Всем привет!
Извиняюсь за наглость, кому не жалко кто может дать аккаунт от BF4 попробовать поиграть для теста.
Если понравится то буду покупать.
Играю хорошо ус в BF3 1.97.
Портить аккаунт (Изменять логин и пасс, ник,удалять друзей) не буду.
Заранее благодарю.
Скиньте Лог и Пас в ПМ(личку).
Самое интересное, что это не развод, потому как на самом деле хрен ты украдеш правильно настроенный аккаунт с одним лишь паролем. Но все равно никто здесь не даст незнакомому юзеру свой аккаунт. Готов сожрать свой терновый венок, если кто то даст ему аккаунт.
Привет Всем! Я же говорил что не все жлобы, дали аж 2 акка погонять.Спасибо им большое!!!Но игра если честно не внушила,на мой взгляд БФ3 лучше,но это лишь мое личное мнение)))
Привет Всем! Я же говорил что не все жлобы, дали аж 2 акка погонять.Спасибо им большое!!!Но игра если честно не внушила,на мой взгляд БФ3 лучше,но это лишь мое личное мнение)))
Написал бы что аж 10 акков дали, лапша ведь наваристая у тебя
И ведь это только начало! Скоро дадут еще третий и четвертый, а за ним и остальные все отдадут тебе аккаунты.