Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Пока течет мой любимый кетчуп
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 23.02.2014 08:41
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Пока течет мой любимый кетчуп
...я стою в очереди. Очереди у mail.ru очень странные, казалось бы, 2500 человек - это не так уж и много, но, не тут-то было. Вчера утром я успел зайти, а брат нет, стал в очередь, 2500 человек очереди, ровно через сутки, т.е. сегодня утром осталось еще 855 человек. Фактически, если ты вылетел по каким-либо причинам - обратно не зайти, очередь практически не движется. На мой взгляд это полный фейл со стороны mail.ru. Если бы речь шла о какой-нибудь ТЕСО/Neverwinter/WoW и т.п. то вопросов даже не возникло бы, там уютный сингл, уютная пвешечка и рай для крабов и солодрочеров, в целом там не важно, когда ты начал играть, и даже если будешь играть 15 секунд в день -у тебя все будет.

Другое дело проект ArcheAge, в котором главный принцип "кто успел -того и тапки", тут многое решают первые дни, а на старте - первые часы игры. Поставить дома и пугала, заняв ими землю, прокачаться, нафармить ресурсов, засадить поля, собрать урожай и быстрее одеться. Все ради нагиба, тем более это все станет очень актуально, когда откроют северный континент. И вот в PvP ориентированной игре, в игре, где соревновательный и социальный элементы вынесены на первое место, люди вынуждены сутками ждать очереди, что бы просто войти на сервер. Причем очереди не таки-то уж и большие. Сколько я играл на Европе в различные проекты, обычно уже в течении недели разработчики постепенно увеличивали емкость серверов, я понимаю, что пределы есть, есть некая цифра, выше которой прыгнуть нельзя. Ну так для этого и закрывают регистрацию на серверах, закрыли, увеличили емкость, все, кто на сервере без проблем заходят. Я хорошо помню старт Aion и очереди по 15к человек, уже через неделю после очередного обслуживания, проблема очередей была почти решена.

Судя по ситуации с ArcheAge, проблему очередей mail.ru решать не собирается, и это печально.

Что же получается, формула "официально, бесплатно, по-русски" всегда будет означать низкое качество обслуживания?
Re: Пока течет мой любимый кетчуп
сижу жую мандаринки, читаю багеты из-за очередей и иностранных игроков

мой выбор очевиден - не стал играть в АА в исполнении мыла. ивам того же

в поисках приключений...
Discord

Аватар для AnalZapekal_renamed_1101065_23102019
Фанат
С ОБТ прошел всего 1 день, через неделю увидишь что многие забили на игру или добавят серваков. А вообще все кто стоял часов 12 в очереди хотя бы разок, просто не выключают игру стоят афк, или пускают маунта по кругу качаться, или в меню выбора героя, т.е. место на сервак занято. Если бы мейловцы кикали за это, тогда очереди проходили бы очень быстро.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
когда сижу в очереди играю в пс2,строго пох на них

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для asa193_renamed_969791_16052022
Читатель
Цитата:
...я стою в очереди. Очереди у mail.ru очень странные, казалось бы, 2500 человек - это не так уж и много, но, не тут-то было. Вчера утром я успел зайти, а брат нет, стал в очередь, 2500 человек очереди, ровно через сутки, т.е. сегодня утром осталось еще 855 человек. Фактически, если ты вылетел по каким-либо причинам - обратно не зайти, очередь практически не движется. На мой взгляд это полный фейл со стороны mail.ru. Если бы речь шла о какой-нибудь ТЕСО/Neverwinter/WoW и т.п. то вопросов даже не возникло бы, там уютный сингл, уютная пвешечка и рай для крабов и солодрочеров, в целом там не важно, когда ты начал играть, и даже если будешь играть 15 секунд в день -у тебя все будет.
Ты не прав, вначале проверь а потом говори. У mail всё ок. Если ты вылетел, то ты можешь зайти без очереди. А про очередь на новые серваки, они сказали что откроют новые сервера.
Аватар для ned_renamed_738654_05082022
Гигант мысли
Сообщение от asa193:
они сказали что откроют новые сервера.
линк?

Свои руки человек видит сверху и они кажутся ему прямыми нежели окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
фейловая АА от Мыла-кидал - вот он некст-ген, развлечение для настоящих ценителей
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от asa193:
... А про очередь на новые серваки, они сказали что откроют новые сервера.
А что это даст?
Если открывать новые сервера, очереди на текущих топовых не изменятся, т.к. на новые сервера уйдут только те, кто вообще ничего не сделал на текущем, а у кого уже стоят постройки и занятые хорошие места так и будут ждать пока кто-то другой уйдет.

Нужна очень четкая система афк-кика, особенно бесплатных аккаунтов, для них вообще 2-3 минуты афк. При этом при входе приоритет должен быть у платных аккаунтов, вплоть до того, что если платник входит, но сидит игрок, который ничего не платит, бесплатного вышибает. Да, это очень жестко, но с такими очередями, которые не дают возможность вообще играть тем, кто заплатил, это временное правило избавило бы от проблем. Пускай те, кто на регистрировал бесплатных твинков 14 февраля идут на другие сервера!
Гигант мысли
А Самый прикол, это то что вовремя не предоставили бонус-пак. И когда его получив на почту после хз скольки дней ожидания в очереди и захода в игру. Ты сломя ноги бежишь берешь за эти звёзды чертёж дома, а мест то нет, чтоб его воткнуть. И звёзды про*баны и чертеж этот который мне например нахрен не нужен. Как то так.
А очереди реально достали. Они не понимают, что не только школьники мониторят логин в игру, а так же взрослые люди, но у которых нет возможности прозябать за монитором круглые сутки, чтобы кликнуть на кнопочку входа мир, когда подошла твоя очередь.
DOBROE DNIWE
Хотел было начать играть в АА, но что-то как не посмотрю - очередь гигантская. Придется наверное недельку подождать.
Wiz
Magic
Волшебник
Я говорю, вот побегать по локациям, можно обратить внимание, что просто КУЧА людей стоит в афк, особенно после ночи, просто куча.
Был бы авто-афк-кик, частично эти бы очереди уменьшились. Почему не делают, без понятия.
Маньяк
Не зашел за 2 минуты-послал нахуй кацапских специалистов в целом и черножопого их руководителя в частности навсегда. Давать деньги этим делкам могут только душевнобольные и не уважающие себя люди.
Маньяк
Сообщение от heytor:
Я говорю, вот побегать по локациям, можно обратить внимание, что просто КУЧА людей стоит в афк, особенно после ночи, просто куча.
Был бы авто-афк-кик, частично эти бы очереди уменьшились. Почему не делают, без понятия.
потому что это - мыло и все. Система афк это настолько очевидно насколько может быть. Очереди каменные - 3к это в лучшем случаи 12 часов а то и больше, где это видано лол? в той же ухте за счет кикафк 3к стоять максимум 1.5-2 часа, но не целый же день лол

Граблю караваны!
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Fanatic:
потому что это - мыло и все. Система афк это настолько очевидно насколько может быть. Очереди каменные - 3к это в лучшем случаи 12 часов а то и больше, где это видано лол? в той же ухте за счет кикафк 3к стоять максимум 1.5-2 часа, но не целый же день лол
Да, я сейчас сам стою 630 на Мелисару, она почти не движется уже час -1 раз в минут 10 наверное.
Встал в очередь в 8.30 утра, она уже была 1200.
Но вот эти последние 300-500 вообще не убывают, может хоть весь день провисеть.
Маньяк
Вообще должен был быть эпичный фейл мыла , собственно вот он. Очередя убьют эту игру если нечего не сделать сейчас. Например я уже просто устал от этого дерьма, когда ты должен планировать за 12 часов поиграть. А не дай бог инет пропал на 6 минут или свет выключили ?

Граблю караваны!
Wiz
Magic
Волшебник
На 6 минут свет наверное всё.
Я хрен знает на сколько там резервируется место в случае вылета.
Маньяк
Сообщение от heytor:
На 6 минут свет наверное всё.
Я хрен знает на сколько там резервируется место в случае вылета.
5 минут

Граблю караваны!
Фанат
Зомби мутанта
Странные у вас очереди какие то. У меня очередь из 3к человек это чуть больше часа.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Batono:
Странные у вас очереди какие то. У меня очередь из 3к человек это чуть больше часа.
Запиши фрапс "на чуть больше часа", когда и как у тебя убывает очередь в 3к - мы поверим, а так, извини, балабольством попахивает.
И да, сразу могу сказать, монтаж и прочую хню с видео мы легко определим.
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Сообщение от Batono:
надпись, ага, а вот по факту часов 18

Wiz
Magic
Волшебник
Я с 8.30 стою в очереди с 1200, сейчас 512.
Подсчитаете сами, какие "чуть больше часа".
DNIWE SQUAD
Танк
Сообщение от Дитрум:
Что же получается, формула "официально, бесплатно, по-русски" всегда будет означать низкое качество обслуживания?
Нищеброды должны страдать.
Аватар для AnalZapekal_renamed_1101065_23102019
Фанат
Сообщение от heytor:
Да, я сейчас сам стою 630 на Мелисару, она почти не движется уже час -1 раз в минут 10 наверное.
Встал в очередь в 8.30 утра, она уже была 1200.
Но вот эти последние 300-500 вообще не убывают, может хоть весь день провисеть.
я играл всю ночь на мелисаре, сейчас стою афк и пойду спать с музычкой, как проснусь покушаю чаек сделаю и без очереди продолу играть (это ничего что я буду все это время занимать слот, да?)
Фанат
Зомби мутанта
Сервер такой я думаю. Айэр :) запустил аа,очередь была 2.5к человек в 11.20 по мск,щас вот 90 человек осталось.Прошло меньше часа

И насколько я успел убедится,за мои афки,больше чем на 10 минут,игра у меня тупо закрывалась нафиг,при попытке пошевелится:)
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от AnalZapekal:
я играл всю ночь на мелисаре, сейчас стою афк и пойду спать с музычкой, как проснусь покушаю чаек сделаю и без очереди продолу играть (это ничего что я буду все это время занимать слот, да?)
Когда попопадешь в перманентную очередь, по любой причине, прибежишь в эту тему ныть, так же как и все, а кто-то другой также будет занимать на афк-слот.

Имхо, бесплатные аккаунты оставленные афк вообще нужно банить, может быть даже удалять, так как они занимаются багоюзом ибо, оставляя на афк, они обходят механику игры, копя ОР в онлайне(так как у них они копятся только в онлайне), но сами не присутствуют у компьютера.