С ОБТ прошел всего 1 день, через неделю увидишь что многие забили на игру
куча людей повторяет это как заклинание. но лично я в упор не вижу оснований для этого
Добавлено через 8 минут
Но тс то играет на луцие. Почему никто не жалуется на читерные дельфиские звезды для дома?
я хоть и успела на релизе на луции хапнуть 2, но жаловалась. сейчас не жалуюсь, т.к. забила нафиг. ибо больший идиотизм, чем установка нпс для обмена коллеционных монеток прямо на старте, придумать сложно, но мыло с этим справилось
Добавлено через 10 минут
Я прекрасно могу понять людей, жалующихся на очереди на последних и предпоследних серверах, но люди из топовых гильдий ПЕРВОГО СЕРВЕРА, жалующиеся на очереди это по-моему вообще полнейшая глупость. Вы знали на что шли, вы прекрасно понимали, что будет много людей, вы сделали осознанный и взвешенный выбор сервера - сервера, который будет "топ1", который будет самым известным и популярным (вероятнее всего), и при этом жалуетесь на очереди? Как в русской поговорке про рыбку, /sit и пенетрацию.
как показала практика мейлру, очереди - это очень растяжимое понятие. у меня вот на луции максимально очередь как-то получилась 32 часа, ибо были какие-то микролаги что ли в процессе стояния в очереди, и из очереди разлогинивало. тут многие помнят массу разных запусков игр и серверов, но суточные очереди, наверное, для всех - первый опыт. к тому же вайн абсолютно обоснован тем, что простое оптимальное и логичное решение с киком афкающих оказалось невозможным, что не лезет уже ни в какие ворота
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?