Для входа на форум нажмите здесь
Дур ДОМ
Автор темы: r70
Дата создания: 16.02.2014 17:30
r70
Знаток
Дур ДОМ
Буду краток. Кто не успел поставить дом?
Пукан у меня не рвет, свой дом я поставил, но это же не правильно, так не должно было быть. Есть люди которые даже не думали о такой механике, где через очко за полчаса ставится дом и по сути занимается место под большое пугало. Обсуждать данное решение дело бесполезное, по этому спрошу.

Кто не успел поставить дом и пролетел с местом ?))))
Re: Дур ДОМ
Зачем тебе такая инфа?) Готовишь список "неудачники месяца"?))
Знаток
Волшебник
Поставили фундаменты домов всей констой, причём в 2х шагах от склада, вендоров и от моря. Впринципе, наши нрд себя уже окупили.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nannaly:
мне одному срать на ссаных фермеров?
Ты просто ничего не понимаешь в механике этой игры.
Последний раз редактировалось IceNorth; 16.02.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
3 часа в очереди - быренька сгонял в норд ост, насоберал василькев - дом к постройке готов (кипроза)
Аватар для Rdva_renamed_1112756_21082020
Писaтель
Сообщение от IceNorth:
Поставили фундаменты домов всей констой, причём в 2х шагах от склада, вендоров и от моря. Впринципе, наши нрд себя уже окупили.

Добавлено через 1 минуту

пробегал всё збт без пугало и дома, имел фулл фиол сет, крафтил сам, бабос не вкладывал в игру, вопрос, о какой механики ты заливаешь ?
кстати да пугало вообще не уперлось если ты крафтер.

Добавлено через 32 секунды
И дом нужен 1 на консту и все в принципе.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 16.02.2014 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
шмот ты 40+ не покравтишь без фермы
Знаток
Просветитель
Награжден за: Создание гайдов по AION
Сообщение от IceNorth:
Да, я не коров растить пришел

Знаток
Волшебник
Сообщение от Rdva:
пробегал всё збт без пугало и дома, имел фулл фиол сет, крафтил сам, бабос не вкладывал в игру, вопрос, о какой механики ты заливаешь ?
Лол, ты всерьёз считаешь достижением 40 сет?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Nannaly:
Да, я не коров растить пришел
Ты, судя по всему, пришел падать с 1 каста.
Последний раз редактировалось IceNorth; 16.02.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от IceNorth:
ы, судя по всему, пришел падать с 1 каста.
Чтоб умереть с 1 каста и убить с 1 каста. Для начало нужно подождать в очереди из 4к таких же желающих :DDDDD
r70
Знаток
Сообщение от SpringJasmine:
Чтоб умереть с 1 каста и убить с 1 каста. Для начало нужно подождать в очереди из 4к таких же желающих :DDDDD
THRUE
Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
все уже заметили, кто не успел поставить фермы не нужны!
Писaтель
Сообщение от IceNorth:

Добавлено через 39 секунд

Ты, судя по всему, пришел падать с 1 каста.
нет, я считаю достижением миллион огородов, которые никому не нужны давай фермер, одевай шляпу и гоу-гоу-гоу, я создал

пы.сы. умник, мне вот интересно, что ты считал достижением на ЗБТ ?)))) твоё большое пугало и ферму?))) открою секрет, достаточно 1 человека в семье с домом, остальным 7 он не всрался, это тебе так, инфа для размышления ;-)
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Nannaly:
мне одному срать на ссаных фермеров?
забавно будет когда тебя по ассисту пообссыкают эти фермеры
Писaтель
они будут с виду как рейданы, но только с виду, соломенные шляпы, большие мускулы и много навоза который гриндится исключительно на коровах

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от banner35:
забавно будет когда тебя по ассисту пообссыкают эти фермеры
А еще забавней будет когда пачка из 5ти бомжей в зеленке будет раскладывать целые рейды "дачников" благодаря недорогому и чудному софту. Там все пожарные мира не помогут

Сообщение от Rdva:
умник, мне вот интересно, что ты считал достижением на ЗБТ ?)))) твоё большое пугало и ферму?))) открою секрет, достаточно 1 человека в семье с домом, остальным 7 он не всрался, это тебе так, инфа для размышления ;-)
Да забей, вся шумиха вокруг огородной темы нужна только костякам топов и плам кпшек. Надо жеж както пасанам на "туры в чехию" зарабатывать.

Сообщение от Xuzard:
шмот ты 40+ не покравтишь без фермы
Типо с фермой ты сам себе легендарный 50 сет скрафтиш?
Старожил
Зомби мутанта
Судя по топику, при покупке персонажа в АА он не просто должен быть одет, у него обязательно должно быть пугало/ферма/дом/корабль или че там прилагается.

Печально, я если честно даже крафт в играх не люблю и сам не крафчу, хотя люблю чтобы он определял экономику, а не деньги из воздуха с дейликов. Однако страдать в АА деревенской жизнью не хотелось бы. Что бойцу в АА совсем никак не прожить?

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
О_о
Лекарь
Сообщение от r70:
е успел поставить
Сообщение от IceNorth:
еще и фиол, на капе минимум оранж иметь надо)

Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от IceNorth:
это когда мыло не может выслать нрд в течение 5-6+ часов?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
О_о
Лекарь
Сообщение от themyz:
Типо с фермой ты сам себе легендарный 50 сет скрафтиш?
заработает на тех кто не поставил ферму, не?) Ресы же у них не из воздуха берутся?)

Писaтель
Сообщение от P1RoG:
заработает на тех кто не поставил ферму, не?) Ресы же у них не из воздуха берутся?)
пока ты на сотнях рессов будешь собирать по 1-10г с аукциона, крафтер тебе их отдаст, не спорю, но на крафте заработает раза в 3-4-5 больше ) но это для многих трудная математика, рассчитать на что выгоднее тратить ОР на огороды или на крафт при этом силой воли умея пробегать мимо спелых деревьев )

на збт я на аукционе тратил за заход 100-150 голды на ресы, но потом при 3к ОР я делал 4-5 кусков фиола из сета, которые продавал каждый кусок минимум за 100-150 голды
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Я поставил дом, вторым акком поставил дом, мой хомяк поставил дом, вся конста поставила дома. Все норм.
Читатель
Скажу так если в этой игре надо огороды выращивать, а не наслаждаться пвп, то это игра быстро в топку улетит. И с этим хрен поспоришь! 2 месяца и все очередей не будет
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
кто в кратце опишет, что произошло? а то я только активировал нрд и не в курсе что с ним и почему такая паника

Читатель
Зайди в игру