Быстрая навигация
|
|
|
Пернатск: Новая игра, движок которой похож на Ботву, Мосвар
В игре три фракции,много мини игры ну а в остальном всё просто и легко.Разработчики не зависимые,команда из 7 человек примерно.Донат есть НО в игре есть рынок где можно вещи продавать за донат и если вам прёт дроп то и реальная валюта будет,если же вам жалко продавать рарный дроп то есть замена реальной валюты шишки их копать довольна долго,но за шишки можно купить ВСЁ что можно купить и за реал валюту печенки. Так же шишки выбиваются с противников. За шишке в игре нельзя купить только один бонусс Премиум аккаунт. Но на него можно легко собрать продавай редкий дроп на рынке.
В игре есть много достижений(ачивок) и система навыков. Система навыков зависит от ачивок,чем круче ваши ачивки тем больше балов навыков у вас будет. Мне надоело писать,игре неделя примерно,вот ссылка.
http://pernatsk.ru
Регайтесь за попугаев)
|
|
Re: Новая браузерная игра на движке ботвы
Не ну вы не поверите но я начал играть =)))
Игруля действительно красивая. Реал заряжать не собираюсь пока.
Нравится то, что она свежак. Даже гильдий еще нет.
Реф мой: http://pernatsk.ru/get/bonus/from/Ebanziii
Мне пофиг, но вам плюшка 200 монет и 2 шишки.
И да, регайтесь за попугаев
|
|
решил попробовать, посмотрим как оно))
|
|
Забавно
|
|
Регнусь по твоему рефу, только потому, что ты не скрываешь его, а мне индифферентно)
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
что за глупости? меня тут все уважают.
|
|
Мне так то тоже. Просто там реал бонус идет тому кто по ссылке регается.
Кстати разрабы молодцы. Почитал о них на хабре, они там со старта проекта бложик вели.
Все довольно продуманно и красиво.
Играю =)
|
|
рефералы на форуме — ата та та
игру гляну
|
|
Я чото после названия темы подумал что тут будет реклама котландии, которая просто клон на ботву. А тут чото другое, посмотрю.
|
|
рефералы на форуме — ата та та
Такой реферал теперь как-бы "разрешен" и за него не наказывают...
Можете писать в данной теме свои рефералы (если реально нужно это делать) по данной игре, они удалятся не будут.
Это касается только рефералов на тему топика, если они не мешают общению, левые рефералы - запрещены. Все остальные правила по рефералам остаются в силе.
я уважаю тебя как модератора.
|
|
Ну тогда и я кину рефку - http://pernatsk.ru/get/bonus/from/REchargeD
За попугаев регайтесь, их мало очень. Получите бонусы.
|
|
Играю 3й день. Пока нравится.
Там еще много чего не допилили, но в целом найс. =)
|
|
=D Так вот он орел tums.
|
|
Такой реферал теперь как-бы "разрешен" и за него не наказывают...
Можете писать в данной теме свои рефералы (если реально нужно это делать) по данной игре, они удалятся не будут.
Это касается только рефералов на тему топика, если они не мешают общению, левые рефералы - запрещены. Все остальные правила по рефералам остаются в силе.
Offtopic: нынче вообще гоха в 4гей превращается. Спасибо, что осведомил о революции в правилах.
*над свежими регами тоже шутить нынче наказуемо. Больно смотреть куда скатывается гошка
теперь по теме:
глянул игру. Арт приемлемый, но вот версия ботвы у них — стара как мир, в ботве сейчас очень интересно развит геймплей (веток развития, возможностей в ботве нынешней просто уйма, сам удивился, чего они там только не придумали), а тут в этой игре, старая-старая версия ботвы, где нет практически ничего. Если сами ничего нового не начнут пилить, то в лес их.
|
|
Offtopic:
нынче вообще гоха в 4гей превращается. Спасибо, что осведомил о революции в правилах.
*над свежими регами тоже шутить нынче наказуемо. Больно смотреть куда скатывается гошка
Я был против этого "нововведения" и не только я, но... сам знаешь, насяльника всегда прав!
я уважаю тебя как модератора.
|
|
Ща чекну. Все советуют за попугаев, но как-то не солидно это)
|
|
из-за бонуса советовали.
|
|
ну да, но всё же орлы куда солидней)
|
|
Плюс тут что игра только стартовала.
Донат не решает имхо.
Ну точней я не вижу как им тут можно решать.
Я к примеру задонатил и все равно сижу фармлю монетки, чтоб статы качать.
Тоесть какого то ололо бурста проплаченные игроки не получают. Это клево.
|
|
Плюс тут что игра только стартовала.
Донат не решает имхо.
Ну точней я не вижу как им тут можно решать.
Я к примеру задонатил и все равно сижу фармлю монетки, чтоб статы качать.
Тоесть какого то ололо бурста проплаченные игроки не получают. Это клево.
2 дня ещё, включат кулоны (самое примитивное обновление ботвы) и понесётся душа в рай. Сам скелет Ботвы (а т.к. он тут старый) он изначально выгнут под донат преимущество.
Последний раз редактировалось Redked; 21.03.2014 в 19:13.
|
|
Посмотрим. Меня не напрягает. Туклик на работе не плохой, красивый. Жаль народу мало. Реально бить некого.
Я играл в ботву с ее старта, там сразу надо было заряжать. Потому что за реал качались статы. Тут статы за реал не качаются.
|
|
Посмотрим. Меня не напрягает. Туклик на работе не плохой, красивый. Жаль народу мало. Реально бить некого.
Я играл в ботву с ее старта, там сразу надо было заряжать. Потому что за реал качались статы. Тут статы за реал не качаются.
Тут будут вкачивать кулоны в 100ку, и т.к. игроков мало — доить до умопомрачения тех, кто есть (на шишки с 80% шансом и золото), а без доната в данной игре в 100ку кулон не вкачаешь.
|
|
А какой кулон тебя так смущает то?
|
|
А какой кулон тебя так смущает то?
меня? никакой. А ты потом расскажи, как у тебя копятся шишки, когда к тебе будут приходить с Шишкодёргом 100 уровня
|
|
за 2-3 дня игра так и не вовлекла((
|
|
Уважаемые,многие знают про такой блог как харабр там написано и чётко описано весь путь создания проекта,движок писался вроде одним программистом и он уникален в своём роде,просто свои фичи он ещё не показал,всё ещё будет он успеет показать свою уникальность)
Донат в игре реально мал,можно играть и без него почти,что очень радует.В игре конечно есть некоторые минусы и дискомфорт но это всё поправимо)
А так же амулеты апаются только до 50 уровня и нету амулета с которым на максе вы станете богом. Да и что бы его апнуть надо будет примерно 1600-2500 шишек что не проблема если играть с головой. Но на перса как многие знают лучше всего апать два амулета,амулет для фарма и боевой амулет.
Соберитесь всем гоховским форумом и создайте стаю гоху) начистите всем перья) Благо в стаю можно брать и орлов и сов и попугаев)
Добавлено через 47 секунд
но я согласен что в игре пока скучновато,игрового контента мало) очень хочется групповых боёв как в мосваре)
Последний раз редактировалось Необыкновенный_renamed_758659_08072020; 22.03.2014 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|