Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите выбрать процессор
Автор темы: Kvayzer_renamed_1093249_30102019
Дата создания: 16.01.2014 04:30
Аватар для Kvayzer_renamed_1093249_30102019
Читатель
Помогите выбрать процессор
Такие характеристики:
Оперативка 8 ГБ
Видеокарта AMD Radeon HD6950 (http://www.dns-shop.ru/catalog/i1286...vi-displa.html)
Процессор AMD Phenom II X4 045 3 герца (AM3 слот)

Если всё ставить на максимум, то жуткие лаги, играть вообще нельзя. Это связано со сглаживанием. Когда 2х сглаживание ставлю, то фпс опускается до 30-40. Пользуясь данной статьёй, фпс в обычных локах 40-50. Это еще я в массовых ПВП не учавствовал. Я полагаю, процессор не справляется? Видеокарта вроде топовая.

Добавлено через 18 минут
И как настроить графику сейчас, чтобы стабильно было 60+. А то я даже боюсь дальше играть, если у меня на пустом месте до 40 проседает. Графику самому настраивать и экспериментировать крайне неудобно, т.к. приходится каждый раз перезапускать игру, которая запускается не так уж и быстро.

Добавлено через 16 минут
Мать S-AM3+ Gigabyte [GA-970A-UD3] AMD970
Последний раз редактировалось Kvayzer_renamed_1093249_30102019; 16.01.2014 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
Re: Помогите выбрать процессор
Dx9 + Всё на минимум, либо на 1, кроме дальности отображения. Её на максимум. В мпвп даже топ железо просаживается. А если в локации с каким-нибудь дымком, то со сглаживанием вообще лучше не высовываться.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А причем тут процессор? Видеокарта не потянет максимум.
Сообщение от Kvayzer:
Видеокарта вроде топовая.
Она и в свое время не была топовой, которое прошло, особенно если ты ее не прошил в 6970.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Kvayzer_renamed_1093249_30102019
Читатель
Но почему-то тот же БФ3 на макс. настройках с отключённым сглаживанием выдаёт стабильно 60+ , а картинка там не хуже, а местами лучше. Я понимаю, что движок разный, но это как-то нелогично. Такой сильный разрыв. Какая нужна конфигурация, чтобы без проблем игралось? Видеокарта была куплена в марте 2012. В то время мне её посоветовали. Прошло всего лишь почти 2 года и она уже не катируется?
Какую сейчас видеокарту нужно купить для оптимальной работы игры (если брать всё на макс. с 2х сглаживанием)?
Знаток
БФ3 - ну ты сравнил, коридорный экшн и открытый мир.

АrcheАge - это CryEngine 3, - движок, намного более современный, чем твоя видеокарта.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kvayzer:
с отключённым сглаживанием
Отключенное сглаживание и макс настройки как то плохо вяжутся.
Сообщение от Kvayzer:
Прошло всего лишь почти 2 года и она уже не катируется?
Сейчас это нижний уровень средних карт, катирует вполне, мне лично ее еще бы на пару лет хватило, но не тем кто хочет макс графику для них она давно мертва.
Сообщение от Kvayzer:
Какую сейчас видеокарту нужно купить для оптимальной работы игры (если брать всё на макс. с 2х сглаживанием)?
Никакую сама игра не работает нормально на дх11 у людей сплош проблемы, для АА конкретно достаточно 770 для макс настроек.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985