Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос ПВЕ батькам о мили дд
Автор темы: StarWInd_renamed_587027_01082022
Дата создания: 08.01.2014 20:00
Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
Вопрос ПВЕ батькам о мили дд
Собираемся играть небольшой констой казуалов. Подбираем сетап пачки. Как бывшие воверы, пересмотри кучу пве видео на ютубе, в том числе и по ссылкам в данном разделе, и возникла небольшая непонятка.

Отсуствие мили дд в пве (все данжи кроме первого и все рейд боссы). Просмотрев огромное количество роликов на ютубе, мили дд я видел в 1 ролике из 100. Дамажут исключительно маги и лучники. И меня очень интересуют причины этого

Пока, что склоняюсь к мысли, что 99% боссов в этой игре сильно кливают и аоешут, поэтому мили дд дохнут\требуют дополнительного внимания хила. Так ли это, или я краб и мили дд на самом деле востребованы в пве контенте?

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос ПВЕ батькам о мили дд
Мили ДД самый ущербный класс в АА.

*Life Is Art Of Existence*
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
1-50 милишники дамажат НАМНОГО лучше чем лучники и играть ими интереснее. А рейд боссов какая вам разница, кто лучше бьет - все равно их топ кланы будут фармить.

Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Много кливов, куча войд зон и неприятных аое, милишником тяжело в пве.
Аватар для -=Darksome=-_renamed_842786_30042020
Гигант мысли
Сообщение от StarWInd:
ПВЕ батькам
Сообщение от StarWInd:
мили дд

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuni:
Ок, пусть так считает большинство - меньше конкурентов.
Последний раз редактировалось -=Darksome=-_renamed_842786_30042020; 09.01.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Yuni:
В соло пвп один из лучших, если не лучший. А так в общем да, применения ему поменьше чем попсовым лукамагам.
Сообщение от StarWInd:
Просмотрев огромное количество роликов на ютубе, мили дд я видел в 1 ролике из 100. Дамажут исключительно маги и лучники. И меня очень интересуют причины этого
1) РБ кастуют аое спеллы заставляя персонажам постоянно двигаться, и масс аое спеллы вокруг себя.
2) РБ наносят сильный урон по агрящему персонажу, стоять на месте не вариант, милишники не могут наносить стабильно высокий урон бегая за РБ.

Самый высокий КПД в инстансах и на большинство РБ именно от лучшиков, только изза того, что им не надо стоять на месте во время атаки и не нужно подходит РБ под его АОЕ.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Гуру
Спайн ну тут не соглашусь, в том же айоне по Тиамат иногда милишники глады были в топ 3 по урону. А ведь там тоже АоЕ и отходить.

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от MuJLan:
В соло пвп один из лучших, если не лучший
магом поиграй - будешь удивлен

Сообщение от Raniel:
в том же айоне
причем тут оен?

Конкретно в АА милишник в инстансах - обуза и головная боль. Как меня радует, когда в тех же копях народ стоит и тратит туеву хучу времени разыскивая то танка, то хила.
Когда мой маг (волш-мист-воод) апнул 21 я пришел в копи простоял минут 15 в попытке приткнуться хоть к кому-нибудь. Потом плюнул, написал, что "наберу 2 тела для копей, умеющих играть своими классами, только РДД". Нашел еще мага (волш-скрытн-гипн) 20 и лукаря 27 (пресл-скрытн-сопр) и прошли копи без единого фейла 4 раза подряд. Я так вообще всех боссов танковал фактически, не сдохнув ни разу при этом.
А кто-то пусть ипется с милишниками, которые прийдя из других игр стоят и впитывают весь дамаг, рассчитывая на какой-то хил, которого в АА просто нет и вайпаются на простейших боссах.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Ну, в лоу лвл инстах насчет ненужности танка и вообще милишников я однозначно согласен - арсенал и ферму проходили составом: бард, маг, я (лук).

Я кайтил боссов. И мобов которых мы с магом дамажили. Остальных мобов держал на себе бард.
Аватар для DarkPhoenix_renamed_1001565_25092019
Фанат
Сообщение от SilverWF:
Конкретно в АА милишник в инстансах - обуза и головная боль. Как меня радует, когда в тех же копях народ стоит и тратит туеву хучу времени разыскивая то танка, то хила.
Когда мой маг (волш-мист-воод) апнул 21 я пришел в копи простоял минут 15 в попытке приткнуться хоть к кому-нибудь. Потом плюнул, написал, что "наберу 2 тела для копей, умеющих играть своими классами, только РДД". Нашел еще мага (волш-скрытн-гипн) 20 и лукаря 27 (пресл-скрытн-сопр) и прошли копи без единого фейла 4 раза подряд. Я так вообще всех боссов танковал фактически, не сдохнув ни разу при этом.
А кто-то пусть ипется с милишниками, которые прийдя из других игр стоят и впитывают весь дамаг, рассчитывая на какой-то хил, которого в АА просто нет и вайпаются на простейших боссах.
лвл 21 милишник без форти я + со мной лук (а потом тот же игрок магом) копи проходятся без проблем, просто милишником тоже играть надо уметь.

