Для входа на форум нажмите здесь
Any race, any alliance
Автор темы: Ursin_renamed_685328_02062020
Дата создания: 01.02.2014 21:43
Аватар для Ursin_renamed_685328_02062020
Фанат
Any race, any alliance
Ну как вам эта фича? Играй любой расой за любой альянс. Для себя мне нравится. Но вот то что почти все сделают предзаказ и будут иметь эту фичу, а значит процентов 60% всех альянсов будет состоять из пришлых рас это плохо, имхо.

www.iw-guild.com

Сообщение от Lordfallen:
я не для флуда тему создовал ,и попрасил чтобы некто нефлудел пожалуйста
Орфография автора сохранена
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Any race, any alliance
Ну вот я все равно играю Альтмером за Доминион Те, кто хочет играть котом будут скорее всего тоже за доминион ибо котоландия.

Добавлено через 1 минуту
Не думаю что будет 60%. А в целом я не имею ничего против.

Последний раз редактировалось NeReV@R; 01.02.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Ursin:
Но вот то что почти все сделают предзаказ и будут иметь эту фичу, а значит процентов 60% всех альянсов будет состоять из пришлых рас это плохо, имхо.
Голословно. Думаю большинство будет играть за правильный альянс, даже если будет иметь такую возможность. Пользоваться этой возможностью будут разве что, те кто стремися к максимальной эффективности но хочет играть за определенный альянс или просто с друзьями.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
А какая разница? В пвп всё равно отличаешь противников не по внешнему виду
Так уж и все, у меня всеравно будет расово верный аргонианин.

Аватар для Arust Bo_renamed_761369_05082022
Фанат
ИМХО, фича-огонь. Мало того, что нет теперь проблемы вынужденного выбора рассы при игре с друзьями, так еще и сложные роли можно отыгрывать (привет ролеплейщикам!).

А по поводу того, что альянсы будут состоять не только из родных расс - так это вообще плюс+плюс! Вы только подумайте, как искусственно будет выглядеть в ТЕС наличие по ПВЕ линии только 3х расс! Да это ж буэ И тут разрабы, взвесив все против, идут на поводу у геймеров и -ух ты!- игра становится более естественной.

И потом. Есть же люди(ну ладно, признаем, дяденьки и тетеньки за далеко за 30), которые наконец могут воплотить свою розовую фантазию о дружбе кота с крокодилом или свадьбы данмера и босмерки и проч. девиаций, которые, тем не менее, при большом желании можно и в лор вписать.