я могу постримить, только не знаю кому будет интересно смотреть на 12 лвл прокачку :)
это будет интереснее, чем смотреть как 17 дней 3 бота 43+ лвла: БД, ПП, Спойл бьют книгу Хекс для БД в Айвори Тауэр, хотя вчера он заходил на рынок, было увлекательно посмотреть
Gran Kain < Shillien
Цитата:
Сообщение от JohnnyCatsville
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
ребята кто использует XSplit GameCaster подскажите почему комбанация Ctrl+Tab не работает в игре (оверлей не вылазит). Пробовал другие хоткеи, не помогло.
ЗЫ версия платная
ребята кто использует XSplit GameCaster подскажите почему комбанация Ctrl+Tab не работает в игре (оверлей не вылазит). Пробовал другие хоткеи, не помогло.
Что за игра? Фулскрин?
В л2 на корее, например, стоит GameGuard, который не дает стримить с помощью xsplit в полноэкранном режиме. Нужно юзать оконный режим и выделять область\окно. Думаю, по тем же соображениям не работает и оверлей, если конечно речь о л2 с GG идет.
Van Holter:Shaddar Wizard 94 (80\75) Van Holter:Scenotaph GK 85 (80\80\77) Hero x4 Airin: Shaddar TH 83 (77\75\75) Hero x1