Быстрая навигация
|
|
|
Наемник[файт/форти/коллинг]
Выношу на рассмотрение самый актуальный PvP билд с Кореи на данный момент, взят он не с потолка, а благодаря советам корейских друзей.
Ссылка на билд:

И так, что мы будем иметь:
Основной сет эквип: кожа(средний доспех - даст нам необходимое сопротивление + крит).
Оружие: щит/меч+лук(по билду).
Бижа: макс % хп, сопротивление, скорость атаки.
Нацеленность на нанесение бурст дамага за короткий промежуток времени, без потери, как таковой мобильности, благодаря дэшу, а так же выживаемости, то есть отталкиваемся от среднего коэффициента дамаг/выживаемость.
Из контроля мы будем иметь дизарм(обезоруживание от физ. скиллов) и сайленс(немота от маг. скиллов), стан/опрокидывание(как само собой разумеющиеся) - используются по приоритету контроль(сало/диазарм)-бурст = труп, к слову не спамим дамажные сразу, цель уйдет и законтролит уже нас.
Связку описывать не стану, т.к. все зависит от противоборствующего тебе класса и его тактики, могу просто ввести в заблуждение или дать неверный совет.
P.S. Пассивки из ветки обороны не берем из-за их минимальнейшей пользы для нас и неимением такого количества пойнтов.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; 05.02.2014 в 21:31.
|
|
Re: Наемник[файт/форти/коллинг]
а что 55тый скил в атаке настолько слоупоче, что его не берут?
|
|
а что 55тый скил в атаке настолько слоупоче, что его не берут?
Мне его на деле показали, совсем очень-неочень  
Для PvE же ок.
P.S. Честно говоря наемниками s/s все больше и больше радуют.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
|
|
А чем он невыгодно отличается от первого рывка из того же файта?
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
Похоже речь о таком билде, во втором видео он показывает свои скиллы:
http://www.youtube.com/channel/UCqV-...yVWx7mg/videos
Интересно, как он выстоит против мага со слипом?
|
|
А чем он невыгодно отличается от первого рывка из того же файта?
может он анологичен молоту ололо? там шаг в сторону и уже мис
|
|
Слоупочностью, от него отпрыгнуть можно даже с моим пингом на корее, мб конечно пофиксят или его скорость характеризовалась так сильно аспд моего оппонента, но скажу лишь, что это ссаный аналог снайперки у лука. Нон-таргет привет, ага.
Добавлено через 7 минут
Угу, у них данный билд популярен +(-) по разбросам в скиллах и пассивках, но суть та же на выходе. Со слипом - неуязвимость до 2ого прокаста по тебе, обычно с хорошими, действительно хорошими сорками с гипнозом PvP 1vs.1 50 на 50 - это на арене, на ганге же ОПА 100%, бурст дамаг просто не позволяет встать уже. 
А вообще вот вам пример 2 самых жизнеспособных класса, в разных классовых категориях(сорк vs. мили):
Добавлено через 1 минуту
может он анологичен молоту ололо? там шаг в сторону и уже мис
Примерно то же самое, радиус аое всего 4м. просто, но выходя уже на 4м - по тебе уже не попадают.
Последний раз редактировалось huxor; 05.02.2014 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А вообще вот вам пример 2 самых жизнеспособных класса, в разных классовых категориях(сорк vs. мили):
Да толку с этих видосов, хрен разберешь, что да как, есть точно такое же, где сорк ваншотит наемника 3 раза подряд
|
|
Да толку с этих видосов, хрен разберешь, что да как, есть точно такое же, где сорк ваншотит наемника 3 раза подряд
Кривого наемника в латах и хрен знает какой бижой(предполагаю какой) и неизвестной связкой. 
Мув для примера, на деле я написал, что 50 на 50. У обоих бурст выходит смертельным друг для друга, только вот мы имеет 12 сек неуязвимости - которую надо успеть заюзать в нужный момент.
3 корейские попсы на Корее:
1. Cорк(Маг/Вилл/Конж)
2. Мили(Файт/Форт/Колл)
3. Лук(Вайлд/Колл/Вилл)
Ничего нового
|
|
а есть такие видосы против разбойников скажем?или там все легко для наемника,даж не выкладывают?)
|
|
а есть такие видосы против разбойников скажем?или там все легко для наемника,даж не выкладывают?)
Не юзабелен при прочих равных против наемника. Так что ты прав, поэтому и не выкладывают, по крайней мере я не видал. )
|
|
Посмотрел я видосы, нубский наемник играющий против лука, никакого способа сблизится с луком. Взял ненужную метку и стрелу, хоть сам подойти не может, я с таким успехом возьму скилл атаки на 55лвле и отпрыг в колинге, и не буду париться с тем как догнать противника. Одно радует, дамаг влетает клевый.
Маг на видео вообще подставное лицо.
|
|
Посмотрел я видосы, нубский наемник играющий против лука, никакого способа сблизится с луком. Взял ненужную метку и стрелу, хоть сам подойти не может, я с таким успехом возьму скилл атаки на 55лвле и отпрыг в колинге, и не буду париться с тем как догнать противника.
Форумные теории 
Тебя этот лук с закрытыми глазами закроет... Зайди на Корею, ТПэшну тебя к аренке, там народ частенько дуэлится, а ты посмотришь какие там все нубы 
Но с отпрыгом ты конечно очень доставил с жалкими 10 метрами... на дэше лучник успеет вдвое больше разорвать дистанцию при кайте.
P.S. Маг кстати хорош, грамотно контролит, если успевает конечно, а ты если в глаза долбишься, то прошу еще раз просмотреть по несколько раз видео.
|
|
Сам перешел играть с убийцы на наемника. Такой тактики как в роликах, могут придерживаться игроки с шмотом хеви и коном. Наемник одет исключительно в бурст. Пассивка на 10% откат в ветке по-моему бесполезна, лучше бы победный клич на снижение атак. спида и скорости бега.
Отпрыг нужен, чтобы был шанс подобраться тенью за спину. Да и нам нужно, чтобы лук слил тп.
Меня билд не впечатлил, обычный наемник, который давал пару показательных боев. На арене кайтить будут на 50лвле(тот же убийца), а мечтать о 55 я уже давно перестал, ибо есть полгода, чтобы наиграться за наемника.
|
|
На арене кайтить будут на 50лвле(тот же убийца), а мечтать о 55 я уже давно перестал, ибо есть полгода, чтобы наиграться за наемника.
так арена появится же в патче вместе с 55 лв, или я что то путаю?
|
|
так арена появится же в патче вместе с 55 лв, или я что то путаю?
Не путаешь
Добавлено через 3 минуты
Сам перешел играть с убийцы на наемника. Такой тактики как в роликах, могут придерживаться игроки с шмотом хеви и коном. Наемник одет исключительно в бурст. Пассивка на 10% откат в ветке по-моему бесполезна, лучше бы победный клич на снижение атак. спида и скорости бега.
Отпрыг нужен, чтобы был шанс подобраться тенью за спину. Да и нам нужно, чтобы лук слил тп.
Меня билд не впечатлил, обычный наемник, который давал пару показательных боев. На арене кайтить будут на 50лвле(тот же убийца), а мечтать о 55 я уже давно перестал, ибо есть полгода, чтобы наиграться за наемника.
Я отписал популярный на Корее ПвП билд после патча 1.0, они практику хотя бы имеют, а не голую теорию, и их я придерживаюсь, т.к. дуэлился с разными наемниками, итог разный - данный билд мне доставлял больше всего проблем. У самого сорк маг/вилл/гипноз и руки вроде не из жопы Да и когда ты мог мечтать о 55ом? Его не так давно на лайве ввели...
P.S. Продам сорку кстати, подробности в скайпе или ЛС.
Последний раз редактировалось huxor; 06.02.2014 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Для PvE же ок.
P.S. Честно говоря наемниками s/s все больше и больше радуют.
Тото майнд собрался сокращать дистанцию за 1 секунду 55 скилом и раскатами  , хотя чего ждать от теоретика.
|
|
Тото майнд собрался сокращать дистанцию за 1 секунду 55 скилом и раскатами, хотя чего ждать от теоретика.
Ну у майнда и эскулап непобедимый в 1 на 1, а храмовик лучший милик, у него своя АА построенная на бумаге, общего с реальной игрой ничего не имеющая.
|
|
Тото майнд собрался сокращать дистанцию за 1 секунду 55 скилом и раскатами, хотя чего ждать от теоретика.
тут просто вопрос на сколько слоупочно ты после превращения из молота можешгь юзать скилы, если как после спрыгивания с глайдера то беда, а если сразу инст оглушалку врубить, или юзануть рывок то норм
|
|
Кто скажет, во время полета с молотом, можно ли проюзать отпрыг из коллинга, или гкд не делает акцентов в пользу летающих войнов?
|
|
во время полета с молотом
даже если гкд не брать в расчет, полет - это анимация. дальше, я думаю, нет смысла писать
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
даже если гкд не брать в расчет, полет - это анимация. дальше, я думаю, нет смысла писать
|
|
Тото майнд собрался сокращать дистанцию за 1 секунду 55 скилом и раскатами  , хотя чего ждать от теоретика.
Да ну, куда там, анимация у скилла тормознутая ужасно, в замесах даже нецелесообразно применять порой
|
|
Да ну, куда там, анимация у скилла тормознутая ужасно, в замесах даже нецелесообразно применять порой
есть видео молота?
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Я не понял, почему во втором бою наемник не заснул
Ему дали массфир, в это время маг бегал в сале, потом маг дал слип из гипноза и уже собирался влепить ему метеор. Почему милишник не заснул?
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|