Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пернатск: Новая игра, движок которой похож на Ботву, Мосвар
Дата создания: 17.03.2014 09:30
Гуру
Зомби мутанта
Re: Новая браузерная игра на движке ботвы
Сообщение от Необыкновенный:
Уважаемые,многие знают про такой блог как харабр там написано и чётко описано весь путь создания проекта,движок писался вроде одним программистом и он уникален в своём роде,просто свои фичи он ещё не показал,всё ещё будет он успеет показать свою уникальность)

Донат в игре реально мал,можно играть и без него почти,что очень радует.В игре конечно есть некоторые минусы и дискомфорт но это всё поправимо)

А так же амулеты апаются только до 50 уровня и нету амулета с которым на максе вы станете богом. Да и что бы его апнуть надо будет примерно 1600-2500 шишек что не проблема если играть с головой. Но на перса как многие знают лучше всего апать два амулета,амулет для фарма и боевой амулет.

Соберитесь всем гоховским форумом и создайте стаю гоху) начистите всем перья) Благо в стаю можно брать и орлов и сов и попугаев)

Добавлено через 47 секунд
но я согласен что в игре пока скучновато,игрового контента мало) очень хочется групповых боёв как в мосваре)
Ладно нам заливать в уши, ибо:

1. Глубоко паралельно, сколько юных дарований писало эту «копию_старой_ботвы», т.к. не нужно быть очень осведомлённым, чтобы понять, что это старая ботва.

2. То, что ожерелья у Вас качаются до 50, а не до 100 — не меняют вообще никакой сути, т.к. на максимальном уровне шанс 80% у того же Шишкодёра. (поэтому не стоит тут пыль в глаза пускать, тем кто не уловил суть).

3. Не надо дешёвых подстрекательств в стиле «соберитесь гохой, наваляйте гохой», комьюнити гохи никогда в такое играть не пойдёт. Создайте что-то действительно уникальное, а не копию с набором старых чужих идей, тогда и поговорим.

Пока Ваша игра не предложит что-то действительно достойное и новое, не вижу смысла идти в неё, когда есть botva.ru

Маньяк
Разбойник
Re: Пернатск: Новая игра, движок которой похож на Ботву, Мосвар
А я гляну. Всё с чего-то начинали. И с копий, и с самого малого.
Хотя конечно "не первый раз замужем" и знаю, что во-всех подобных играх на лвлах по-выше, когда уже конкретно увяз в игре, всё начинает упираться в донат.

Но слава Богу я спокойно ухожу в этот момент из любой игры без сожаления, как только понимаю, что без доната уже очень не айс.
я просто игрок который решил прорекламить игру на гохе.. может какие то детали движка и взяты со старого движка ботвы но по всей своей сути он свой,новый,уникальный.. на нём можно делать то,что нельзя было делать на старом движке ботвы)) да и вообще какая разница?? главное что игра новая и развивающаяся..и есть большие шансы попасть в топы)

даже если ты вкачаешь на максимум шишкадёра то шанс отобрать 3 шишки будет всего 5%.. без умения на шанс шишек шишкадёр шлак) да и шишки не такая уж и проблема)
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Пока идёт нормально, 2й лвл апнул (такое себе достижение), но чую что что бы добраться до 10го нужно очень долго потеть. Опыта за бои дают мало так то :(
Маньяк
А на меня постоянно нападают разные негодяи и выигрывают. Атата.
Маньяк
Сообщение от Armaelor:
А на меня постоянно нападают разные негодяи и выигрывают. Атата.
Было бы странно если бы нападали и проигрывали на первых уровнях, когда у пацанов халявные синицы и бафы.
Аватар для Ebanziiii_renamed_772723_28092019
Фанат
На всех постоянно нападают _))) просто старайтесь сливать деньги на статы сразу.
Меня по кулдауну бьют, особо не волнует =))

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Ebanziiii:
На всех постоянно нападают _))) просто старайтесь сливать деньги на статы сразу.
Меня по кулдауну бьют, особо не волнует =))
и что ты делаешь, когда тебя по кулдауну бьют? хп отпиваешь постоянно минимум по 200голды? ибо без хп все задания в бюро поиска слетают

Маньяк
Сообщение от Redked:
и что ты делаешь, когда тебя по кулдауну бьют? хп отпиваешь постоянно минимум по 200голды? ибо без хп все задания в бюро поиска слетают
там людей не так уж и много что бы по кд бить. ну и час задержки для фармеров. хотя я ещё мелкий, сегодня-завтра ток 3й лвл апну.
Фанат
Сообщение от Redked:
Ну вообще оно регенится. За бой не так много отнимают кстати.
Никаких отпиваний не делаю. Как то все само.
Ну вот ласт бой. Мне нанесли 301 урона. Чувак на уровень меня выше.
Реген у меня в час 538.
Нападать могут только раз в час.

Как бы но проблем =)))

Маньяк
Сообщение от Ebanziiii:
Нападать могут только раз в час.
Да как бы хорошо что такая штука есть. За час можно всё бабло потерянное отбить
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от SdelanOvKramahE:
там людей не так уж и много что бы по кд бить. ну и час задержки для фармеров. хотя я ещё мелкий, сегодня-завтра ток 3й лвл апну.
глянул сейчас на своего перса, с 10 утра по кд лупят птенцы на лвл выше со статами в два раза больше.

на 3ьем уровне у меня 269 реген в час, нападают по кд 4 лвл со статами в два раза выше, средний урон по мне за бой 350-450. Поэтому тупо доят пустоту с меня, не получая ничего взамен, единственный минус сбивают 8 часовую работу.

Маньяк
Сообщение от Redked:
глянул сейчас на своего перса, с 10 утра по кд лупят птенцы на лвл выше со статами в два раза больше.

на 3ьем уровне у меня 269 реген в час, нападают по кд 4 лвл со статами в два раза выше, средний урон по мне за бой 350-450. Поэтому тупо доят пустоту с меня, не получая ничего взамен, единственный минус сбивают 8 часовую работу.
А я глянул на своего, меня за ночь и до середины дня били всего 3 раза, из которых 3 раза атакующие проиграли (и то 2 из них бил один и тот же). А вообще плохо что в игре нет ограничения на атаку по тем кто меньше уровнем. Я в клубе разведчиков сделал себе кормушки ниже меня уровнем с 500-1000 золота и бью их. И на самом деле это не совсем правильно. Ща апну 3й, посмотрим что там. Я ж днарь пока что.
Интересно кто-нибудь будет делать стаю?
Фанат
Ну это да, конец работы лучше подгадывать под онлайн.
Я тоже 3 =)

Добавлено через 38 секунд
Ограничения есть. Я допустим не могу бить 1-2 лвл.

Последний раз редактировалось Ebanziiii_renamed_772723_28092019; 24.03.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Ebanziiii:
Ну это да, конец работы лучше подгадывать под онлайн.
Я тоже 3 =)

Добавлено через 38 секунд
Ограничения есть. Я допустим не могу бить 1-2 лвл.
а почему я на 2 могу бить 1 лвл? может ты всё-таки можешь бить 2х?
Фанат
Не. Там ограничение. Что 3+лвл не могут бить 1-2 лвл.
Чтоб видимо нубов не зафармливали в усмерть.
Поэтому если ты на капе опыта 2 лвл, я бы советовал покупать эту зажигалку и дико фармить 2 лвл. Чтоб выйти на 3 на статах.
Потому что когда только дингнулся 3 лвл, очень трудно, все по статам больше а 1-2 лвл бить нельзя. Но тоже не смертельное время было =))))
Я вообще особо тут не напрягаюсь )

Ну вот как бы инфа
"Установленные правила проведения боевых действий не допускают нападения на пернатых, которые:

1-го уровня и 2-го уровня, при этом ваш уровень выше
ниже вас на 3 и более уровней
истощены, их здоровье ниже 30 единиц
одной с вами фракции
состоят с вами в одной стае
в отпуске
в блокировке"

капканы за шишки покупайте)) у меня как то капкан два раза подряд сработал) 1 капкан защитит на 24 часа)
Аватар для MatriXNeO_renamed_858815_24102019
Читатель
продам акк 6 лвла. очень дешево. за подробностями в скайп matrixneoman
Маньяк
Разбойник
ахаха - в Ад такие игры и их создателей!
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
Re: Новая браузерная игра на движке ботвы
многие знают про такой блог как харабр

Добавлено через 29 секунд
я просто игрок который решил прорекламить игру на гохе..

Добавлено через 1 минуту
В общем, я вижу, пиарщики все такие же асассины, только теперь это все можно, включая рефералы.

А игра может и норм

Траволта не волнуется
Последний раз редактировалось Евгений Шнырк; 28.05.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение