Доброго времени суток. И так братья дагеры, у меня встал вопрос о последованности буста дагера? Что в приоритете? Что нужно купить в последнюю очередь. Уже имею шмот и пуху которую буду носить до адика и хелиоса. Что бустить дальше? Талик, пояс, рубаха, тату, эпики и т.д. ответье пожалуйста и не кидайтесь в новичка какашками))
Спасибо за ответ. Но усомнился в бижутерии на стан. В масс пвп стан ловлю редко. А шс проходит достаточно часто. Может есть какой то подвох? Объяни пожалуйста))
Доброго времени суток. И так братья дагеры, у меня встал вопрос о последованности буста дагера? Что в приоритете? Что нужно купить в последнюю очередь. Уже имею шмот и пуху которую буду носить до адика и хелиоса. Что бустить дальше? Талик, пояс, рубаха, тату, эпики и т.д. ответье пожалуйста и не кидайтесь в новичка какашками))
6лять, ну все же элементарно и сто раз расписано
Притворчик к мержу готов!
Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
Нож скиловик, а значит в 1 очередь точить скилы как минимум на 7-8. Если по деньгам туго, то нож черепа на кд, обязательно кольца на кд. Так же сразу лучше поставить все тату. Серьги на стан минимальный набор зак+фест. Некля фринты. Шмот хотя бы кадейру, но +6. Дешево и сердито.
В масс пвп стан ловлю редко. А шс проходит достаточно часто.
Сообщение от iVincent:
до адика и хелиоса
какое масс пвп до адика? как возьмешь 99 в масс пвп поймешь, что надо было качать мага. Нож - это фест, олимп, соло ганг, 7/7... В масс пвп агр, фир, клинс, целест + куча своих закрывах у каждого. на 99 без фул бижи на стан ловить нечего ничинай копить на кольцо таути и пвп ножи, точи уе ангела и отражалку