Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Имперцы и Imperial Edition
Автор темы: Archer_renamed_1078964_07012020
Дата создания: 31.01.2014 09:11
Аватар для Archer_renamed_1078964_07012020
Писaтель
Имперцы и Imperial Edition
Как стало ясно, в Imperial издании для TESO дадут поиграть за имперцев.Вопрос: те кто не купят коллекционку посидят без новой расы? Или владельцы коллекционки просто получат к имперцам "ранний доступ"?.Мне показалось это как то...странно.Игрок платит за то что у "обычных" игроков быть не может.Одно дело пет и маунт - это понятно, такое есть и в WoW.Но вот целая раса.....Как будто доначу в очередную корейскую парашу ради новой расы с супер нагибаторскими скиллами для нее.Умоляю, скажите мне что я ошибаюсь.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Re: Имперцы и Imperial Edition
имперцев получат те, кто заплатит за имперское издание. остальные будут без "новой" расы.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Во-первых,вполне возможно и даже скорее всего,имперцы будут в свободном доступе к выходу игры на консолях.Во-вторых,зос сказали,что стандартную версию можно будет проапгрейдить до империал эдишн. Так что имо переживать пока рано,хотя признаю,что продавать расу на релизе - как-то странно и в новинку в п2п игре лично для меня
Аватар для Salldor_renamed_658139_28112020
Маньяк
Сообщение от Archer:
Как будто доначу в очередную корейскую парашу ради новой расы с супер нагибаторскими скиллами для нее.Умоляю, скажите мне что я ошибаюсь.
Ошибаешься, в любом случае игра "европейских родов" :) Глупо рассуждать о мифических преимуществах расы, которую еще не видел. Опять же, раз приводится пример в ВоВ - там нет баланса между бонусами рас. И не надо говорить, что они символические - засилье хуманов и андедов (последних стало чуть меньше после нерфа FoW) в леддерах арены намекало :)

Guest
Сообщение от Skatner:
Во-первых,вполне возможно и даже скорее всего,имперцы будут в свободном доступе к выходу игры на консолях.Во-вторых,зос сказали,что стандартную версию можно будет проапгрейдить до империал эдишн. Так что имо переживать пока рано,хотя признаю,что продавать расу на релизе - как-то странно и в новинку в п2п игре лично для меня
скажешь, куда обращаться за рефандом, когда это произойдет.
а проапргрейдить да, можно. за деньги. платная раса.
Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
О каких преимуществах речь ?! Имперцы в первую очередь для людей, которые играли за эту расу с морровинда.У этой расы своя архитектура, история, религия...Лучшей данная раса никогда не была, они уступают нордам и редгардам в боевых навыках, бретонцам и альтмерам в магических...
А то что в итоге, они будут править это уже другая история
Svartesmeden
Крафтер
Нечего ныть, это не отдельная фракция, раса доступна всем альянсам, как все остальные поначалу.
Guest
Сообщение от NskDen:
А то что в итоге, они будут править это уже другая история
Ну Тайбер Септим - бретононорд по национальности.
Маньяк
Сообщение от Nordgar:
Ну Тайбер Септим - бретононорд по национальности.
А его народ имперцы
Нордам,Бретонцам,Данмерам,Редгардам... вообще нет дел до Империи =)
Guest
Его народ - бретоны. Он с ними к власти пришел же, разве нет?. А имперцы просто живут вокруг столицы.
Думаю, ты читал Барензию. И про Тайбера.
Он вообще был крутой и все его любили =)
Маньяк
Сообщение от Nordgar:
А имперцы просто живут вокруг столицы.
Ты даже не представляешь какие они патриоты =) Так что "просто живут" не верно.А вот остальным что есть империя, что её нет.
А к власти Тайбер пришёл при помощи Нумидиума, иначе бы доминион альдмери быстро ему голову снес.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Скажу, что на фейсбуке идет жестокая баталия по поводу платной имперской расы, и я вполне разделяю общее негодование. Надеюсь, на этом политика выкачивания дополнительного бабла завершится, иначе подписки они от меня не дождутся.
Guest
Сообщение от NskDen:
Ты даже не представляешь какие они патриоты =) Так что "просто живут" не верно.А вот остальным что есть империя, что её нет.
А к власти Тайбер пришёл при помощи Нумидиума, иначе бы доминион альдмери быстро ему голову снес.
Речь не об оружии, а о том, что он начал в армии одного из бретонских королей, чье место позже занял.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Jafes:
Скажу, что на фейсбуке идет жестокая баталия по поводу платной имперской расы, и я вполне разделяю общее негодование. Надеюсь, на этом политика выкачивания дополнительного бабла завершится, иначе подписки они от меня не дождутся.
Разумеется, идет.
И не только там. На фансайтах тоже. И на офф. форуме предвижу.

Я только не понимаю, о чем там спорить. Это полный пипец. точка.
Последний раз редактировалось Nordgar_renamed_1066131_03052020; 31.01.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Nordgar:
Речь не об оружии, а о том, что он начал в армии одного из бретонских королей, чье место позже занял.
Вообще то он был генералом при Кахлекейне.Кахлекейн — император Коловианской империи.
Guest
стал им. изначально был мелким королем. Фолкрита что ли?(это в скайриме?)
Маньяк
Сообщение от Nordgar:
стал им. изначально был мелким королем. Фолкрита что ли?(это в скайриме?)
Первый раз слышу
Гуру
Бретонец или нет, но он в детстве поднялся к седобородым. А такой чести не каждый норм заслуживает. Норды такой же народ Талоса, как и Имперцы.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Archer:
Как будто доначу в очередную корейскую парашу ради новой расы с супер нагибаторскими скиллами для нее.
Так нет никаких супер-нагибательных скиллов
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kirixoid:
Так нет никаких супер-нагибательных скиллов
Вообще пока нет оснований утверждать или отрицать их наличие. Это просто теорикрафт на основе синглов. Я лично совсем не исключаю, что им добавят, ну не прямо супер-нагибательное, а просто что-то вкусное, чтобы повысить желание у игроков купить империал эдишн.

Добавлено через 32 минуты
Тайны, интриги, расследования:

- Я понимаю, вы скорее всего не можете мне ответить на этот вопрос, но возможно ли будет как-то анлокнуть расу имперцев в игре? Мне кажется странным, что в игре с абонентской платой будет раса, которую нужно покупать.
- Очень тепло (в смысле ты близок к отгадке)

можете пофантазировать что он имел ввиду.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 31.01.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Kataeva:
Тайны, интриги, расследования:

Да уж!
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
В одной теме агентов аутсорсом оракловским и индусами называют, в другой ждут от них откровений

People hate ESO because they love it
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от ihelg:
В одной теме агентов аутсорсом оракловским и индусами называют, в другой ждут от них откровений
ну это уж кто как хочет. одно ясно, что даже если потом добавят доступ к имперцам игровыми методами, то не сразу после старта, ну или сразу, но для этго надо будет сделать какую то сложную ачивку другим чаром. так что для тех кто начинает с первого же дня релиза и хочет играть именно имперцем, то что там впоследствии появится погоды не делает. это уже будет больше для твинководства вариант. те, кто хочет такого мейна - раскошелятся.
правда еще пока не ясно таки будут ли они полноценной расой как все прочие или просто некоей декоративной особенностью.

Там не написано что будет расса имперцев, просто написано, начни игру Имперцем, возможно это просто безвинная текстурка, без каких либо скилов и будет копировать скиллы выбранной рассы.
Коненчо это все лишь мое мнение, но и ваши дагадки про рассу это тоже всего лишь догадки, пока не увидел не одного пруфа который бы доказывал неравенство введением "Имперцев"

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ser_assasin:
Там не написано
да, но при этом их сапорт выражение "Imperial race" использует (не на скрине выше, в другом месте было). а там уже хрен знает действительно ли раса или аутсорсинговые индусы (с) не в теме.

Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от Ser_assasin:
возможно это просто безвинная текстурка, без каких либо скилов и будет копировать скиллы выбранной рассы.
тоже так думаю. Точней думаю империал эдишн позволит после релиза играть за имперцев, выбирая любую рассу (в плане абилок) и любой альянс - то что дали всем (в т.ч. и не империал эдишн) по предзаказу (возможность выбрать рассовые бонусы за любой альянс) - тем кто не взял предзаказ - останется пользоваться империалом.