У меня всё.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Re: 1000 Ванг и 1 Настрадамус
Хейтеры всегда будут и были, но все их слова просто ничего не значат, ведь игра еще не вышла и как бы проект который они ждали возможно многие годы в итоге сфейлился.. И теперь им просто делать нечего, ведь игру которую они ждали оказалось очередной корейской розовой лошадкой с тупым ПВЕ и просто бесмысленым пвп контентом ...
Я сам как бы жду давно проект похожий на ла2 и из всего что выходило последнее время, для себя я ничего не заметил... А вот в бдо увидел возможно то, чего я давно уже жду 
Поживем и увидим, скорей збт3 увидеть... Ведь на збт 3 уже будет более понятно в какую сторону идет игра.
|
|
Ведь на збт 3 уже будет более понятно в какую сторону идет игра.
Скорее не на, а после ЗБТ 3. Т.к. даже в течении второго часть моментов менялась на ходу, не исключено, что на третьем будет что-то подобное.
|
|
Странное заявление про профессиональных хейтеров, когда народ из подфорума доты бегает в подфорум лола и наоборот 
Другое дело ты скиф замечаешь издевательства над игрой, но не видишь в упор явных поциентов раздела.
Ну как ты думаешь, во что еще мог превратиться раздел, когда при создании темы тебя шлют на.. в таверну, а любое обсуждение (понятное дело что еще не вышедшей игры) скатывается в срач про то как должно и не должно быть?
Или уж играйте в равина по полной.
Вон есть раздел Destiny для примера - 2 подфорума. А больше надо? Игры нет, обт только наметилось. Оставить только новости и топики "обзорщиков" с корейских збт. Сами же яму вырыли для срача, а теперь удивляемся
|
|
Хейтеры всегда будут и были, но все их слова просто ничего не значат, ведь игра еще не вышла и как бы проект который они ждали возможно многие годы в итоге сфейлился.. И теперь им просто делать нечего, ведь игру которую они ждали оказалось очередной корейской розовой лошадкой с тупым ПВЕ и просто бесмысленым пвп контентом ...
Я сам как бы жду давно проект похожий на ла2 и из всего что выходило последнее время, для себя я ничего не заметил... А вот в бдо увидел возможно то, чего я давно уже жду 
Поживем и увидим, скорей збт3 увидеть... Ведь на збт 3 уже будет более понятно в какую сторону идет игра.
дык хейтеры, они ни во что и не играют. Смысл нахождения хейтера в разделе, это тащем-то хейт. Тут очень важно понимать, что хейт - плохо, аргументированная критика - хорошо и интересно. Аргументированную критику мы всячески приветствуем. Но даже любой критикан если в смысл общения на форуме будет видеть только в критике, становится хейтером. Зеркальная ситуация, когда рядовой ждун окукливается в фанбоя. Хейтер не слышит что ему говорят, фанбой не слышит что ему говорят.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
Странное заявление про профессиональных хейтеров, когда народ из подфорума доты бегает в подфорум лола и наоборот 
Другое дело ты скиф замечаешь издевательства над игрой, но не видишь в упор явных поциентов раздела.
Ну как ты думаешь, во что еще мог превратиться раздел, когда при создании темы тебя шлют на.. в таверну, а любое обсуждение (понятное дело что еще не вышедшей игры) скатывается в срач про то как должно и не должно быть?
повторюсь
Модераторов прошу обратить внимание на состояние раздела, так как тут уже начинает зашкаливать все что должно и не должно зашкаливать.
|
|
Скорее не на, а после ЗБТ 3.
Известно когда будет 3 збт?
|
|
Плюс хейта в разделе как такого почти нет, а в основном флуд и флейм
|
|
Ничего не изменится,со временем набегут хомяки(ближе к релизу) и начнется ад,раздел можно будет просто сносить.
|
|
Ну данный раздел модерируется довольно лояльно. Видимо, желание возрадить гохаЛ2 раздел 
Но, Скифу это не очень нравится, по ходу))
Да и уж если совсем по чесноку, то на данном этапе действительно флудить, хейтить и флеймить не айс, ибо забивается очень много информации, а искать ее среди всей этой ереси - грустно.
|
|
забивается очень много информации
какой информации? вся информация дублируется новостными постами, а остальные темы про "с какого лвл пвп" это уже точно флуд.
|
|
дык хейтеры, они ни во что и не играют. Смысл нахождения хейтера в разделе, это тащем-то хейт. Тут очень важно понимать, что хейт - плохо, аргументированная критика - хорошо и интересно. Аргументированную критику мы всячески приветствуем. Но даже любой критикан если в смысл общения на форуме будет видеть только в критике, становится хейтером. Зеркальная ситуация, когда рядовой ждун окукливается в фанбоя. Хейтер не слышит что ему говорят, фанбой не слышит что ему говорят.
В этом и проблема, что многие не понимают что они пишут и их слова просто оказываются домыслами их воображения ....
|
|
Ну данный раздел модерируется довольно лояльно.
Два модера было на раздел, Алиоза недавно поставили, из которых Чертик еще и в другом разделе.
Мое имхо - нужно просто больше, особенно учитывая, что сейчас лето, отпуска и т.д.
|
|
какой информации? вся информация дублируется новостными постами
Да хорош, а. Правдоруб.
Почитай темы с вопросами к локализатору и тому подобное. Там фарша не меньше, чем в других. И другие темы создаются, что бы в них обсуждалось а не какалось.
Одно дело спор по теме, другое дело агр и хейт
Два модера было на раздел, Алиоза недавно поставили, из которых Чертик еще и в другом разделе.
Мое имхо - нужно просто больше, особенно учитывая, что сейчас лето, отпуска и т.д.
Та я не говорю, что все плохие ниче не делают)) Проблема в кол-ве, так вон, тут и пусть наберут.
|
|
Да запретить просто флудить в новостном, общем и тематических разделах, а во флудилке оставить, дабы уравновесить циркуляцию масс.
Но главное людей только не спугнуть, а то репрессии на форуме как-то не айс.
|
|
Друзья, по разным причинам БДО сейчас отдувается за все неудачные мморпг, которые вышли за последние годы.
Почему? За что? Зачем? нужно приходить в раздел ещё не вышедшей игры и устраивать хейт марафоны? Вопрос чисто риторический, конечно.
Мы всегда были свободным форумом. Но не надо путать свободу со вседозволенностью. Также нужно понимать, что таки ДА раздел в первую очередь предназначен для фанатов игры. Плохо когда профессиональные хейтеры забивают раздел своей активностью. Это досадная проблема, которая НАМ мешаем. Нам как порталу в целом и рядовым пользователям нашего форума, которые просто хотят получать информацию по игре которую ждут. А не выискивать информацию в тоннах беспредметного хейта.
В любом случае второй ла2 образца 2003 мы больше никогда не увидим.
У меня всё.
Запилите уже модера из слона.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Та я не говорю, что все плохие ниче не делают)) Проблема в кол-ве, так вон, тут и пусть наберут.
тока не ведьму

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
Проблема в кол-ве, так вон, тут и пусть наберут.
Еще предложи из тех кто хейтит.
|
|
В модеры лучше всего брать тех людей, которые не сильно увлекаются играми которые здесь обсуждаются..Который будет видеть реальные нарушения правил и т.д.
|
|
хейтеров на кол!
 не давайте слону модера иначе кроме слона все будут забанены!
|
|
Логвинов стайл?
|
|
рид онли всем раздаст)))
|
|
Чо это? Я ваще почти никого банить не буду, в основном морально унижать.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Чо это? Я ваще почти никого банить не буду, в основном морально унижать.
Offtopic: раздашь рид онли и будешь морально унижать... конечно))
|
|