Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наемник[файт/форти/коллинг]
Автор темы: huxor
Дата создания: 05.02.2014 14:21
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Наемник[файт/форти/коллинг]
Выношу на рассмотрение самый актуальный PvP билд с Кореи на данный момент, взят он не с потолка, а благодаря советам корейских друзей.

Ссылка на билд:

И так, что мы будем иметь:

Основной сет эквип: кожа(средний доспех - даст нам необходимое сопротивление + крит).
Оружие: щит/меч+лук(по билду).
Бижа: макс % хп, сопротивление, скорость атаки.

Нацеленность на нанесение бурст дамага за короткий промежуток времени, без потери, как таковой мобильности, благодаря дэшу, а так же выживаемости, то есть отталкиваемся от среднего коэффициента дамаг/выживаемость.
Из контроля мы будем иметь дизарм(обезоруживание от физ. скиллов) и сайленс(немота от маг. скиллов), стан/опрокидывание(как само собой разумеющиеся) - используются по приоритету контроль(сало/диазарм)-бурст = труп, к слову не спамим дамажные сразу, цель уйдет и законтролит уже нас.

Связку описывать не стану, т.к. все зависит от противоборствующего тебе класса и его тактики, могу просто ввести в заблуждение или дать неверный совет.

P.S. Пассивки из ветки обороны не берем из-за их минимальнейшей пользы для нас и неимением такого количества пойнтов.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; 05.02.2014 в 21:31.
Аватар для -Дед-_renamed_875312_20042020
CrimeaTown
Танк
Re: Наемник[файт/форти/коллинг]
а что 55тый скил в атаке настолько слоупоче, что его не берут?

Гуру
Просветитель
Сообщение от den2525:
а что 55тый скил в атаке настолько слоупоче, что его не берут?
Мне его на деле показали, совсем очень-неочень
Для PvE же ок.

P.S. Честно говоря наемниками s/s все больше и больше радуют.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от huxor:
А чем он невыгодно отличается от первого рывка из того же файта?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для Oranj_renamed_1008692_26012021
Котег
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в фан-конкурсе  "Ключи героя" Волшебник
Похоже речь о таком билде, во втором видео он показывает свои скиллы:
http://www.youtube.com/channel/UCqV-...yVWx7mg/videos
Интересно, как он выстоит против мага со слипом?
CrimeaTown
Танк
Сообщение от Eerthion:
А чем он невыгодно отличается от первого рывка из того же файта?
может он анологичен молоту ололо? там шаг в сторону и уже мис

Гуру
Просветитель
Сообщение от Oranj:
Слоупочностью, от него отпрыгнуть можно даже с моим пингом на корее, мб конечно пофиксят или его скорость характеризовалась так сильно аспд моего оппонента, но скажу лишь, что это ссаный аналог снайперки у лука. Нон-таргет привет, ага.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Oranj:
Угу, у них данный билд популярен +(-) по разбросам в скиллах и пассивках, но суть та же на выходе. Со слипом - неуязвимость до 2ого прокаста по тебе, обычно с хорошими, действительно хорошими сорками с гипнозом PvP 1vs.1 50 на 50 - это на арене, на ганге же ОПА 100%, бурст дамаг просто не позволяет встать уже.
А вообще вот вам пример 2 самых жизнеспособных класса, в разных классовых категориях(сорк vs. мили):

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от den2525:
может он анологичен молоту ололо? там шаг в сторону и уже мис
Примерно то же самое, радиус аое всего 4м. просто, но выходя уже на 4м - по тебе уже не попадают.

Последний раз редактировалось huxor; 05.02.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от huxor:
А вообще вот вам пример 2 самых жизнеспособных класса, в разных классовых категориях(сорк vs. мили):
Да толку с этих видосов, хрен разберешь, что да как, есть точно такое же, где сорк ваншотит наемника 3 раза подряд
Гуру
Просветитель
Сообщение от bot272:
Да толку с этих видосов, хрен разберешь, что да как, есть точно такое же, где сорк ваншотит наемника 3 раза подряд
Кривого наемника в латах и хрен знает какой бижой(предполагаю какой) и неизвестной связкой.
Мув для примера, на деле я написал, что 50 на 50. У обоих бурст выходит смертельным друг для друга, только вот мы имеет 12 сек неуязвимости - которую надо успеть заюзать в нужный момент.

3 корейские попсы на Корее:

1. Cорк(Маг/Вилл/Конж)
2. Мили(Файт/Форт/Колл)
3. Лук(Вайлд/Колл/Вилл)

Ничего нового

Аватар для Anton7779_renamed_902775_12122019
Писaтель
а есть такие видосы против разбойников скажем?или там все легко для наемника,даж не выкладывают?)
Гуру
Просветитель
Сообщение от Anton7779:
а есть такие видосы против разбойников скажем?или там все легко для наемника,даж не выкладывают?)
Не юзабелен при прочих равных против наемника. Так что ты прав, поэтому и не выкладывают, по крайней мере я не видал. )

Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Посмотрел я видосы, нубский наемник играющий против лука, никакого способа сблизится с луком. Взял ненужную метку и стрелу, хоть сам подойти не может, я с таким успехом возьму скилл атаки на 55лвле и отпрыг в колинге, и не буду париться с тем как догнать противника. Одно радует, дамаг влетает клевый.

Маг на видео вообще подставное лицо.
Гуру
Просветитель
Сообщение от finescale:
Посмотрел я видосы, нубский наемник играющий против лука, никакого способа сблизится с луком. Взял ненужную метку и стрелу, хоть сам подойти не может, я с таким успехом возьму скилл атаки на 55лвле и отпрыг в колинге, и не буду париться с тем как догнать противника.
Форумные теории
Тебя этот лук с закрытыми глазами закроет... Зайди на Корею, ТПэшну тебя к аренке, там народ частенько дуэлится, а ты посмотришь какие там все нубы
Но с отпрыгом ты конечно очень доставил с жалкими 10 метрами... на дэше лучник успеет вдвое больше разорвать дистанцию при кайте.

P.S. Маг кстати хорош, грамотно контролит, если успевает конечно, а ты если в глаза долбишься, то прошу еще раз просмотреть по несколько раз видео.

Фанат
Сам перешел играть с убийцы на наемника. Такой тактики как в роликах, могут придерживаться игроки с шмотом хеви и коном. Наемник одет исключительно в бурст. Пассивка на 10% откат в ветке по-моему бесполезна, лучше бы победный клич на снижение атак. спида и скорости бега.
Отпрыг нужен, чтобы был шанс подобраться тенью за спину. Да и нам нужно, чтобы лук слил тп.
Меня билд не впечатлил, обычный наемник, который давал пару показательных боев. На арене кайтить будут на 50лвле(тот же убийца), а мечтать о 55 я уже давно перестал, ибо есть полгода, чтобы наиграться за наемника.
Гуру
Сообщение от finescale:
На арене кайтить будут на 50лвле(тот же убийца), а мечтать о 55 я уже давно перестал, ибо есть полгода, чтобы наиграться за наемника.
так арена появится же в патче вместе с 55 лв, или я что то путаю?
Гуру
Просветитель
Сообщение от bot272:
так арена появится же в патче вместе с 55 лв, или я что то путаю?
Не путаешь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от finescale:
Сам перешел играть с убийцы на наемника. Такой тактики как в роликах, могут придерживаться игроки с шмотом хеви и коном. Наемник одет исключительно в бурст. Пассивка на 10% откат в ветке по-моему бесполезна, лучше бы победный клич на снижение атак. спида и скорости бега.
Отпрыг нужен, чтобы был шанс подобраться тенью за спину. Да и нам нужно, чтобы лук слил тп.
Меня билд не впечатлил, обычный наемник, который давал пару показательных боев. На арене кайтить будут на 50лвле(тот же убийца), а мечтать о 55 я уже давно перестал, ибо есть полгода, чтобы наиграться за наемника.
Я отписал популярный на Корее ПвП билд после патча 1.0, они практику хотя бы имеют, а не голую теорию, и их я придерживаюсь, т.к. дуэлился с разными наемниками, итог разный - данный билд мне доставлял больше всего проблем. У самого сорк маг/вилл/гипноз и руки вроде не из жопы Да и когда ты мог мечтать о 55ом? Его не так давно на лайве ввели...

P.S. Продам сорку кстати, подробности в скайпе или ЛС.

Последний раз редактировалось huxor; 06.02.2014 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от huxor:
Для PvE же ок.

P.S. Честно говоря наемниками s/s все больше и больше радуют.
Тото майнд собрался сокращать дистанцию за 1 секунду 55 скилом и раскатами, хотя чего ждать от теоретика.
Гуру
Сообщение от Mitsuomi:
Тото майнд собрался сокращать дистанцию за 1 секунду 55 скилом и раскатами, хотя чего ждать от теоретика.
Ну у майнда и эскулап непобедимый в 1 на 1, а храмовик лучший милик, у него своя АА построенная на бумаге, общего с реальной игрой ничего не имеющая.
CrimeaTown
Танк
Сообщение от Mitsuomi:
тут просто вопрос на сколько слоупочно ты после превращения из молота можешгь юзать скилы, если как после спрыгивания с глайдера то беда, а если сразу инст оглушалку врубить, или юзануть рывок то норм

Фанат
Кто скажет, во время полета с молотом, можно ли проюзать отпрыг из коллинга, или гкд не делает акцентов в пользу летающих войнов?
Сообщение от finescale:
во время полета с молотом
даже если гкд не брать в расчет, полет - это анимация. дальше, я думаю, нет смысла писать

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Гуру
Просветитель
Сообщение от Dimasik082:
даже если гкд не брать в расчет, полет - это анимация. дальше, я думаю, нет смысла писать

Гуру
Просветитель
Сообщение от Mitsuomi:
Да ну, куда там, анимация у скилла тормознутая ужасно, в замесах даже нецелесообразно применять порой

Сообщение от huxor:
Да ну, куда там, анимация у скилла тормознутая ужасно, в замесах даже нецелесообразно применять порой
есть видео молота?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от huxor:
Я не понял, почему во втором бою наемник не заснул
Ему дали массфир, в это время маг бегал в сале, потом маг дал слип из гипноза и уже собирался влепить ему метеор. Почему милишник не заснул?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL