"Adventure Time" - это PvE направленное сообщество или же гильдия игроков, которая отправится вместе покорять мир игры The Elder Scrolls Online в момент ее выхода, а также на закрытых и открытых бета тестах. Гильдия собирает под своим знаменем пользователей порталов : Sc2Tv, GoodGame, Goha. Я буду показывать на своих стримах развитие гильдии и ее совместные похождения в прямом эфире.
Гильдия не ставит себе целей "задрот - мод" прохождения игры. Скорее предоставляет пользователем площадку для знакомства и кооперирования чтобы вместе с новыми друзьями и знакомыми познавать и изучать новый мир, а именно PvE контент.
Занятия Гильдии на момент старта проекта :
- Совместная прокачка и прохождения истории\квестов игры вместе со знакомыми лицами с разных игровых порталов
- Изучение PvE контента в полном его аспекте , а именно :
*Прохождение квестов \ основного лора игры
*Прохождение всех данжей и рейдов представленных в игре
*Изучение тактики всех боссов и последующий фарм данжей на повышенной сложности чтобы выбить более топовый шмот
*Помощь согильдийцам в освоении вышеперечисленного
Обязательным условием вступления является :
*Наличие микрофона
*Обязательное присутствие в Team Speak на момент присутствия вас в игре (“Зашел в игру – Зашел в ТС)
*Адекватность и отсутствие эмомодов
*Готовность купить игру и оплачивать ежемесячную подписку
Прайм Тайм Гильдии :
Еще слишком рано говорить о конкретном прайм тайме гильдии ввиду того, что до выхода проекта еще пара месяцев. Однако с уверенностью можно сказать что прайм тайм будет составлять около трех часов в вечернее время. (~ 20:00-23:00 мск)
Фракция Гильдии :
Гильдия играет за фракцию “Пакт Эбонхарта” (Аргониане, Темные Эльфы, Норды)
Кооперирование Гильдии на данном этапе происходит на нашем гильдейском форуме. Вскоре будет открыт Team Speak сервер.
Если я смог кого нибудь заинтересовать , вступайте в группу вконтакте
http://vk.com/tesodave
Подать заявку на вступление можно здесь :
http://adguild.ru/
Полезная Информация :
Мой Стрим Канал
Коммьюнити Моего Стрима Вконтакте