Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Darkest Dungeon
Дата создания: 09.02.2014 14:46
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Darkest Dungeon
Завтра игра выходит на кикстартер. Ждём релиза с нетерпением (офк кому интересно)

Darkest Dungeon – хардкорная ролевая игра, действие которой развернется в подземельях, где группе из четырех героев предстоит сражаться не только с монстрами, но и противостоять голоду, болезням и стрессам. Здесь нет героев, одетых в блестящие доспехи и заставляющих врагов покидать поле боя одной своей широкой улыбкой. Эта игра про смерть и героические поступки.

В Darkest Dungeon реализована система перманентной смерти: если герой погибает, он погибает навсегда. Чтобы восполнить команду, необходимо будет нанимать новых персонажей и развивать их с нуля. Боевая система представлена в пошаговом виде, где вам предстоит совмещать тактику со способностями героев.

Игра Darkest Dungeon – своеобразный гибрид данжеон-кроулера и РПГ. Исследуйте все подземелья и достигните поставленных целей. Полный контроль психики и физики персонажей, пошаговые битвы и путешествие по сайд-скроллерному миру Darkest Dungeon – лишь некоторые из особенностей игры. Каждый последующий шаг влияет на развитие сюжета в дальнейшем. И не забывайте о перманентной смерти. В Darkest Dungeon это не пустой звук.

http://www.darkestdungeon.com/
Аватар для AnotherMan_renamed_743152_31072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Darkest Dungeon
Интересно.

Тут все зависит от скорости реализации... жедаю успехов на кикстарте.
Аватар для Lusifer_renamed_1063168_19042020
Писaтель
Цитата:
В Darkest Dungeon реализована система перманентной смерти: если герой погибает, он погибает навсегда. Чтобы восполнить команду, необходимо будет нанимать новых персонажей и развивать их с нуля.
Что-то непонятно, а каким боком она будет онлайновой? Только тем что будет доступна из браузера и будет какой то список лучших игроков?
Цитата:
Полный контроль психики и физики персонажей
про психику понятно, а что значит физика? у персонажей будет точечное поражение тела? Типа выбили глаза и персонаж махает на угад, сломали руки и персонаж может максимум бить с ноги?
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Сообщение от Lusifer:
Что-то непонятно, а каким боком она будет онлайновой? Только тем что будет доступна из браузера и будет какой то список лучших игроков?
А я и не говорил что она будет онлайновой. Надеюсь добавят в стим. Просто новость довольно интересная лично для меня (и мб кого-нибудь ещё), а почему в этот раздел - потому что я никогда не заходил в другие разделы гохи (в невервинтере был ток).

Сообщение от Lusifer:
про психику понятно, а что значит физика? у персонажей будет точечное поражение тела? Типа выбили глаза и персонаж махает на угад, сломали руки и персонаж может максимум бить с ноги?
  • Будьте осторожны, ведь персонажи Darkest Dungeon не являются непоколебимыми героями высокого фэнтези. В то время как ваши персонажи могут быть сильными и способными бойцами, они остаются людьми, и подвержены эмоциональным реакциям на встреченные ими ужасы.
  • Ваш бард видел слишком много смертей и стал угнетать других членов группы своими нигилистическими речами! Отправите ли вы его в город прогуляться и выпустить пар, или в изолятор, чтобы он смог взять себя в руки?
  • Ваш воин стал прикладывать к бутылке чаще, чем к топору. Возрастающая ярость, а вместе с ней и наносимый урон, помогают партии, однако его поведение становится всё более непредсказуемым. Отправите ли вы его в город или будете подливать в стакан?
  • Методы вашего чумного доктора нервируют разбойника, и он отказывается от лечения. Возможно, вам стоит выгнать одного из них?
  • Критический удар скелета заставляет вашу весталку панически бояться нежити. Она хорошо сражается с другими врагами, однако если вы планируете отправиться в склеп, возможно, ей стоит сначала посетить собор, помолиться и исцелить разум.
Уровень стресса персонажей динамически изменяется в зависимости практически от любого события в подземельях, как в лучшую, так и в худшую сторону. Гниющие трупы могут подорвать дух разбойника, но увеличить решимость крестоносца. Как только стресс станет слишком сильным, персонаж сломается, начав страдать от огромного количества психологических проблем, таких как паранойя, паника, жадность и даже садизм. Такого рода эффекты заставят персонажей вести себя самыми различными способами, меняя игровой опыт сражений, исследований, отдыха в лагере или путешествия по городу. Как и у солдат, повидавших слишком многое на своём веку, у ваших персонажей появятся постоянные заскоки и прочий эмоциональный багаж, полученные во время приключений.
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
немного похоже на monster's den, но амбиций явно больше.

Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
боюсь что всё будет заскриптовано до ужаса...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от SdelanOvKramahE:
Будьте осторожны, ведь персонажи Darkest Dungeon не являются непоколебимыми героями высокого фэнтези. В то время как ваши персонажи могут быть сильными и способными бойцами, они остаются людьми, и подвержены эмоциональным реакциям на встреченные ими ужасы.
  • Ваш бард видел слишком много смертей и стал угнетать других членов группы своими нигилистическими речами! Отправите ли вы его в город прогуляться и выпустить пар, или в изолятор, чтобы он смог взять себя в руки?
  • Ваш воин стал прикладывать к бутылке чаще, чем к топору. Возрастающая ярость, а вместе с ней и наносимый урон, помогают партии, однако его поведение становится всё более непредсказуемым. Отправите ли вы его в город или будете подливать в стакан?
  • Методы вашего чумного доктора нервируют разбойника, и он отказывается от лечения. Возможно, вам стоит выгнать одного из них?
  • Критический удар скелета заставляет вашу весталку панически бояться нежити. Она хорошо сражается с другими врагами, однако если вы планируете отправиться в склеп, возможно, ей стоит сначала посетить собор, помолиться и исцелить разум.
Уровень стресса персонажей динамически изменяется в зависимости практически от любого события в подземельях, как в лучшую, так и в худшую сторону. Гниющие трупы могут подорвать дух разбойника, но увеличить решимость крестоносца. Как только стресс станет слишком сильным, персонаж сломается, начав страдать от огромного количества психологических проблем, таких как паранойя, паника, жадность и даже садизм. Такого рода эффекты заставят персонажей вести себя самыми различными способами, меняя игровой опыт сражений, исследований, отдыха в лагере или путешествия по городу. Как и у солдат, повидавших слишком многое на своём веку, у ваших персонажей появятся постоянные заскоки и прочий эмоциональный багаж, полученные во время приключений.
Зашибон! Давно ждал таких фишек в игре :)
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Сообщение от Lexxx20:
Зашибон! Давно ждал таких фишек в игре :)
Вряд ли из этого получится что-то адекватное... но увидим.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Warhammer FB во все поля
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от MrakSW:
Warhammer FB во все поля
Кстати, да :) Очень недооцененная система. Поводил бы по ней с радостью.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
На мобилу бы такую.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
лучше в эту игру денег вкинуть, чем в Баннер сагу
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Собсно, игра КС: https://www.kickstarter.com/projects...d-hook-studios

Перепост из инди-раздела:

Имеются новые скрины, концепты, инфа. Релиз - через год, в январе 15-го :(

Цель легко побьют. Сама игра от $15. Но я на стиме дождусь, там оплачивать удобнее. Ранний доступ обещают.
Аватар для H5Tovarish_renamed_687724_04032024
Фанат
выглядит многообещающе
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
закинул 20 баксов..Это же вахочка!
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Подал заявку на оф. новость. Надеюсь, оформят.
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от MrakSW:
закинул 20 баксов..Это же вахочка!
Я всегда далек был от WH - но разве там не космодесант и все такое с вплетением хай-фентези?? и вроде серия всегда была настольной стратегией или упускаю что-то ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hardsun:
Я всегда далек был от WH - но разве там не космодесант и все такое с вплетением хай-фентези?? и вроде серия всегда была настольной стратегией или упускаю что-то ?
зы: кикстартер у них как на дрожжах растет, не удивлюсь, если и последнюю цель в 500к возьмут...

будни в Caves of Qud...

Последний раз редактировалось Hardsun; 11.02.2014 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ты путаешь Warhammer 40K (где космодесант, космически эльфы и прочее) и Warhammer FB (Fantasy Battles) - второй как раз фэнтези, достаточно темное. По ней есть отличная настольная ролевка.
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Епать как же круто, уж незнаю насчет боевки и геймплея, но арт и анимация великолепны!

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Мне еще две вещи нравятся: серьезный подход к отдыху в подземельях (надеюсь, минимум на уровне стоянок в Expeditions: Conquistador) и влияние партии игрока на облик города, в который мы возвращаемся между подземельями.

Stretch Goals тоже удачные. В отличие от бредовых у то же Kingdom Come.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
когда тест? где клиент скачать?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
я один не могу понять, что крутого в скринах и игре ? растолкуйте ка плз
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от vasiliy12:
Ну Кире виднее, он (она?) сам вроде игроделом занимается. В разделе инди-игр топик был.
По мне так графика может и не супер, но качественная и картинка в целом атмосферная. Анимации хотелось бы побольше - но я так понимаю это огромная работа для художников в отсутствии 3D моделей.
Сообщение от Kira_Naitli:
Епать как же круто, уж незнаю насчет боевки и геймплея, но арт и анимация великолепны!
Для меня круты заявленные фишки и общая концепция игры. Хочется верить, что все это выльется в интересный и хардкорный геймплей.

будни в Caves of Qud...

Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Сообщение от vasiliy12:
Очень стильно все, что тут еще сказать. НЕ КРАЗИС ДА!

А ну и сам стиль рисовки как в комиксах про хелбоя, может даже художник тот же.

Вообщем такая рисовака это уже искуство.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
По Darkest Dungeon запилили оф. тему: https://forums.goha.ru/showthread.php?t=946656.

Теперь все обсуждения там :)

Сообщение от vasiliy12:
Хардкорный данжеон кроулер в сеттинге темного фэнтези с перма-смертью, рандомной генерацией уровней и влиянием игровых событий на псих. состояние персонажей - если тебе после этого описания не хочется закинуть денег на КС, проходи мимо, игра не для тебя.