Хочу вот опять в Теру поиграть.Раньше играл на Европе,есть там аккаунт.Но VPN закончился.Сейчас зашёл на Америку,а там пингусик 200-500.
Хотел спросить,сейчас есть бесплатные VPN,а если нет,то какие хорошие и не дорогие(хочу вообще бесплатный,я же нищеброд:3)?Раньше через Kebrum сидел.Да и когда на Европе уже блок снимут?Они идиоты,не видели,сколько русских бомжей забивали сервера AA?
P.S.
ArcheAge просто разочаровала. Ссаный шлак для корейских фермеров,да ещё и слишком требовательна к железу,хотя графика не шик,да и движок не оптимизировали под игру.Других годных ММОРПГ нету,вроде.Если есть,то посоветуйте,что ли.
Re: Что там с блоком на Европе?Какой оптимальный VPN.
Юзайте proxy switcher pro и ищите бесплатный прокси. Только если часто будет меняться IP или IP будет отличаться от регистрационного, словите бан на 12-24ч.
Сообщение от Frusol:
Пусть там и остаются
Сообщение от Frusol:
Это было еще очевидно в Корее.
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Сообщение от FateType:
При пинге в 200 вполне можно и поиграть
мобцов погриндить - да, пвп - как в бнсе
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Сообщение от Wenlis:
мобцов погриндить - да, пвп - как в бнсе
Не знаю, как в КС, я туда ходил всего один раз и не особо успел заценить проблемы от пинга, а в поле нормально проходило пвп с ПК'шниками. Правда я Берсом, Мистиком и Сорком играл, возможно за Ленсера и Варриора проблем больше будет
Сообщение от Frusol:
Поиграть можно и при пинге в 2 раза больше, но вот только что это будет за игра не трудно догадаться
Нет, если больше, то играть даже с мобами не получится нормально, а я играю и вроде бы терпимо
Сообщение от FateType:
Нет, если больше, то играть даже с мобами не получится нормально, а я играю и вроде бы терпимо
в бнсе даже с мобами не поиграешь нормально
Сообщение от BusengA:
Сообщение от FateType:
а я играю и вроде бы терпимо
терпила
В нормальном пвп, где враг умеет нормально евайдить, пинг сразу чувствуется, особенно за мили классы, а сорком скила аимить много не надо - нюк, слип, аое, слип, аое, готов
Сообщение от FateType:
Ну там и пинг огромный
200-230
Сообщение от BusengA:
Сообщение от Mevrael:
терпила
Сообщение от Mevrael:
В нормальном пвп, где враг умеет нормально евайдить, пинг сразу чувствуется, особенно за мили классы, а сорком скила аимить много не надо - нюк, слип, аое, слип, аое, готов
Да я нормального пвп давно не видел, игра в одни ворота, обычно в мои за Берса
До появления лок-скилла нифига всё не так радужно, но не поспоришь
День добрый,
Что сейчас юзаете для обхода блоков и есть "free" вариант? Кепард и vpnbook блочатся, есть работоспособные бесплатные альтернативы?
Заранее благодарен за своевременный ответ.