В суровых северо-западных землях Тамриэля ты можешь найти верных союзников, постучавшись в Тау-Кита.
Подробности по вступлению можно узнать в первом посте.
Краглорн стартует сегодня!
Жители Ковенанта, ищите в Тау-Кита соратников для покорения нового группового контента. Становимся под стяги Сообщества. Настал час творить историю.
Набор в Сообщество Tau Kita продолжается! Мы ищем активных игроков PvP и PvE направленности для совместного прохождения игрового контента. Подробности можно узнать ТУТ
Последний раз редактировалось AlexRou_renamed_1112690_12112019; 02.06.2014 в 09:40.
Сообщество Tau Kita продолжает набор защитников Даггерфолла в свои ряды! Мы ищем активных игроков PvP и PvE направленности для совместного прохождения игрового контента. Подробности можно узнать ТУТ
@guzak777, активный игрок.
Почему я не буду заполнять анкету и регистрироваться на форуме, проходить двухнедельное общение?
Потому что мне 32, есть семья, работа и я активный игрок :)
@guzak77, активный игрок.
Почему я не буду заполнять анкету и регистрироваться на форуме, проходить двухнедельное общение?
Потому что мне 32, есть семья, работа и я активный игрок :)
Игровое Сообщество Tau-Kita.
Почему @guzak777 - активный игрок, не получит приглашение в гильдию прямым инвайтом в игре?
Потому что: "вступление в Сообщество происходит через наш форум click, мы принимаем только по заявкам через анкету, после одобрения заявки высылается адрес ТС (TeamSpeak)."
Тау-Кита принимает Людей, а не персонажей.
Напрасный смех. В этом проекте гильдия умерла. Онлайн вечером 3-5 человек.
Это не соответствует истине.
Добавлено через 3 минуты
Тау-Кита продолжает набор людей, выступающих за Ковенант на сервере EU.
Подробней о вступлении в Сообщество можно узнать тут
Также, вы можете написать мне в игре на @VitRacoon08 по поводу вступления в гильдию на правах рекрута. Единственное условие - общение в "голосе" перед приемом. Далее, у игрока будет время и возможности познакомиться с участниками, порейдить вместе, сыграться, почувствовать себя частью гильдии, а после принять решение для себя: "хочу ли я стать частью Сообщества?"
Think fast, play hard, have fun, love ultimate.
Последний раз редактировалось Вит 08_renamed_1115551_26072022; 02.07.2014 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение