Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Пока течет мой любимый кетчуп
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 23.02.2014 08:41
Re: Пока течет мой любимый кетчуп
Сообщение от Dimasik082:
а я вроде ясно написал, что очереди вчера были везде...везде. фирштейн?
Причем тут другие серверы, если автор темы делится своим опытом именно на Луцие.
Надеюсь, они скоро откроют ещё пару серверов, чтобы народ рассосался.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Причем тут другие серверы, если автор темы делится своим опытом именно на Луцие.
да при том, что сей опыт вчера, например, имели 80% ранее открытых серверов, и 100% новых

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Chosen one
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Так я ясно выразился, что я понимаю недовольство людей на не топовых серверах, но не понимаю оного от людей из топ гильдий Луция.
Потому что рассчитывали на очереди в 2 часа а не 12.
пельмешный хлебушек
Сообщение от Waterbee:
очереди в игру это успех игры, но никак не провал
мне нравятся простые люди, потому что у них голова особо ни о чем не болит и думают довольно просто:
очередь = много желающих играть в игру = игра успешна = старт ОБТ прошел замечательно
и им не понять, что портится и без того ужасающий имидж мыласру и что часть сидящих в очереди скоро устанет так напрягаться и решит подождать евроАА, или другой проект, или банально вернется в свою старую игрулину...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Borki:
евроАА
ты думаешь, что там не будет таких очередей? Будут. Правда, обычно Европейцы решают такие проблемы в течении недели, а иногда и меньше, просто тупо наращивают мощность сервера.
Злое бубнило
Сообщение от Дитрум:
Правда, обычно Европейцы решают такие проблемы в течении недели, а иногда и меньше, просто тупо наращивают мощность сервера.
А корейцы просто добавили серверов.

Лучше вместить всех, чем испытывать терпение и терять тех, кто может платить. Зачем устраивать дискомфорт людям, что приносят деньги? Неужели толстосумы будут ещё неделю страдать, когда можно развернуться на 180 и пойти туда откуда пришли?

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от AnalZapekal:
С ОБТ прошел всего 1 день, через неделю увидишь что многие забили на игру
куча людей повторяет это как заклинание. но лично я в упор не вижу оснований для этого

Добавлено через 8 минут
Сообщение от flu0r-_-:
Но тс то играет на луцие. Почему никто не жалуется на читерные дельфиские звезды для дома?
я хоть и успела на релизе на луции хапнуть 2, но жаловалась. сейчас не жалуюсь, т.к. забила нафиг. ибо больший идиотизм, чем установка нпс для обмена коллеционных монеток прямо на старте, придумать сложно, но мыло с этим справилось

Добавлено через 10 минут
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Я прекрасно могу понять людей, жалующихся на очереди на последних и предпоследних серверах, но люди из топовых гильдий ПЕРВОГО СЕРВЕРА, жалующиеся на очереди это по-моему вообще полнейшая глупость. Вы знали на что шли, вы прекрасно понимали, что будет много людей, вы сделали осознанный и взвешенный выбор сервера - сервера, который будет "топ1", который будет самым известным и популярным (вероятнее всего), и при этом жалуетесь на очереди? Как в русской поговорке про рыбку, /sit и пенетрацию.
как показала практика мейлру, очереди - это очень растяжимое понятие. у меня вот на луции максимально очередь как-то получилась 32 часа, ибо были какие-то микролаги что ли в процессе стояния в очереди, и из очереди разлогинивало. тут многие помнят массу разных запусков игр и серверов, но суточные очереди, наверное, для всех - первый опыт. к тому же вайн абсолютно обоснован тем, что простое оптимальное и логичное решение с киком афкающих оказалось невозможным, что не лезет уже ни в какие ворота

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 25.02.2014 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Зомби мутанта
Сервера новые вариант лучше,чем усиление мощностей. Я думаю все видели,какие щас стада народу бегают в игре,с какой скоростью умирает все живое и как много кретинов спрашивает в чатах глупые вопросы. Нарастив мощность,провалится еще тыщи по 2-3 человек на серверы,мне кажется это слишком. Больше недели-двух страдать не придется,ибо некоторый народ уже щас начинает осозновать, что 300 рублей для них гигантские деньги и без према у них ничо не будет, и поэтому тупо валят.Школьники в основном,естественно.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Batono:
Сервера новые вариант лучше,чем усиление мощностей.
это не выход для первой тройки-пятерки..ибо потрачено время, потрачен нрд, заняты земли и т.п. не говоря уже о не желании идти на ноунейм сервера

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

пельмешный хлебушек
Сообщение от Stellochka:
куча людей повторяет это как заклинание. но лично я в упор не вижу оснований для этого
ну конечно нет оснований для недовольства ведь старт прошел замечательно
Аватар для geg MoPo3_renamed_1098876_31082021
Фанат
Я вчера пришел с работы, включил комп, встал в очередь. Поужинал, подремал, попил кофе с плюшками, почитал книжку, послушал музыку, посмотрел фильм. Очередь сдвинулась ненамного. Выключил комп и пошел спать.
Сегодня вечером опять буду играть в очередь. Офигенно увлекательная игра, и столько дел успеваешь передалать, пока в очереди стоишь. Не то что некоторые другие, в которых раз - и залип до утра, прокачивая перса.
Аватар для Waterbee_renamed_646408_19092022
Фанат
Сообщение от geg MoPo3:
Я вчера пришел с работы, включил комп, встал в очередь. Поужинал, подремал, попил кофе с плюшками, почитал книжку, послушал музыку, посмотрел фильм. Очередь сдвинулась ненамного. Выключил комп и пошел спать.
Сегодня вечером опять буду играть в очередь. Офигенно увлекательная игра, и столько дел успеваешь передалать, пока в очереди стоишь. Не то что некоторые другие, в которых раз - и залип до утра, прокачивая перса.
попробуй в следующий раз не выключать комп
Аватар для geg MoPo3_renamed_1098876_31082021
Фанат
Не притворяйся, что не понял, о чем я пишу. Я не намерен пополнять армию хомячков, которые AFK в игре, и которые вылетают оттуда только при перезагрузке серверов или дисконнекте.
Гуру
Единственный пока фейл мыла в том что они не только не прикрутили анти-афк систему, но еще и поощряют афк в виде ОР для халявщиков или прокачки маунтов.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Alisandre:
ОР для халявщиков
Ор и в оффлайне респятся.
Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
Сообщение от banner35:
Ор и в оффлайне респятся.
акцент на "для халявщиков". без премиума только в онлайне. да, находятся такие, кто это делает