Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RU: Ботоводы. Ники. Кланы. Доказательства.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 29.01.2014 02:03
Аватар для Gadfly_renamed_995284_05062020
Оптимизатор
Джентльмен
Re: RU: Ботоводы. Ники. Кланы. Доказательства.
А почему бы тогда всем не играть на обычной фришке со всеми ботами и хаками бесплатно? За что платить? Смотреть как "папки" нагибают и ботят? А если я сам могу этим всем пользоваться, но хочу посмотреть на криворукость "папок" без всяких читов с их стороны. Считаю, что не должно быть ни ботов, ни хаков. И что уж если берут за игру деньги, то должны соблюдать свои же правила, или возвращать деньги за невыполнение обязательств (даже если это 1 руб).
Опять же пользоваться ботом хорошо только в одном случае, когда ты хочешь прекратить играть в игру и уйти с нее на совсем. Бот так наглядно показывает какой тупостью мы занимаемся по 10 часов подряд, что играть как-то уже самому и не хочется. Портить так впечатления от игры сразу же с ее появления в принципе хорошее решение. Реального времени будет больше.
Неужели так приятно смотреть на свой набитый хонор, при этом зная, что ты унылое гуно, не убившее в нормальном бою никого. Да и как скучно на мой взгляд бегать бурстовым ДД с хайдом; или 5 на 1. Выстрелить из хайда и убить с одного удара, да прикольно, весело - но скучно!!! Тоже самое, что расстрелять афк перса. Чем хвастаться? Что убил его пока он ходил за чаем или посс..ть. Без хайдов, в открытую, примерно в равных условиях - вот этим можно хвастаться. Арена в конце концов.
Остальное хе... это все, а не пвпешеры.
Аватар для Gadfly_renamed_995284_05062020
Оптимизатор
Джентльмен
Просто если уж быть нагибатором, то быть им в реале, чтобы не у кого не было сомнения в этом. Видео, дуэли, пвп - открыто (а не как крыса), чтобы действительно весь сервер знал твое имя как тру игрока, арена с возможностью наблюдения за боем - как раз самое то. Бонусы хоть бы давали за соло пвп )) Нагнул группу соло - еще больше бонусов.
Я бы и арену сделал отдельную (рейтинг) - где шмот у всех одинаковый, как на нее попал (Tera online).
Аватар для zavr_renamed_1015123_23092019
Писaтель
ну осталось тока в каждую гильдию по мыльному стукачку внедрить и все в ажуре будет)
Уважаемые пользователи!
Прекращайте обсуждать сторонние темы в этом топике. Если вы хотите обсудить важную для вас идею, создайте отдельный топик.

Флуд и оффтоп был удален. Ariola получил предупреждение.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)