Новые комментарии
битва за HED-GP*
Автор темы: ZloeZlo*_renamed_591303_09052024
Дата создания: 18.01.2014 19:35
Re: битва за HED-GP*
сегодня мне ответила поддержка

Здравствуйте,

Это массовая рассылка от имени старшей команды службы поддержки CCP Games. Если содержание данного ответа к вам не относится, то пожалуйста обновите её и мы постараемся вам помочь.

Позиция CCP Games по компенсации потерь связанных с масштабными боями уже широко описана в нашей политике компенсаций, параграф 5:

http://community.eveonline.com/suppo...sement-policy/

“Потери, в результате масштабных боёв не компенсируются согласно данной политике компенсаций”

CCP Games будет придерживаются данной политике “невмешательства” в результаты масштабных боёв. Любые ошибки связанные с выполнением данной политики невмешательства, будут нами исправлены справедливости ради.

Мы приносим извинения, что бой прошёл не так как вы ожидали и наша опытная команда разработчиков продолжит работать над улучшением масштабных боёв в будущем.
Это наше окончательное решение по данной битве, но если у вас есть дополнительные вопросы по этой битве, мы просим вас обсудить их с лидерами вашей коалиции, вместо заявок в службу поддержки CCP. Мы уже связались с лидерами вашей коалиции и они сообщат нам ваши вопросы и предложения по этой битве и нашей политике.

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514
не самое худшее, что можно было получить в ответ. но и не самое лучшее
Сообщение от redcure:
Это вызовет взрыв пердаков тех кого зажопили в этом тиди и попытку аппеляции.
если им нет дела до шипов в хеде, то с чего им вдруг не насрать на шипы в жите то ? я думаю в соглашении такие вещи у них прописаны, что мол сср царь и бог.
Сообщение от nefrit:
сср царь и бог.
есесно.
а еще там написано, что банить или разрывать соглашение они могут без объяснений
А с чего ццп должны что-то компенсировать?
Требуйте компенсации у тех, кто сказал вам туда прыгать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от FaceOfKappa:
Я это услышал из наушников.
Пойду требовать компенсации т1 логи от компании *производитель_наушников_нереклама*
Сообщение от ZloeZlo*:
а еще там написано, что банить или разрывать соглашение они могут без объяснений
а так везде. будешь много ****еть - выпилят вообще. причем в реале ситуация та же
Perkele
Корабль "допрыгивал" до места на полчаса раньше, чем пилот, и благополучно умирал. Это не вина лидершипа, это технический косяк.
Не помню я, чтоб в EULA было что то по поводу "не более 4тыщ игроков в системе" и что "в случае лагов виноват флитком"
до свидания
прально. если не возместят, то тырим валлет и ассеты и валим в теплые края
Perkele
Сообщение от nefrit:
то тырим валлет и ассеты и валим в теплые края
Сиди там в доке, тырильщик сраный.
Тырить ассеты из корпангара в свой можно и не вылезая из дока
Perkele
Так тебе и расшарили важные корпассеты. Шлак из "для фита" не в счет.
Сообщение от Enlade:
Так тебе и расшарили важные корпассеты. Шлак из "для фита" не в счет.
я ж не себе, а Нефриту вон советую)
он же СЕО, может сам себе права дать на все корпангары
про тиких как нефрит никогда не вспомнят)
пришел-ушел, сидит в доке)
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от essonaby:
я ж не себе, а Нефриту вон советую)
Типа сам одевает, обувает и даже арендную плату сам оплачивает за своих инвалидов и обносит их тоже сам?

про вас зато вспомнят.
вы участвовали в чем то великом. длиннее стал от этого ? вы ведь были одними из 4х тысяч
Сообщение от essonaby:
Не помню я, чтоб в EULA было что то по поводу "не более 4тыщ игроков в системе" и что "в случае лагов виноват флитком"
Ну смотри, все знают что 4к игроков это адовое лагалище, все знают что они потратят часов восемь на события, которые должны занимать час. Все знали что в лагах можно умереть не прогрузившись.
То есть в здравом уме и по доброй воле в такое лагалище никто не пойдет.
А пошли потому что им сказали "Вперед, мои хомячки". Потому что не могли не пойти, потому что альтернатива - кик.
А лидеры неплохо устроились - нагоним зерга, а если что пойдет не так - обвиним ццп.
Кто отдал приказ, тот и в ответе за все.

Сообщение от Enlade:
Корабль "допрыгивал" до места на полчаса раньше, чем пилот, и благополучно умирал. Это не вина лидершипа, это технический косяк.
Техническая проблема конечно есть, но вины командиров это не отменяет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для Egor HARDCORE_renamed_945995_20082021
Маньяк
забываю спросить чо такое асеты:?
ништяки твои на складах
alt+t нажимай в игре и пали насколько ты успешный

Добавлено через 1 минуту
Кто отдал приказ, тот и в ответе за все.
ты сейчас гнев илитных посонов познаешь.
они тестили тактику, а не бездумно отдались в лагах насумонив еще больше говна из своих домиков.
Последний раз редактировалось nefrit; 23.01.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
На ивруком есть мнго постов разных, один из вариантов "причины такого боя" был такой: "проверить, как поведет себя сервер при запредельной нагрузке" и было получено много ответов, например, что дроны, сентри, файтеры и думсдеи работают отлично, и смарты тоже
Сообщение от nefrit:
длиннее стал от этого ?
по колено
Сообщение от nefrit:
они тестили тактику, а не бездумно отдались в лагах насумонив еще больше говна из своих домиков.
Меня не слишком волнуют финансовые отношения хомячков и их лидеров, мне просто странно слышать что кто-то ожидает что разработчики должны оплачивать такие тесты, пусть даже виртуальной валютой.

Сообщение от _3V:
Сообщение от ZloeZlo*:
по колено
вспомнил анекдот

Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член.
Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?
*Минута прошла.. ПИИИИИ...
Итак, господа, кто отвечает?
Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей