Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Какую расу за ДК выбираете
|
Argonian
|
|
6 |
3.85% |
Dunmer
|
|
37 |
23.72% |
Nord
|
|
24 |
15.38% |
Altmer
|
|
4 |
2.56% |
Bosmer
|
|
1 |
0.64% |
Khajiit
|
|
4 |
2.56% |
Breton
|
|
9 |
5.77% |
Orc
|
|
20 |
12.82% |
Redguard
|
|
12 |
7.69% |
Imperial
|
|
39 |
25.00% |
|
Какой расой вы будете играть за ДК ?
Собственно сабж, как и многие взял Имперское издание, интересно за кого народ пойдет играя ДК.
Лично я пойду Имперцем за Пакт
|
|
Re: Какой расой вы будете играть за ДК ?
Выбирал бы из Breton - Altmer / Dunmer
Don't drink and drive. Take LSD and teleport
|
|
Так есть же уже такой опрос
|
|
В очередной раз запощеный не в классовом разделе а хз где для тру диггеров гохи?
|
|
В очередной раз запощеный не в классовом разделе а хз где для тру диггеров гохи?
Именно за ДК, уловил. Проголосовал. Мой выбор - Данмер, бонус к урону огнём.
|
|
Объясните кто нить так все таки у кого профитнее бонус??? Альтмер или Данмер??? У данмера +3 к СП, у альтмера +6%.
|
|
Мой выбор - Данмер, бонус к урону огнём.
нету у него бонуса к урону огнем, у него бонус к спелпаверу огненных заклинаний
|
|
Объясните кто нить так все таки у кого профитнее бонус??? Альтмер или Данмер??? У данмера +3 к СП, у альтмера +6%.
В стриме ПТС модератор раздела ДК с тамриэль фоундри 10 ВР сказал, что альтмер больше даст
Don't drink and drive. Take LSD and teleport
|
|
"Currently the spell power bonus Dunmer get is inferior to the Altmer 6% in every way."
Кроме того, топ АОЕ на данный момент pulsar(как и все абилки посохов) берет урон от мана пула, а криты и павер от оружия, и ему например я уверен, будет фиолетово на бонус Данмера
|
|
Мне кажется, если софткапов легко достичь, то брать надо расу, которая компенсирует то, чего у тебя не будет при твоем стиле игры. Например, если будешь в тяже бегать с кучей хп, то тебе надо брать расу, которая даст стамины/магики.
Ну или которая быстрее плавает. Это всем хорошо и нужно.
|
|
Кошара, потому что мне просто нравиться как они выглядят, а броня так вообще самая шикарная в игре 
Пассивка с критом и регеном хп все же очень не плохой бонус для дк, особенно если пассивный реген будет увеличивать хоты от хилеров, кстати может кто-то в курсе такой инфы?
|
|
имперец. потому что у меня нет явного предпочтения в пользу какого-то конкртеного билда или роли и просто из соображений лора и эстетики. у меня в планах иметь несколько совершенно не похожих друг на друга билдов. если бы у меня было предпочтение в пользу какой то одной роли, выбор расы был бы другим. скажем дпс с упором в магию - данмер, танк - рэдгард и т.д.
Последний раз редактировалось Kataeva; 30.03.2014 в 10:16.
|
|
Так как я собрался играть милишником, то беру имперца, т.к. у него самые большие и существенные бонусы для милишника.
10% бонуса стамины
12% бонуса здоровья
Если сравнивать с другими то, 10% стамины есть только у редгарда, а по здоровью ближе всего только орк с 6%.
Имперец имеет весьма существенные статы, и видимо не нерфят по причине донатности.
|
|
Буду играть за альтмера, бонусы на магику никогда лишними не будут, да и с точки зрения эстетики и lore альтмеры нравятся.
|
|
ОРК!!! 
и плевать на все
|
|
До сих пор не решил( либо жёлтомордый либо имперец....
|
|
норд

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!
|
|
Имперец наверно , на римлянина похож
|
|
Ящер!
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
|
|
кстати, чисто с эстетической точки зрения ящер дк должен круто выглядеть со всеми шипами, крыльями и т.д. =)
|
|
кстати, чисто с эстетической точки зрения ящер дк должен круто выглядеть со всеми шипами, крыльями и т.д. =)
ящерка вообще классная!я ей тоже буду играть только за нб. Мало того,что у нее есть бонус к эффективности зелий,так расовые скорее всего апнут,тестеры вайнят чет на них и босмеров. Ну и выглядит здоровски как ни крути
|
|
незачем их баффать. все там хорошо.
|
|
блин имперцы маленькие такие
|
|
блин имперцы маленькие такие
Они не маленькие, это просто норды переростки. Единственная серия где из нордов великанов сделали, мой брит по сравнению с ними просто лилипут.)))
p.s. по теме: буду играть бритом, потому что всегда им играл, во всех сериях.
Откуда такая одежда? С трупа сняли?
|
|
Нордом, большим и толстым.
|
|