Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Возвращение в Age of Conan
Автор темы: Mefo_renamed_1109111_15022020
Дата создания: 03.02.2014 18:10
Аватар для Mefo_renamed_1109111_15022020
Читатель
Возвращение в Age of Conan
Всем доброго времени суток))Захотелось вернутся в AoC, играл очень давно и то только до 15лвла, но тогда была небольшая проблема, комп не тянул нормально игру и играть было совсем не в кайф с постоянными лагами и фризами, но игра понравилась геймплеем и боевой системой, а также своей кровавой атмосферой)Насколько мне известно сейчас сервера объединили и всего 3 серва европейских.Посоветуйте на каком сервере стоит начать играть(кроме Rage), учитывая что я тот ещё нуб, и ещё хотелось узнать почему форум на гохе мертв почти полностью?И последний вопрос:
подойдет ли эта систем для AoC на ультра настройках:
Intel core i7 4770k 3.5Ghz
Asus nvidia gtx770 2Gb
Kingston HyperX 8Gb DDR
играть буду с hdd, ssd пока что нету))
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Возвращение в Age of Conan
Сообщение от Mefo:
Посоветуйте на каком сервере стоит начать играть(кроме Rage),
Ну тут уже без вариантов - Crom.

Сообщение от Mefo:
почему форум на гохе мертв почти полностью?
Это не так.

Сообщение от Mefo:
подойдет ли эта систем для AoC на ультра настройках:
Да. Но ssd все же крайне желателен...

Wake up! Time to die!
Читатель
Возможно мне так показалось по сравнению с WoW и Archeage форумами)Просто тут половина тем 2012-13 год.И если можно ещё вопрос на Crom достаточно русских гильдий?и какой из этих классов попроще для новичка:демонолог, варвар или слуга сета(много читал о них, сравнивал, думал в итоге склоняюсь к демонологу)?
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от Mefo:
И если можно ещё вопрос на Crom достаточно русских гильдий?
Собственно говоря теперь на кроме уже почти все ру коммюнити...

Сообщение от Mefo:
демонолог, варвар или слуга сета(много читал о них, сравнивал, думал в итоге склоняюсь к демонологу)?
демо... варвар для рукастых а сет для мазохистов...

Wake up! Time to die!
Читатель
А вообще для комфортной игры что нужно покупать?Аддон Rise of godslayer или достаточно карточку на plati.ru на 60 дней купить?
heroinside
Веселый дембель
До 80 уровня ни то, ни другое не нужно. На 80 нужно и премиум, и китай для полноценной игры.

Добавлено через 1 минуту
У тебя всего 2 соло данжа в китайской нуболоке закрыты будут, но на кроме нетрудно найти пати в любой групповой данж, их в конане много.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 03.02.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Сообщение от Mefo:
Аддон Rise of godslayer или достаточно карточку на plati.ru на 60 дней купить?
Аддон нужен на капе (ну или если хочется выбрать расу китайца). До капа можно без аддона т.е. карточки достаточно... Можно и без карточки но тогда не будет капать АА ну и некоторые ограничения в игре...

Wake up! Time to die!
heroinside
Веселый дембель
Там аа до 80 можно только на 1 уровень апнуть. Не стоит карточку брать, расход оплаченного времени в никуда.

Читатель
А если вот это купить http://playo.ru/goods/66/#.Uu-9q-XN2TA, а потом уже после 30 дней оплачивать тайм картами на 60 дней?

Добавлено через 1 минуту
хотя наверное надо лучше немного поиграть для начала освоиться, а потом уже думать об оплате
Последний раз редактировалось Mefo_renamed_1109111_15022020; 03.02.2014 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Сообщение от Jerohn:
Там аа до 80 можно только на 1 уровень апнуть.
Ты где летал?

Теперь премиумы с каждым апом уровня получают 1АА т.е. на 80 у них будет 80АА...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mefo:
А если вот это купить
Это дает 30 дней для абсолютно нового аккаунта.

Wake up! Time to die!
Последний раз редактировалось ne-X-us; 03.02.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от Mefo:
хотя наверное надо лучше немного поиграть для начала освоиться, а потом уже думать об оплате
+1
Сообщение от Mefo:
А если вот это купить http://playo.ru/goods/66/#.Uu-9q-XN2TA, а потом уже после 30 дней оплачивать тайм картами на 60 дней?
я такие ключи много раз привязывал к уже готовому акку, просто писал в лайв чат и они привязывали.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Аватар для Space777_renamed_918831_25092019
Гигант мысли
Сообщение от Mefo:
новичка:демонолог, варвар или слуга сета
вкачай пома и не парься

Добавлено через 32 секунды
самая лютая имба

я не хотел бы быть тобой в тот день

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Последний раз редактировалось Space777_renamed_918831_25092019; 03.02.2014 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от Space777:
вкачай пома и не парься

Добавлено через 32 секунды
самая лютая имба
на кроме то особенно, в пве ПоМ пополезней некра.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
PvP only
вот так и не прочувствует человек сурового мира хайбории , очень жаль конечно ,ибо фри пвп это классно ,жаль что было ,и как многие благие начинания в этом проекте их можно забыть как сон

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Mefo:
в итоге склоняюсь к демонологу
имхо лучший выбор на первый раз ,кастер практически ни чем не отличается от кастера из
Сообщение от Mefo:
WoW и Archeage
но изюминка движка аос в мили боевке ,такой нет нигде ,как следствие играть гораздо сложнее ,поэтому после демона присматривай железяку ,чтоб прочувствовать нагиб ,магом синьку на милишника и собирай ,хоть она и стоит копейки ,но все равно приятно носить то что выбил сам .

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Space777:
вкачай пома
лично меня этот постоянно пукающий мальчик не вдохновил ,мягко говоря , анимация агонь ,но сцука хер замочишь да .

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mefo:
ssd пока что нету))
raid 0 + епля с пляской сильно помогает аос ,соизмеримо с приростом от ссд ,проверено лично.

organic only
Последний раз редактировалось mendisabal; 03.02.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
А если выбирать из мили кого посоветуйте ?учитывая что это первый мой перс в этой игре, которого хочу апнуть до 80
Фанат
Завоеватель
heroinside
Веселый дембель
++
Очень сильный сейчас класс (откровенно говоря, самый имбовый) и относительно попроще в управлении в сравнении с другими миликами.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Скоро всем танкам защиту порежут и поглядим на их имбовость тогда.
heroinside
Веселый дембель
Пока им олп\флаг, 50 яиц, финт и хитбокс хейла не порежут, они так и останутся имбами.

Гигант мысли
Сообщение от Jerohn:
Очень сильный сейчас класс
на миньке фрагов не набьешь при всей своей имбовости
зато 1 на 1 всех сильней ,но учитывая что ща все на читах
1на 1 теряет смысл
поэтому качай гварда,фраги на мини лопатой грести будешь
зато 1на1 на слабее всех классов в игре
как то так

Сообщение от Голова:

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Space777:
зато 1на1 на слабее всех классов в игре
Син, тос, некр нф, хокс, ренж - вполне убиваются в дуэльках. Если не считать дуэлью кайт по 5 минут каждый раз когда хп проседает, эт гавно а не дуэли.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jerohn:
Пока им олп\флаг, 50 яиц, финт и хитбокс хейла не порежут, они так и останутся имбами.
Олп пользуют еденицы, флаги это да)), яиц всего два и если быть внимательным а не упоротым то можно и откайтить. Сейчас от дебаффов и хорошего залива несладко (если не кд вхора убегающий на 70% НР в ипеня или с флагом), а когда защиту порежут магорогихилы еще больнее будут бить, а 1 на 1 сейчас редко на мини стычки бывают (ток в тех случаях когда ты играешь не на команду, а как ретард бегаешь сам по себе).

Добавлено через 2 минуты
Да и никто не говорит, что солдаты будут лопаться как сины от лукарей, но маг урон ощутимей станет значительно, если только пвп бижу не оденешь на жопу, ну тогда и дамаг теряется. Короче будем смотреть)
Последний раз редактировалось Fidavi; 04.02.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Jerohn:
Син, тос, некр нф, хокс, ренж - вполне убиваются в дуэльках. Если не считать дуэлью кайт по 5 минут каждый раз когда хп проседает, эт гавно а не дуэли.
иди убей этих животных 1 на 1 на сх попробуй,я не про овощей а тех кто с руками и с прогой
Сообщение от Fidavi:
Да и никто не говорит, что солдаты будут лопаться как сины от лукарей, но маг урон ощутимей станет значительно, если только пвп бижу не оденешь на жопу, ну тогда и дамаг теряется. Короче будем смотреть)
фк к тому все и делает что бы дт шки и гварды брали все на защиту и не так епащили тряпок типа танки танчить должны
конкретно речь про гварда который пока может аки жнец тряпок валить ,пожалуй последний солдат остался,дт похуже делает килы на тряпках конку что бы фраг срубить с тряпки надо жопу рвать ппц как себе

Сообщение от Голова:

Сообщение от Голова:
heroinside
Веселый дембель
Я не рассматриваю поединки с читерами вообще ни в каком виде. Только в виде ганка, когда в ответ даже трепыхнуться не могут и потом продолжительного корпсджампинга.
Почему я назвал именно эти классы - у них все завязано на контроле. Не прошел цц - может пораваться жопа за следующие пару секунд. А у гварда антиконтроля очень много пассивного.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Space777:
и не так епащили тряпок типа танки танчить должны
Никто не против. чтоб танки дамажили, делают же шмот на дамаг. Но будь добр, хочешь дамагать - приготовься летать на респ. Это абсолютно нормально, так и должно было всегда быть.

Последний раз редактировалось Jerohn; 04.02.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
тока гварду что бы тряпку вынести за 5 сек надо врубать ста под ней тряпка от сваоего же дамага убивается и потом шторм страйком с реконингом додалбливаешь за 5 секунд тряпке выносится порядка 80-90% хр ну и потом мона уже аркой додолбить ее,а как помы с сетами об ста
лопаются с демонами так просто сказка ммм если ищщо т3 крафт или т4 весло ваще постоянные ваншоты

Добавлено через 1 минуту
сины то же самое об ста как мухи дохнут если син водоворот захоче т ввернуть када ты под ста все пзц ему лопнет как мыльный пузырь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jerohn:
Я не рассматриваю поединки с читерами вообще ни в каком виде
тогда тебе в этом проекте делать нх так как из всей массы пвп шеров которые 1на 1н бьются не на прогах от силы 0.000000000000001%
Сообщение от Jerohn:
Никто не против. чтоб танки дамажили, делают же шмот на дамаг. Но будь добр, хочешь дамагать - приготовься летать на респ. Это абсолютно нормально, так и должно было всегда быть.
ты это пому скажи

Сообщение от Голова:

Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось Space777_renamed_918831_25092019; 04.02.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение