Re: Китай Япония Корея куда проще?
Люди, если есть такие =) А Пинги и Клиенты сильно разнятся на Корее и Японии ?
В свое время играл не раз на Корее в разнообразные проекты, уж повелось что все ММО делают в Корее =), обычно пинг в 300 или около того в вечернее время было нормально а если с Японией там те же цифры ?
Просто боюсь не осилит маил такой проект, все таки их политика "заработать как можно больше вложив как можно меньше" дает о себе знать. Ждать Европу вообще не вариант потом как там будет TES с нон-таргет да и я скорее в него наверно буду играть, но загадывать не буду потому как просто очень мало знаю о ней на данный момент. А подобного рода песочницу АА попробовать в любом случаи стоит ждать ОБТ в России с неизвестной датой тоже тяжело. Да и если я правильно понимаю их подход к АА то они хотят удачно Начать, тока уж слишком много они на ЗБТ ключей раздали. Ну а если они готовятся к хорошему "Старту" то сто пудов это займет ещё не мало времени, потому как они даты не говорят, что у них, начальства нет, или они им деньги вливают и говорят "Вы ребята работайте спокойно не о чем не беспокойтесь, главное сделайте все хорошо", им по любой какие то сроки назначают странно что они их не озвучивают.
|