В пятницу, 31 января в 21:00 по МСК в нашем эфире HellPlayer – один из сильнейших игроков русских официальных серверов, лидер пати занявшей первое место на AllMighty Championship, практически перманентный герой сервера Faris.
В подкасте мы возьмем интервью у нашего гостя, узнаем его мнение по самым актуальным темам, обсудим последние новости из мира MMORPG игр, поговорим о прошлом, будущем и настоящем сервера Faris. Ну и конечно же постараемся озвучить все ваши вопросы!
Обязательно подписывайтесь на наш канал что бы не пропустить начало! Свои вопросы можете оставлять комментарием к данной теме.
мне хотелось бы узнать что-то о прошлом, т.к. некоторые драмы обошли меня стороной;
еще может быть он укажет на какие нибудь актуальные моменты из механики игры, т.к. хел хороший игрок, ну и мне пока еще л2 интересна;
ну и надеюсь будут интересные вопросы, возможно провокационные, т.к. там придется импровизировать с ответами и гоха-стайл наподобе "все кому надо знают" не подойдет
вопросы:
1) с каким сервером хотел бы объединения(которое в любом случае будет, неясно только когда) и почему?
2) у Кашиса уже прощения попросил или будешь слива серверов ждать? Как считаешь, он тебя простит и вернётся или пойдёт к противникам и будет тебя обижать?
3) научил ли тебя Лианит как правильно делать подарки на 8 марта чтобы они не пропадали почём зря?
4) на Майдан ходил?
5) как ващще чёкаво?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yantufree:
А ипало его покажут или это очередная телефония?
для чего тебе это?
Выкладывал он свою фотку в разделе. Будет интересно - найдёшь. Если он ещё не удалил её
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Trisha:
что бы
Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 30.01.2014 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
1) с каким сервером хотел бы объединения(которое в любом случае будет, неясно только когда) и почему?
2) у Кашиса уже прощения попросил или будешь слива серверов ждать? Как считаешь, он тебя простит и вернётся или пойдёт к противникам и будет тебя обижать?
3) научил ли тебя Лианит как правильно делать подарки на 8 марта чтобы они не пропадали почём зря?
4) на Майдан ходил?
5) как ващще чёкаво?
для чего тебе это?
Выкладывал он свою фотку в разделе. Будет интересно - найдёшь. Если он ещё не удалил её
эту фотку я видел правда давно. и фотка это не тоже самое что смотреть на мужика который гордо рассказывает о своих достижениях. ) Да и ублюдочное хоум видео с таким имбицылом можно в 100500 отправить)