1) Да, согласен, таким спеком я уже бегал на ЗБТ. Но на 50 и 55лвл остается уйма скилок свободных, т.к. на Скрытность нужны всего крохи. И реализовать Молнию получалось от случая к случаю, а потом еще и Метеор. Не то что со Сферой и Слипом, верняк на 100%.
Не знаю на счет крох. Два свободных поинта в билде, которые весьма логично уходят на кобру и расправу из скрытности, которые дадут хоть какой-то контроль и защиту от милишников.
9
4
8
Молния и метеор реализуются за счет нападения из кустов из хайда. В масс замесах же реализовать их и того проще. А второго каста от таокго мага и не ждут особо.
2) Как контроль ветку все же Гипноз рассматриваю. Мистицизм для спасения от миликов + масс-фир.
массфир в гипнозе, мистицизм как защита от миликов это здорово, но милики опасны тем, что будут валить тебя на землю и насиловать. Не лучше взять ветку обороны вместо мистицизма, чтобы защитить себя от роняния на землю и вообще повысить выживаемость?
Да я сам забил на эту затею, тогда брать другой дрейн интереснее, без хила, но с большим уроном и комбой от Ослабления.
Это основная комба магов через мистицизм, но тут надо выбирать - либо ты херачишь дизейблы из гипноза, чередуя их с сильными нюками из волшебства, либо ты бегаешь херачишь клинками из мистицизма и когда нахерачил истощение - вешаешь оковы - потом заново. А и то, и другое сразу не имеет смысла
ПвП уклон, но опять же не надо про дуэли. Интересно ПвП 2х2, 5х5 ...ну 10х10
скрытность-гипноз-волшебство или сопротивление-гипноз-волшебство. Классические волшебство-мистицизм-скрытность и волшебство-вообушевление-скрытность тоже актуальны.