Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очки работы без ПА.
Автор темы: Misora_renamed_711714_25012020
Дата создания: 20.01.2014 03:05
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Очки работы без ПА.
Как-то можно восстановить?
Гугл говорит про какой-то дейли квест и про то, что они восстанавливаются во время сна на кровати, но без подробностей.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Очки работы без ПА.
Кровать + рис.
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от sarmion:
Кровать + рис.
Прости, но я сильно нубский игрок и плохо понимаю суть столь коротких сообщений.
На кровати поспать можно только после постройки собственного дома или есть какие-то общие? Реально ли построить дом если у меня уже 0 очков работы?
И что мне нужно делать с рисом?
update: до меня наконец-то дошло как активировать премиум. извините за очередную идиотскую тему ><

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Последний раз редактировалось Misora_renamed_711714_25012020; 20.01.2014 в 11:10.
Аватар для s3rioz_renamed_1008239_30032020
Фанат
Если у тебя в доме есть кровать, то на ней можно восстановить вроде бы 80 ОР. На релизе в ГМ шопе будет продаваться рис за реальную валюту, купив и сьев который ты восстановишь ОР ( точно непомню сколько 1к вроде хз). Этот же рис ты поидее сможеш купить за голду у других игроков или на аукционе, если кто то его там выставит.
Риса нету на збт

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
А еще из новостей как бы... У людей без према будет +1 ОР в 5 минут.

(1 без према, 5 с премом)

Аватар для AnTiks_renamed_1096808_26062020
Читатель
Лекарь
про очки игрокам без према пока вопрос открытый, и я искренне надеюсь , что разум разработчиков победит, и очки игрокам без према восстанавливаться не будут ибо это будет твинкобред.
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от AnTiks:
про очки игрокам без према пока вопрос открытый, и я искренне надеюсь , что разум разработчиков победит, и очки игрокам без према восстанавливаться не будут ибо это будет твинкобред.
люто, неистово плюсую. Нахер разводить твинкогорода и так места мало. А представьте что будет творится на рудниках, это же вообще невозможно будет среди ботов протолкнуться. Пусть люди играют нормально, с аналогом подписки.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.