насколько я помню, у ВВ по поводу АА даже тени сомнения ни разу не закралось, что из АА может выйти хоть что-то хорошее. кто-то там еще гадал, надеялся, а ВВ был всегда непреклонен
В одном из интервью разработчик нахваливал Иннову и говорил что им предложили Евро и я думаю там с этого интервью можно было только капсом написать что локализатор в РФ Иннова.
Кроме того, они уже имеют опыт сотрудничества с Инновой, локализовавшей R2. Вряд ли PearlAbyss будет искать кого-то еще, разве что для ещё большей уверенности в правильности своего выбора.
В одном из интервью разработчик нахваливал Иннову и говорил что им предложили Евро и я думаю там с этого интервью можно было только капсом написать что локализатор в РФ Иннова.
А есть ли у тебя ссылка на это интервью? Хотелось бы почитать))
По-моему, там все-таки не разработчик нахваливал Иннову, а француз, пожаловавший в офис PearlAbyss с экскурсией, заявил, что был бы не против видеть в Европе локализацию от Инновы. Там же было сказано, что корейцы были удивлены этому, так как рассматривают ее в качестве локализатора в России. Все-таки лучше найти этот отчет о посещении французом PA, там все будет понятнее написано.
Я воспользовался моментом и уточнил, ведутся ли уже какие-то переговоры с европейскими издателями, на что мне ответили, что у них пока нет окончательного решения и поинтересовались, какие издатели мне кажутся наиболее подходящими для игры. Я честно сказал, что европейские издатели могут посчитать проект слишком рискованным, и что я думаю, что в этом случае Innova станет для них лучшим выбором. Мой ответ их удивил - как оказалось, разработчики уже начали переговоры с Innova о локализации игры для российского рынка, и также собираются предложить этой же компании заняться локализацией Black Desert в Европе.