Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коммерческий успех ТЕСО
Автор темы: Damira
Дата создания: 16.02.2014 18:49
Re: Коммерческий успех ТЕСО
Сообщение от ekstremist:
Тут Вангой не нужно быть, в это будут играть только самые грозные фанбои, начто мне нравился Морровинд, фанател жудко, но в это играть не тянет.
Не смеши меня, ты даже с корабля в морре не вышел лол

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
на самом деле должно быть похрен сколько денег/подписчиков/копий соберут разрабы...если только , конечно, вы с ними не в доле
или надо повысить собственную самооценку, типа "миллионы мух не могут ошибаться?"
так играйте в футбол, в него на планете играют СОТНИ миллионов....

ZDs Страж хервамстабилити
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Серегарус:
на самом деле должно быть похрен сколько денег/подписчиков/копий соберут разрабы...если только , конечно, вы с ними не в доле
Не согласен. Финансовый успех будет значить полноценную поддержку игры. Частый новый контент, как было обещано.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от ekstremist:
Тут Вангой не нужно быть, в это будут играть только самые грозные фанбои, начто мне нравился Морровинд, фанател жудко, но в это играть не тянет.
Ты тот самый, кто 2 часа поиграл и с нубостровов не вышел?
Ну это ничего, я во все выходящие последнее время игры (включая ту, у которой ОБТ недавно стартанул), не будучи их ненавистником, не то что 2 часа - 15 минут через силу заставляю себя играть! Так что TESO на высоте, если даже хейтеры в ней часа на два залипали
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
К слову о том, интересна ли людям игра.
http://elderscrollsonline.com/en-uk/...eso-road-ahead
5 млн заявок на тест.
Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Была же статистика по продажам предзаказа за 5 дней в феврале - навар был по 13-15 лямов в день. Не думаю, что они все резко кинутся отменять. Так что вложенное бабло Зенимакс уже отбила.
Предводитель
Сообщение от VadimAleks:
Была же статистика по продажам предзаказа за 5 дней в феврале - навар был по 13-15 лямов в день.
Это ж где такая статистика была?
Ещё одно свидетельство популярности: http://www.similarweb.com/website/el...ollsonline.com
Предводитель
Между тем после этого бета теста предзаказы игры на амазоне и даже гамазавре опять пошли вверх!
На гамазавре! Кто там говорил, что в России игра никому не интересна?
Старожил
Тут походу одни фанбои, игра неплохая, но раньше чем через 2 месяца пока все баги не профиксят и рейды в ИС не введут - смысла идти нет. За 2 недели ничего не уберут и то что вы наблюдаете на тесте - примерно то же вы увидите на релизе, мож не на лоу лвлах, но на хаях уж точно.
Предводитель
Сообщение от The Cimmerian:
рейды в ИС не введут
Рейд-зона (Приключенческие Зоны в TESO размером с 2/3 обычной локи) должна быть на старте, а что такое ИС?
За 2 недели ничего не уберут
Смелое утверждение. Поправить все глючные квесты - не проблема. При этом помните, что они ставят искусственные ограничения на тестах, что также может сказаться на работоспособности того или иного аспекта игры.
Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
Это ж где такая статистика была?
Странно, я бы уверен что тут и видел. В общем, копаясь в инете, наткнулся на статистику продаж за 5 дней, даты в районе 21-25 февраля и суммы прибыли в миллионах баксов за обычное издание и империал. На обычном в день навар был 1.2-1.4 кк, на империал 11-13 кк. То есть в основном народ берет империал.
Тут походу одни фанбои, игра неплохая, но раньше чем через 2 месяца пока все баги не профиксят и рейды в ИС не введут - смысла идти нет. За 2 недели ничего не уберут и то что вы наблюдаете на тесте - примерно то же вы увидите на релизе, мож не на лоу лвлах, но на хаях уж точно.
В игре немного багает интерфейс, карта и зависают несколько квестов (по словам очевидцев,я не видел) - какая трагедия.
Это при том,что мы играем с патчем 0.80,а на птс уже есть 0.81,в котором изменений на стену текста.
Еще один такой патч выйдет сразу после беты и релизный билд уже на старте,но конечно же они ничего не изменят,как и не изменил патч 0.80,который добавил физику,коллизии, исправили под сотню багов и т.д.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Да поспорьте вы уже, что уберут или не уберут. Что-то никто не рискует давать гарантий)
Я вот тоже сомневаюсь, что все починят.
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Черно-белый:
и зависают несколько квестов (по словам очевидцев,я не видел) - какая трагедия.
за баггерфол процентов семдесят квестов баговалось на тесте,и чтоб их выполнить приходилось искать нормальное зеркало

PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от psihus:
чтоб их выполнить приходилось искать нормальное зеркало
ах вон оно как ,а я нупь круги нарезал

organic only
Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
Сообщение от psihus:
за баггерфол процентов семдесят квестов баговалось на тесте,и чтоб их выполнить приходилось искать нормальное зеркало
При чём баговались даже те квесты, которые раньше работали прекрасно. Есть мнение, что это проблема еу, в рвр там тоже косяки, которых на юс не было.

Старожил
Сообщение от Черно-белый:
Еще один такой патч выйдет сразу после беты и релизный билд уже на старте,но конечно же они ничего не изменят,как и не изменил патч 0.80,который добавил физику,коллизии, исправили под сотню багов и т.д.
А ну да, пофиксили, совсем забыл Только просматривая темы с последнего збт, увидел часть старых багов, которые еще наблюдал в 1.07.
Багов то они исправили сотни, но ты уверен что фикся, одни они не создадут другие? за примером далеко ходить не надо - AO и AoC от Funcom.
И главное, стресс тесты были только на лоу локациях, а значит Хай лвлные локации не проверялись таким наплывом игроков, учитывая что 50 берется за 2-3 дня, в крайнем недельку.
Все это имхо, и я могу оказаться неправ, а ты прав. Все упирается в зенимакс.
Аватар для Hamsteroid_renamed_1113870_22022020
Фанат
А ну да, пофиксили, совсем забыл Только просматривая темы с последнего збт, увидел часть старых багов, которые еще наблюдал в 1.07.
...учитывая что 50 берется за 2-3 дня, в крайнем недельку.
Все это имхо, и я могу оказаться неправ, а ты прав. Все упирается в зенимакс.
1. Игрок по Ю-Тубу? круто, чё. У меня без шаманства почти всё работало
2. 2-3 дня? я умоляю! через неделю, по ощущениям только мега задроты с 48ч он-лайна в сутки.
Да и толку от такого быстрокача?
Сообщение от Hamsteroid:
Да и толку от такого быстрокача?
Не мешай теоретику

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Старожил
Сообщение от Hamsteroid:
1. Игрок по Ю-Тубу? круто, чё. У меня без шаманства почти всё работало
Мимо, проиграл 2 стресс теста
Лол, те кто сидят на бета тесте давно писали, что 50 берется за 3 дня. Толк от этого кача? В принципе ты прав, много чего пропустишь в том числе и крафт, но не все игроки идут в ТЕСО ради исследования и любования миром. Резонный вопрос чем занять этих "манчкинов" на 50 кроме пары данжей и зерга в Сиродииле? Опять качем 50+ и 50++?
Аватар для Mr.BoT_renamed_674724_04072020
Старожил
Мимо, проиграл 2 стресс теста
Лол, те кто сидят на бета тесте давно писали, что 50 берется за 3 дня. Толк от этого кача? В принципе ты прав, много чего пропустишь в том числе и крафт, но не все игроки идут в ТЕСО ради исследования и любования миром. Резонный вопрос чем занять этих "манчкинов" на 50 кроме пары данжей и зерга в Сиродииле? Опять качем 50+ и 50++?
Да, за 3 дня, точнее часов за 70-80+.
Видимо ты в игру не играл, раз считаешь кач быстрым. Тут он по скорости чем то классик вов напоминает, хорошо что процесс действительно интересный, занятий дофига)
Аватар для Hamsteroid_renamed_1113870_22022020
Фанат
Сообщение от Ser_assasin:
Не мешай теоретику
ИМХО, здесь один из самых медленных качей.
Судя по всему этот "аффтар" не юзал сабж

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mr.BoT:
Да, за 3 дня, точнее часов за 70-80+
3 дня и 80 часов. Хм.... Вы с какой планеты, гражданин? Почему без регистрации в MiB?

порадовало про 50лвл и Бету при том, что даже сейчас было открыто лишь 2,5 локи (старт+старая+новая). Или в Сыроделе так прокачиваются? Гражданин! пора принять лекарства и выключить Ю-туб1 у вас разжижение мозга, судя по всему.
Последний раз редактировалось Hamsteroid_renamed_1113870_22022020; 17.03.2014 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Hamsteroid:
порадовало про 50лвл и Бету при том, что даже сейчас было открыто лишь 2,5 локи (старт+старая+новая). Или в Сыроделе так прокачиваются? Гражданин! пора принять лекарства и выключить Ю-туб1 у вас разжижение мозга, судя по всему.
он имеет в виду тестеров с полным доступом на збт,у которых практически у всех есть 50 лвл. С этим разобрались,но по поводу кача,имо,это ерунда!2-3 дня 50 лвл. Для фаст раннером(или как их там называют) - да,возможно.Но какой огромный пласт игры пропускается в таком случае?! Лично я со своей неспешной игрой возьму кап примерно через месяц,если не больше. Это если не брать в расчет возможность респека и прокачку заново
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
А ничего, что 50 лвл это не кап?

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Старожил
http://tamrielfoundry.com/2014/02/es...ensive-review/ Там в самом начале)
Типо перевод темы http://www.tesonline.ru/news/the-eld...k-of-new-facts
Лень искать оригиналы http://www.tesonline.ru/news/the-eld...ine-hot-info-3 тут пролистай ниже :) за 6 дней он взял не особо стремясь

Добавлено через 6 минут
Сообщение от skuzko:
А ничего, что 50 лвл это не кап?
ну еще 10 рангов сверху, но речь то не о них правда?
Последний раз редактировалось The Cimmerian; 18.03.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение