Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оплата. Нужна помощь.
Дата создания: 01.02.2014 16:57
Аватар для Black Shawarma_renamed_1110491_23092019
Писaтель
Оплата. Нужна помощь.
Захотел попробовать поиграть, пробую оплатить подписку визой(классик), мне выдаёт:
Purchase Error

An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}

ЧЯДНТ? Годами оплачивал игры/покупки в играх с это карты, никаких проблем не возникало. Так же у меня есть пайпал, кто платил через него, были ли аналогичные проблемы?
На оф форуме создать тему не могу, требуют подписку, ничего лучше не придумал как спросить совета здесь.

PS Проврил баланс - сняли 120р(по 60р два раза). Это чё за приколы?
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Re: Оплата. Нужна помощь.
Необходимо привязать карту к аккаунту.

Добавлено через 15 минут
Также рекомендую посетить раздел"Оплата и аккаунт" здесь на форуме,для дальнейшего просвещения.
Последний раз редактировалось Stas5s_renamed_989195_30012021; 01.02.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Stas5s:
Необходимо привязать карту к аккаунту.

Добавлено через 15 минут
Также рекомендую посетить раздел"Оплата и аккаунт" здесь на форуме,для дальнейшего просвещения.
Спасибо, прочитал. Но 2 недели? ЛОЛШТО?! Досвидания СВТОР, было приятно познакомиться...
Возможно через пару недель выйдет на обт та же АА, ну а там не за горами и ТЕСО с РоС, будет во что поиграть. Как раз хотел побегать здесь с месяц - посмотреть что за игра, а тут такой облом, жаль.
Аватар для StallKrais_renamed_735666_14042023
Маньяк
Для электронных покупок не запрашиваются никакие пароли, так что снятие мелкой суммы для проверки в норме у всех подобных магазинов. (охотно верю про "годы пользования картой", угу) А срок возврата зависит исключительно от твоего банка, ибо магазину наф не надо держать сумму у себя.

Думаешь кому то интересно, куда там собираешься идти играть?

Игра как бы f2p, и смотреть её можно хоть год, без каких то мистических обломов.
Писaтель
Сообщение от StallKrais:
Для электронных покупок не запрашиваются никакие пароли, так что снятие мелкой суммы для проверки в норме у всех подобных магазинов. (охотно верю про "годы пользования картой", угу) А срок возврата зависит исключительно от твоего банка, ибо магазину наф не надо держать сумму у себя.
Такие мамонты как ВоВ и ГВ2 не страдают подобной фигнёй, я уже не говорю об остальном треше типа кореек.
Сообщение от StallKrais:
Игра как бы f2p, и смотреть её можно хоть год, без каких то мистических обломов.
Ты сам как я посмотрю и не играл в СВТОР, там анальная оккупация, без бабла играть не реально. Не доступен старфайтер, ролить в данжах только три раза в неделю, только 5 раз в неделю можно посетить пвп, не доступен трейд с другим игроком, только одна профа, операции не доступны вообще. И это только критичные моменты, ещё по мелочи сотня пунктов закрыта.
Сообщение от StallKrais:
Думаешь кому то интересно, куда там собираешься идти играть?
Тебе как минимум. Кстати да, очень рад что спросил.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Я одного не пойму. Зачем оплачивать напрямую картой, если можно привязать к ней кошелек вебмоней и оплачивать все покупки с него, имхо это и безопаснее и исключит множество мелких проблем.

Impossible is nothing
Писaтель
Сообщение от Irresistible:
Я одного не пойму. Зачем оплачивать напрямую картой, если можно привязать к ней кошелек вебмоней и оплачивать все покупки с него, имхо это и безопаснее и исключит множество мелких проблем.
Нельзя вебмани, в выборе оплаты есть только два варианта: пайпал и карта. Возможно вебмани есть в других вариантах подписки, но мне нужен именно 1 месяц, а так бы конечно, быстрее и дешевле купить карту на плати.ру, даже не заморачивался бы. Оплатил бы и с пайпала, но хрен его знает, вдруг подобная чушь произойдет.
Маньяк
Так когда первый раз платишь нельзя подписку на месяц взять, только на 2, тот вариант что слева - ONE TIME PURCHASE

Добавлено через 13 минут
Странно, посмотрел у себя, и правда при попытке оплаты 30\90\180 нельзя выбрать вебмоней (даже при условии первой покупки в 60 дней). Бред.
Это получается что я смогу только по 60 дней оплачивать...

Impossible is nothing
Последний раз редактировалось Irresistible; 02.02.2014 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Так когда первый раз платишь нельзя подписку на месяц взять
Можно. Не надо вводить людей в заблуждение.

Странно, посмотрел у себя, и правда при попытке оплаты 30\90\180 нельзя выбрать вебмоней (даже при условии первой покупки в 60 дней). Бред.
При чем тут вообще первая или не первая покупка? Подписка на 30/90/180 всегда по только по карте, так как подписка продляется автоматически пока не отменишь или деньги на карте не закончатся.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Маньяк
Сообщение от Добрый Ээх:
Можно. Не надо вводить людей в заблуждение.

При чем тут вообще первая или не первая покупка? Подписка на 30/90/180 всегда по только по карте, так как подписка продляется автоматически пока не отменишь или деньги на карте не закончатся.
Хм. Спс не знал. Но конечно по ублюдски оплата сделана.
Получается если хочу платить нормальным способом,- то только по 60 дней?

Impossible is nothing
Аватар для bhtrail_renamed_992149_25102023
Фанат
вебмани и прочие суррогаты - для них как раз способ ненормальный. В отличие от нормального пластика
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
2Арчибальдо - сообщение удалено, давайте без оскорблений.

Master-Inquisitor Ordo Xenos