Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Adventure Time l Пакт Эбонхарта l PvE
Дата создания: 14.01.2014 01:45
Аватар для MrDaveJones_renamed_890845_10122024
Маньяк
Adventure Time l Пакт Эбонхарта l PvE

"Adventure Time" - это PvE направленное сообщество или же гильдия игроков, которая отправится вместе покорять мир игры The Elder Scrolls Online в момент ее выхода, а также на закрытых и открытых бета тестах. Гильдия собирает под своим знаменем пользователей порталов : Sc2Tv, GoodGame, Goha. Я буду показывать на своих стримах развитие гильдии и ее совместные похождения в прямом эфире.

Гильдия не ставит себе целей "задрот - мод" прохождения игры. Скорее предоставляет пользователем площадку для знакомства и кооперирования чтобы вместе с новыми друзьями и знакомыми познавать и изучать новый мир, а именно PvE контент.

Занятия Гильдии на момент старта проекта :
- Совместная прокачка и прохождения истории\квестов игры вместе со знакомыми лицами с разных игровых порталов
- Изучение PvE контента в полном его аспекте , а именно :
*Прохождение квестов \ основного лора игры
*Прохождение всех данжей и рейдов представленных в игре
*Изучение тактики всех боссов и последующий фарм данжей на повышенной сложности чтобы выбить более топовый шмот
*Помощь согильдийцам в освоении вышеперечисленного

Обязательным условием вступления является :
*Наличие микрофона
*Обязательное присутствие в Team Speak на момент присутствия вас в игре (“Зашел в игру – Зашел в ТС)
*Адекватность и отсутствие эмомодов
*Готовность купить игру и оплачивать ежемесячную подписку

Прайм Тайм Гильдии :

Еще слишком рано говорить о конкретном прайм тайме гильдии ввиду того, что до выхода проекта еще пара месяцев. Однако с уверенностью можно сказать что прайм тайм будет составлять около трех часов в вечернее время. (~ 20:00-23:00 мск)

Фракция Гильдии :

Гильдия играет за фракцию “Пакт Эбонхарта” (Аргониане, Темные Эльфы, Норды)

Кооперирование Гильдии на данном этапе происходит на нашем гильдейском форуме. Вскоре будет открыт Team Speak сервер.

Если я смог кого нибудь заинтересовать , вступайте в группу вконтакте

http://vk.com/tesodave

Подать заявку на вступление можно здесь :

http://adguild.ru/

Полезная Информация :

Мой Стрим Канал
Коммьюнити Моего Стрима Вконтакте

Последний раз редактировалось MrDaveJones_renamed_890845_10122024; 04.02.2014 в 17:50.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Re: Adventure Time l Пакт Эбонхарта l PvE
Сообщение от MrDaveJones:
Гильдия не ставит себе целей "задрот - мод" прохождения игры.
*Онлайн от 3х часов в день
Маньяк
3 часа в день разве много?

Guest
для многих - немало.
дай угадаю. ты в школе?

п.с. просто для многих, 3 часа да еще и каждый день не факт что найдутся. Такие требования неадекватно выдвигать имхо.
"Мы не заставляем вас играть хардкорно, но заставляем играть каждый день по расписанию."
Вот погугли и посмотри, что такое хардкор
ну просто реально не вяжется. гильдия не ставит себе целью такой мод прохождения игры, но вынуждает играть по расписанию, считай =)
имхо.
Маньяк
Сообщение от Nordgar:
для многих - немало.
дай угадаю. ты в школе?

п.с. просто для многих, 3 часа да еще и каждый день не факт что найдутся. Такие требования неадекватно выдвигать имхо.
"Мы не заставляем вас играть хардкорно, но заставляем играть каждый день по расписанию."
Вот погугли и посмотри, что такое хардкор
ну просто реально не вяжется. гильдия не ставит себе целью такой мод прохождения игры, но вынуждает играть по расписанию, считай =)
имхо.
Нет, студент, на 3 курсе.

Да я понимаю, но для меня лично хардкор это от 6 часов постоянного онлайна. Просто если не будет никаких ограничений в гильдии будут состоять ребята которые будут появляться в онлайне раз в неделю, и поминай как звали

Да я понимаю, но для меня лично хардкор это от 6 часов постоянного онлайна.
Надо считать недельный онлайн.. А вообще игра без выходных это хардкор....
К примеру по 3 часа каждый день это хардкор.
А по 5 часов 3 раза в неделю это почти казуал, и то не для всех.
Маньяк
Сообщение от Ratisar:
Надо считать недельный онлайн.. А вообще игра без выходных это хардкор....
Думаю ты прав, пожалуй на первое время вообще уберу требования к онлайну

Думаю ты прав, пожалуй на первое время вообще уберу требования к онлайну
Вот именно, тесо такая что если будут принуждения, то народ быстро уйдет из ги... тут надо в кайф играть...

Добавлено через 1 минуту
Просто если не будет никаких ограничений в гильдии будут состоять ребята которые будут появляться в онлайне раз в неделю, и поминай как звали
А при ограничениях.. люди неделю поиграют и уйдут.... А что касается непостоянства так везде так. Ибо сейчас почти все можно сделать в соло или с пугами... так что добивать положения в гильдии ни кому не интересно.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 14.01.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Guest
Да я понимаю, но для меня лично хардкор это от 6 часов постоянного онлайна. Просто если не будет никаких ограничений в гильдии будут состоять ребята которые будут появляться в онлайне раз в неделю, и поминай как звали
твои опасения понятны) и да, я тоже в те времена сидел часов по 8 :) но фишка в том, что надо определиться, какая гильдия нужна)
3 часа в день - это строго. Попробуй сколько-нибудь часов в неделю ;)

не сесссиями, а просто - X часов в неделю. Мол, сами должны понимать, нам хочется хоть как-то развивать гильдию и чтоб она имела смысл, поэтому нужны люди хоть как-то играющие.

Но на самом деле, пока кап людей не набран, чем тебе мешают те, кто почти не в онлайне? Вот когда набран, тогда да, надо таких кикать и брать новых. Так-то аукцион только в гильдии и чтобы он работал, нужны активные продавцы-покупатели.
Маньяк
Сообщение от Nordgar:
твои опасения понятны) и да, я тоже в те времена сидел часов по 8 :) но фишка в том, что надо определиться, какая гильдия нужна)
3 часа в день - это строго. Попробуй сколько-нибудь часов в неделю ;)

не сесссиями, а просто - X часов в неделю. Мол, сами должны понимать, нам хочется хоть как-то развивать гильдию и чтоб она имела смысл, поэтому нужны люди хоть как-то играющие.

Но на самом деле, пока кап людей не набран, чем тебе мешают те, кто почти не в онлайне? Вот когда набран, тогда да, надо таких кикать и брать новых. Так-то аукцион только в гильдии и чтобы он работал, нужны активные продавцы-покупатели.
Во многом соглашусь..убрал требование к онлайну! Для начала нужно набрать минимальную основу гильдии ! А там на собраниях уже и с онлайном решим!

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
Сообщение от Nordgar:
3 курс? Эх, золотое время!
Соглашусь с парнями. При том напрягает не столько "3 часа", сколько "каждый день". Я могу и 18 часов как-нить отсидеть, а может сложиться так, что и на 5 минут зайти возможности не будет. Кстати, это одна из причин, почему подписка не очень устраивает... Я как-то wow оплатил, а за месяц в игру зашёл один раз...
Аватар для Sagamore_renamed_608242_18112020
Гигант мысли
а почему за доминион почти нет гильдий?
Маньяк
Сообщение от Sagamore:
а почему за доминион почти нет гильдий?
Для нашей гильдии я выбрал Пакт Эбонхарта поскольку считаю стартовую локацию и последующие наиболее красивыми в плане дизайна, а также в плане ресурсов (там очень много по сравнению с первыми локами других фракций запасов руды и древесины), плюс расы все приятные и всем хватит.

Хочешь людьми? Бери Нордов
Нравятся эльфы ? Делай Данмера
А если хочешь что то необычное - есть Аргониане.

В то время как у Ковенанта Даггерфолла например все люди, и даже орки на них похожи.

Guest
Сообщение от Kirixoid:
Я могу и 18 часов как-нить отсидеть, а может сложиться так, что и на 5 минут зайти возможности не будет. Кстати, это одна из причин, почему подписка не очень устраивает... Я как-то wow оплатил, а за месяц в игру зашёл один раз...
ага. я так и перестал играть в итоге.

Ну орки не похожи, не правда. Они стремные) Да и по лору.. ты же в курсе, что это эльфы скорее, чем люди?)
А кстати верно подмечено насчет рас все равно. у доминиона нет людей.
а у пакта - все. притом, люди - самые крутые. ящеры - самые забавные из звериных рас имхо.
Но я все равно не буду за них, наверное. Мне как раз по дизайну не понравились локации. И грибы бесят)

удачи с гильдией, короче
Маньяк
Сообщение от Nordgar:

Ну орки не похожи, не правда. Они стремные) Да и по лору.. ты же в курсе, что это эльфы скорее, чем люди?)
А кстати верно подмечено насчет рас все равно. у доминиона нет людей.
а у пакта - все. притом, люди - самые крутые. ящеры - самые забавные из звериных рас имхо.
Но я все равно не буду за них, наверное. Мне как раз по дизайну не понравились локации. И грибы бесят)

удачи с гильдией, короче
Спасибо за напутствие, и вам удачи в мире ТЕС!

Предводитель
Сообщение от Nordgar:
Правда и wow к тому времени изрядно поднадоел, а вот у TESO хорошие шансы надолго привлечь моё внимание даже при казуал-сайл
Сообщение от Nordgar:
Чтобы он работал нужно 50 тел.. и пофиг в сети они или нет.
Сообщение от Kirixoid:
Кстати, это одна из причин, почему подписка не очень устраивает... Я как-то wow оплатил, а за месяц в игру зашёл один раз...
Во во, меня так же.. А еще я любл чтобы если за что заплатил то юзаешь это по полной.
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
Во во, меня так же.. А еще я любл чтобы если за что заплатил то юзаешь это по полной.
Таким образом для нас вроде выгоднее б2п, вот только жена у меня совершенно не понимает таких (пусть и одномоментных) трат на игры. А абонентку небольшую в месяц она и не заметит
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Kirixoid:
Таким образом для нас вроде выгоднее б2п, вот только жена у меня совершенно не понимает таких (пусть и одномоментных) трат на игры. А абонентку небольшую в месяц она и не заметит
А моя к этом лояльно относится, приговария. Что мужчины не взрослеют, просто чем они старше тем дороже их игрушки =)
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Кири, ты ей припомни солярий или очередную 100500ую сумочку\косматику\еще какую-нибудь пустую трату бабла

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Правда когда спустил 1к баков в вов, она сказала, "да.... и такое бывает"...
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Если я смог кого нибудь заинтересовать , вступайте в группу вконтакте
А не рановато ли вы ищете новобранцев?я пока в бете не участвовал,но игру куплю скорее всего.Дело в чем: я даже ник свой не могу стопроцентно сказать)Я после прочтения "Хроник Амбера" в играх писал ник Corwin,но он как назло все время занят)есть еще пару вариантов,но все же. Так что ,мне кажется,можно перенести набор на попозже немного,когда предзаказы появятся и обт или что-то подобное. И еще : было бы неплохо создать такого рода гильдию у каждого альянса,потому эбонхарт будет самым популярным,это очевидно,а мне принципиально не хочется играть за попсовый альянс,хотя справедливости ради стоит отметить,что расы там и вправду самые интересные. Я бы,например, за альдмерский альянс сыграл ,хот там и одни эльфы,мне понравилась мотивация тамошней королевы по лорудагерфольский король скучный,у эбонхарта хорош,но опять же попса
так что,резюмируя,подумайте
Сообщение от Skatner:
а мне принципиально не хочется играть за попсовый альянс
Дагерфола и доминиона не меньше....
А выбирать альянс надо тот, который нравится тебе и пофиг что думают остальные. ИМХО
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Твот только жена у меня совершенно не понимает таких (пусть и одномоментных) трат на игры. А абонентку небольшую в месяц она и не заметит
Январь, февраль, март, апрель - по $15 в месяц изымай

People hate ESO because they love it
Предводитель
Offtopic:
Сообщение от Jerohn:
Кири, ты ей припомни солярий или очередную 100500ую сумочку\косматику\еще какую-нибудь пустую трату бабла
Не канает - она же всё это "для меня", а играю я исключительно для себя