Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лечение в TESO
Автор темы: Ingos_renamed_617121_23092019
Дата создания: 17.01.2014 21:27
Аватар для Ingos_renamed_617121_23092019
Читатель
Лечение в TESO
Кому-нибудь из тестеров приходилось хилить, желательно в PvP эвенте. Насколько это сложно или неудобно.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл имеет определённую осмысленность
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Re: Лечение в TESO
Сообщение от Ingos:
желательно в PvP эвенте
там было гоооораздо проще чем в данже. Т.к. просто кидай себе мас абилки по откату манны и не парься, очень редко приходилось хилить темпларовскими (которые сильно поднимают) т.к. если попал в асист -то сразу труп. А всякого рода аое наносят повреждения большой группе но незначительные.

Добавлено через 4 минуты
К слову, хилов там видел очень мало.. на группу из 50+ человек 3-4 хила максимум. Но этого было достаточно чтоб постоянно приподнимать хп тем у кого оно проседало. А тех, кто близко подходил к противнику - никакой хил не успеет отхилить. Там в пол секунды падали.
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 17.01.2014 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
то что я видел в пвп зоне - это зерг пвп. там самое главное - не попасть впереди всей толпы в фокус.
всякие аое хилки на зону типа томба регена хп юзали на стенах. а так пвп в основном перетягивание каната, то есть увидел рядом полудохлых - кинул хилку. а в основном следишь за своим хп.

вся проблема хила в пвп в том, что там не стоят на месте, как это может быть в пве. а многие норм хилки на зону

Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
Хил не такой как в других играх это точно.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Аватар для Lohengrin_renamed_790088_09072020
Писaтель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от prist:
Хил не такой как в других играх это точно.
и в чем отличие от хила в других играх?
Мастер
основное отличие - он не по таргету, а рандомно на близстоящих дружественных ну и самого кастующего или на зону.
в первом случае типа обещали на группу приоритет и тех, кто сильно просел, но пока кривовато работает
во втором случае ты указываешь зону при применении абилы и там она уже делает свое дело.
есть еще сиэнерджи. типа от ульт и сильных абил. заходишь в зону - появляется фраза нажми на x. нажимаешь - получаешь хилку или хот или еще чо полезное.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Lohengrin:
и в чем отличие от хила в других играх?
Ну наверное в первую очередь в том, что нельзя хилить конкретную цель, только АОЕ. А АОЕ ограничено по целям. И вот какие цели нужно хильнуть именно сейчас - будет решать игра.
Думаю, в это дело
Почитал о системе хила в соседней ветке, и совсем приуныл. Не понравилась мне эта система. Если я ничего не выдумал себе лишнего, то хиллинг сводится к путешествию по полю боя и прожиманием хил абилок с контролем мана расхода. Но это как-то совсем не то.
Механик боя я не знаю, но видится мне эта странная система так:
Некий лютый аое от боса где проседает вся пати, с комбиначией в пару ударов по танку которые его доводят до лоуХП, и вместо того, что бы держать танка, хил уходит в другого человека у которого приоритет по игровой механике выше, но по необходимости в конкретный момент ниже.

Поправьте, если я где вылез за рамки)
Маньяк
Сообщение от Sosedkun:
Поправьте, если я где вылез за рамки)
С одной стороны все верно, с другой - немного не так.
Не так в том плане, что хил не только может хилить во время боя, но и сам пинать (теми же белыми атаками, ну или атаками за стамину) а также сбивать каст мобам
Соло хилок в игре (по одной цели) не так уж и много, да и то они могу морфится в аое. Проблемы с уходом хилинга другому персонажу однозначно присутствуют, но и то к концу второго дня бэта теста эта проблема начала решаться сама собой - просто перед тем как нажать какой то скил - оцениваешь ситуацию - кому он пойдет.
Не привычно - но вполне играбельно.. я на это надеюсь по крайней мере )) т.к. в полной мере к этому привыкнуть за столь короткое время явно невозможно
Но уверен, что ко всему можно подстроиться и глядя на хп товарищей - понимать куда уйдет твой хпс.
Спустя 10 дней после тэста конечно притупилось это чувство тормознутости хилки )) когда же играл - это прям бесить начинало Но думаю к этому довольно быстро можно приспособиться и не напрягаться во время игры.
Маньяк
Сообщение от max_chip:
К слову, хилов там видел очень мало.. на группу из 50+ человек 3-4 хила максимум
как оказалось я в цифрах был не далек от истины. Судя по опросу http://tamrielfoundry.com/2013/05/es...umbers-part-1/ - хилами играть никто не хочет. Посох выбирают лишь 9 % игроков.

И еще к слову.. размышляя о роли темплара в третей ветке - все больше склоняюсь что это не хил ветка а ветка дд сапорта. Такой гладиатор с двуручем, который стоит рядом с танком и бьет боса, в случае чего кидает рейндж контроль в хила (из других веток темплара), при получении по заднице отхиливается сильной отхилкой, а если и танк получил по кукану - то отхиливает и его, но т.к. танк более защищен - то его хилит меньше а себя, любимого, - больше.
Короче это не хил вовсе а ддшник, и стоят его скилы оч. много манны (кроме того же регена) т.е. экстренные отхилки он должен делать в экстренных случаях. А третья абилка - реген - так она вобще не хиловская а сапортная - т.к. увеличивает стамину и хп . В общем темплар - это голый здоровый гладиатор с двуручем
Аватар для Sagamore_renamed_608242_18112020
Гигант мысли
скоро придём к выводу, что лучший хил это нб с дуалами под сифонской аурой, держащий нон стоп все синергии неустрашимых и иногда подхиливающий танка стафом
Предводитель
Сообщение от max_chip:
Короче это не хил вовсе а ддшник, и стоят его скилы оч. много манны (кроме того же регена) т.е. экстренные отхилки он должен делать в экстренных случаях. А третья абилка - реген - так она вобще не хиловская а сапортная - т.к. увеличивает стамину и хп . В общем темплар - это голый здоровый гладиатор с двуручем
Отлично, значит сила хила всё-таки в посохе, а значит хилить может любой.

Кстати, как можно порвать шаблон? Какое сочетание расы, класса, оружия и брони будет самым нелепым?
Я бы попробовал на след бета-тесте
Гуру
Орк найтблейд в лайте.

Предводитель
Сообщение от NeReV@R:
Орк найтблейд в лайте с посохом восстановления
Отлично, опробуем.
Пока никаких противоречий не вижу. Классовые абилки довольно сильные и как раз работают от маны, лайт армор даст ману и её реген, посох тоже шмаляет неплохо, да ещё и лечиться можно ностоп (третья ветка класса - самохил).
Пока выглядит вполне живуче. Разве что расовые бонусы, конечно, окажутся совсем не в тему
Мастер
Сообщение от max_chip:
И еще к слову.. размышляя о роли темплара в третей ветке - все больше склоняюсь что это не хил ветка а ветка дд сапорта. Такой гладиатор с двуручем, который стоит рядом с танком и бьет боса, в случае чего кидает рейндж контроль в хила (из других веток темплара), при получении по заднице отхиливается сильной отхилкой, а если и танк получил по кукану - то отхиливает и его, но т.к. танк более защищен - то его хилит меньше а себя, любимого, - больше.
темплар самый гибкий персонаж в тесо на мой взгляд будет. от тупого саппорта(хилбаф), танка, дд до их всяческих комбинаций.

единственное, что у него точно не будет - это инвиза и блинка. инвиз правда с банок можно делать, про блинк ничего не скажу.

НО повторяюсь, динамики там мало. большинство вкусных штук идет на статичную зону, поэтому крайне тяжело будет "хилить" на бегу, например, в пвп когда двигаешься

Аватар для Анарис_renamed_1081320_07012020
Гигант мысли
Offtopic: Так, нубовопрос: я не успел опробовать разные типы оружия, различаются ли они по скорости атаки как в скуриме меч<топор<молот, или всё под одну гребёнку? Потому что двуручный молот крайне слоупочен

Предводитель
Offtopic:
Сообщение от Анарис:
Offtopic: Так, нубовопрос: я не успел опробовать разные типы оружия, различаются ли они по скорости атаки как в скуриме меч<топор<молот, или всё под одну гребёнку? Потому что двуручный молот крайне слоупочен
Различаются, различаются
Мастер
ну даггеры определенно быстрее колбасят. а вот одноручки мне показались одинаковыми по скорости, в плане между одноручным топором, мечем и дубиной нет разницы

Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
Сообщение от Анарис:
Скорость одинакова.Эффекты разные.Мечи наносят доп. урон, молоты игнорят часть брони итд
Предводитель
Сообщение от NskDen:
Скорость одинакова.Эффекты разные.Мечи наносят доп. урон, молоты игнорят часть брони итд
У одноручного и двуручного оружия скорость разная. Оружие в двух руках ещё быстрее, чем просто одноручное.
Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
У одноручного и двуручного оружия скорость разная. Оружие в двух руках ещё быстрее, чем просто одноручное.
Он про двуручный молот писал.Вот я и написал, что скорость у всех двуручек одна.
Старожил
Лучник
Сообщение от makkon:
единственное, что у него точно не будет - это инвиза и блинка. инвиз правда с банок можно делать, про блинк ничего не скажу.
У него есть классовый чарж, есть еще в щите чарж оружейный.

heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Mittgang:
Просто блинк понтовее

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Мастер
Сообщение от Mittgang:
ну я тебе больше скажу, есть еще в двуруче чардж со станом. а ты в курсе как это работает то?
блинком уходить можно, чарджем только ко врагам.
учитывая чсто это все без кулдаунов - вы еще пять раз переплюетесь на пвп когда маг от вас за пару секунд на сотни метров ускакивать будет