Для ПВЕ на боссов правда милишники неочень, но это не из-за кливов и воид зон (хотя они тоже есть, но тут всем бегать приходиться, например молнии ваншоты на втором боссе арсенала будь хоть трижды ренж ты на месте не постоишь) а потому что у боссов чит иммун к руту/сбиванию/замедлению и всему что держит на месте - а это хлеб и масло милишеров. На кор ЗБТ (кто старое помянет.. а ладно) небыло деминишингов и боссы не были имунны к контролям - там я тупо 50% времени держал большинство боссов в сбиваниях и станах. Но теперь не так.
Аватар для CptMAK_renamed_1047169_27092019
Читатель
Ближников мало потому, что во 1- они не востребованы в последнем инсте.
2- топ двуручка это выбитый 38 эпик, а для всех остальных классов топ это 40 героический крафт, что на порядок лучше.
3- в пвп замесах ближники не сильно актуальны, они лучше выглядят когда 1 на 1.
4- на РБ ближники вообще сгорают от аое как спички
Но само собой здесь решают руки и опыт, ну и шмот естесе))

Сообщение от Западло:
Ну, в лоу лвл инстах насчет ненужности танка и вообще милишников я однозначно согласен - арсенал и ферму проходили составом: бард, маг, я (лук).

Я кайтил боссов. И мобов которых мы с магом дамажили. Остальных мобов держал на себе бард.
А кому реально нужен этот 20 инст? Все ориентируются на энд контент не?
При походах в инст маги выдают больше всех дамага, имхо, возможно за счёт пассивок луки меньше агрят хз, просто говорю как танк 40лвл.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от DarkPhoenix:
там я тупо 50% времени держал большинство боссов в сбиваниях и станах. Но теперь не так.
так теперь не так как раз потому, что корейцы накуевертили непойми что с тоннами контроля у всех классов, потом прикуели, боссам дали иммун, а в ПВП и вовсе - кто первый напал, тот и вин.
Вместо того, чтобы сделать адекватные скиллы игрокам и интересные тактики боссам
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Еще один судит об игре в каких-то говноинстах на 20 лвл Я посмотрю как ты будешь в топовые инсты ходить без танка и хила А то что мили не так полезны в группе, это и моему коту понятно. В той же вахе мили были не таким уж и говном в масс замесах, благодаря танкам и их гварду, не понимаю почему разрабы не сделали что-то подобное в аа, хотя с такой убогой механикой "весь дамаг идет только в спину", наверное и не стоит
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от StarWInd:
Собираемся играть небольшой констой казуалов. Подбираем сетап пачки. Как бывшие воверы, пересмотри кучу пве видео на ютубе, в том числе и по ссылкам в данном разделе, и возникла небольшая непонятка.

Отсуствие мили дд в пве (все данжи кроме первого и все рейд боссы). Просмотрев огромное количество роликов на ютубе, мили дд я видел в 1 ролике из 100. Дамажут исключительно маги и лучники. И меня очень интересуют причины этого

Пока, что склоняюсь к мысли, что 99% боссов в этой игре сильно кливают и аоешут, поэтому мили дд дохнут\требуют дополнительного внимания хила. Так ли это, или я краб и мили дд на самом деле востребованы в пве контенте?
1. Мили актуален в инстах - главное знать свой класс и тактику боссов, все их абилки и пр., тогда проблем не будет, но им играть посложнее.
2. Могу посоветовать такой сетап пати: 2 рейнж ДД, 1 мили ДД, хил, танк, либо: 1 рДД, но заместо 2ого - Бард. Так фармодроч обычных мобов не будет втягость р ДД просто будет колошматить спокойно.
3. Статичный ДПС луков/магов, выше, чем у мили - это да.

Т.ч. не заморачивайся.

P.S. Арсенал проходим, либо в 1мДД и 1 лука вдвоем, либо в 2 РДД - без проблем, но то арсенал.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от huxor:
1. Мили актуален в инстах - главное знать свой класс и тактику боссов, все их абилки и пр., тогда проблем не будет, но им играть посложнее.
1. Ога, и ещё взять какую-нибудь ветку хилящую. Всё равно же дамага от мили ноль, хоть посапортить сможет.
2. танк, хил, бард, два рдд. Без бездамажных нахлебников.
3. Раза эдак в два, учитывая, что 50% времени милишник вообще не бьёт.

Данный пост защищён особой православной магией.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Palms:
1. Ога, и ещё взять какую-нибудь ветку хилящую. Всё равно же дамага от мили ноль, хоть посапортить сможет.
2. танк, хил, бард, два рдд. Без бездамажных нахлебников.
3. Раза эдак в два, учитывая, что 50% времени милишник вообще не бьёт.
Отвечу сразу на все тебе одним разом. Мили хорош, очень хорош в кач-ве быстрого пуша к боссу(да и дамаг ничего так), главное, чтобы ронял и станил, тогда дамаг у РДД вырастает в разы, ибо статичный, а не приходится носится от сагренного с танка моба, а сагриваются они всегда, то на мага, то на лучника - нахер такое надо?
Да и боссы в АА - казуальны до ужаса... думаю о ПвЕ в АА речей вообще заводить не стоит, ибо к ним тактики нарабатываются довольно быстро, единственное, где о ПвЕ стоило говорить - это WoW до ЛК.

P.S. Не знаю играл ты в Айон или нет, но там по первости радовала Тахабата, куча траев и всего 6 киллов за месяц.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Маньяк
Сообщение от huxor:
Да и боссы в АА - казуальны до ужаса... думаю о ПвЕ в АА речей вообще заводить не стоит, ибо к ним тактики нарабатываются довольно быстро, единственное, где о ПвЕ стоило говорить - это WoW до ЛК.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SilverWF:
магом поиграй - будешь удивлен
Ну на 40 уровне маги рулят, это да. Вообще 1 на 1 самые сильные классы - гибриды с хилом, всякие рыцари и тому подобные. Но это до того, как введут январский патч
Последний раз редактировалось Glastheymr; 02.02.2014 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от MuJLan:
Обосновать не хватило мозгов, окай

Сообщение от huxor:
P.S. Не знаю играл ты в Айон или нет, но там по первости радовала Тахабата, куча траев и всего 6 киллов за месяц.
Че такие слабые?)
Не убивайся об рефлект, имей норм шмот что бы сделать берст на последней стадии. Все.
Если партия ослили его - он ставится на фарм. Ток один хрен привет синяя шапка.

Гуру
Сообщение от huxor:
99% рендомных пугов сливались об ранмарка:) До Тахи доходили считаные пати на ру серверах. ЕСли не ошибаюсь впервые был зафармлен на Териосе, помню скрин от закла на то время факторного, а ник уже в тумане:)

З.Ы. ФЗ как будет далше но на ферме мой демонолог с топорами и в хеви бесполезным не показался. Поскольку 2 агра вполне хватает чтоб снять РБ с хила/ДД если сорвался с танка, а АоЕшек чтоб зачистить в конце адов. Но спорить не буду. Любой лук/маг был бы ползнее тупым заливом урона.

per anus ad astra
"Raniel
Император
Разбойник
Сообщение от Raniel:
99% рендомных пугов сливались об ранмарка:) До Тахи доходили считаные пати на ру серверах. ЕСли не ошибаюсь впервые был зафармлен на Териосе, помню скрин от закла на то время факторного, а ник уже в тумане:)

З.Ы. ФЗ как будет далше но на ферме мой демонолог с топорами и в хеви бесполезным не показался. Поскольку 2 агра вполне хватает чтоб снять РБ с хила/ДД если сорвался с танка, а АоЕшек чтоб зачистить в конце адов. Но спорить не буду. Любой лук/маг был бы ползнее тупым заливом урона.
Leloush
Гуру
Сообщение от Mitsuomi:
Leloush
лелуш же луком был нэ?) Ну меня на астерии он вроде луком фармил когда эфир собирался:) Там толи витаминка толи апельсинка был закл:) НО фик вспомню:)

per anus ad astra
"Raniel
Император
Разбойник
Сообщение от Raniel:
лелуш же луком был нэ?) Ну меня на астерии он вроде луком фармил когда эфир собирался:) Там толи витаминка толи апельсинка был закл:) НО фик вспомню:)
Заклом был и да, первые на руофе тахабату вальнули, позже у него был глад Kubi
Гуру
Просветитель
Сообщение от bl33d:
Че такие слабые?)
Не убивайся об рефлект, имей норм шмот что бы сделать берст на последней стадии. Все.
Если партия ослили его - он ставится на фарм. Ток один хрен привет синяя шапка.
Все это еще было известно давно, на фарм поставился только позже, когда многие другие до автоматизма надрачились на нем.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Mitsuomi:
Заклом был и да, первые на руофе тахабату вальнули, позже у него был глад Kubi
Закл ему больше шел

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Raniel:
Амфитаминка - закл, его потом в армию забрали и не стало его, т.ч. тех кого ты вспоминаешь луков не было.
А ты вроде чародеем был насколько помню тебя по Кельке.

Последний раз редактировалось huxor; 02.02.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение