|
Вопрос по фракциям/ПВП/ПК
Утро доброе, ребятки.
Простите, может не нашел, хотя и искал, некоторую информацию по ПВП. С захватами всё понятно, непонятны вот какие вещи:
1) Я так понимаю, что Сиродил - это межфракционная фри-ту-килл (или как вы там это называете) зона. Т.е. любой, скажем, орк может без предупреждения грохнуть какого-нибудь пробегающего по своим делам кошака? И для этого не надо, скажем, флагаться? Тупо подбежал и грохнул. Так ли это? Или так только во время каких-то сражений? Или мирный житель может как-то свободно "жить" на этой территории?
2) Как обстоят дела с путешествиями на территории других фракций? Могут (и можно ли самому) ли тебя также без предупреждения грохнуть? Как к тебе относятся местные НИПы? Можно ли там делать квесты (да, хоть и низкоуровневые, ну люблю я пройти ВСЕ квесты в игре)?
Если всё так, как я думаю (в Сиродиле, кроме как докач до капа и ПВП делать нехер, как и в зонах других фракций), то что-то как-то у меня падать начинает на ТЕСО... Ибо огромность мира сразу сужается более, чем в 4 раза, если не играть альтами в других фракциях.
Почему спрашиваю? Потому что я чисто ПВЕшер по жизни. Потому что пацифист, слоупок, рак и дно. А еще люблю просто играть в своё удовольствие, исследуя миры, квеститься, крафтиться и т.п. Почему тогда лезу в ММО? А чтобы с друзьями этим заниматься вместе )))
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
|