Быстрая навигация
|
|
|
Dota 2 гайд : Полезные советы и трюки
Всем привет. Это первый гайд из планируемой серии, который был создан для того, что бы помочь новичкам да и более опытным игрокам разобраться в некоторых мелочах механики доты. Ведь как известно именно внимание к мелочам отличает профессионала от любителя. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось HaTeReality_renamed_1099285_21062020; 13.01.2015 в 17:09.
Причина: Видео было перенесено на новый канал
|
|
Re: Dota 2 гайд : Полезные советы и трюки
салом не корми - дай гайд написать ?)
Почему хохлов так тянет писать гайды и комментировать стримы?)
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
Я вас разочарую, но сало здесь не при чём. Я лишь хотел немного помочь новичкам разобраться в тонкостях игры. Так как часто встречал незнание вышеописанных приёмов в пабе.
|
|
Я лишь хотел немного помочь новичкам разобраться в тонкостях игры.
ТЕЛЕПОРТ
МИССЫ  
|
|
Ну во первых нужно досматривать видео до конца, там есть и более сложные вещи. А во вторых может тебя это удивит, но в доте очень много людей не знают о таких простых вещах. И начинающим игрокам это будет полезно.
|
|
Ну во первых нужно досматривать видео до конца, там есть и более сложные вещи. А во вторых может тебя это удивит, но в доте очень много людей не знают о таких простых вещах. И начинающим игрокам это будет полезно.
На гохе только про
|
|
Ага, я уже понял
|
|
давай следующее видео
|
|
Планирую на следующей неделе)
|
|
только обзаведись англо-русским словариком, а то много слов калечно написано :)
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
только обзаведись англо-русским словариком, а то много слов калечно написано :)
Например? Что то не понимаю о чём ты. Разве что к слову "Мисы" можно предраться. Однако всё равно смысл слова понятен.
|
|
Чувак с интонацией "в мире животных" говорит про ТП, дожили...
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Чувак с интонацией "в мире животных" говорит про ТП, дожили...
Ну на счёт интонации я не соглашусь, однако даже если и так, я совсем не вижу в этом ничего такого ужасного. И опять же чтобы комментировать видео нужно досматривать его до конца. Я начал с совсем простых вещей, а дальше постарался объяснить и более сложные.
Я позиционировал этот гайд, как гайд для новичков. Сомневаюсь, что было бы лучше, если бы я через каждые 5 слов запинался и говорил "блять" , как это делают многие составители гайдов.
|
|
Ну на счёт интонации я не соглашусь, однако даже если и так, я совсем не вижу в этом ничего такого ужасного. И опять же чтобы комментировать видео нужно досматривать его до конца. Я начал с совсем простых вещей, а дальше постарался объяснить и более сложные.
Я позиционировал этот гайд, как гайд для новичков. Сомневаюсь, что было бы лучше, если бы я через каждые 5 слов запинался и говорил "блять" , как это делают многие составители гайдов.
Чем ты лучше этих?
http://www.youtube.com/channel/UCSZr7Wt98THwbXMLzkB_lGQ
http://www.youtube.com/user/SweetSosqua
http://www.youtube.com/user/teodorsvobodniy
http://www.youtube.com/user/MrVieV
И летсплей на 40минут не гайд.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Ну начнём с того что я не говорил, что я кого то лучше и твоё сравнение здесь не уместно. Но посмотрев твои примеры я не вижу, что бы мой гайд был хуже продемонстрированных роликов. Я не претендую на звание Гайдодел года и не кричу, что моё видео лучше всех. Я выложил свой ролик что бы помочь новичкам и услышать конструктивную критику. И да, летсплей на 40 минут не гайд. Однако вообще без понятия зачем ты это сказал. Ведь моё видео не летс плей, и оно идёт не 40 минут.
|
|
Нормальный гайд. Некоторые приёмчики до сих пор не знал. Спасибо.
|
|
Нормальный гайд. Некоторые приёмчики до сих пор не знал. Спасибо.
Не за что) Рад увидеть позитивную нотку в комментариях)
|
|
не кричу, что моё видео лучше всех
как это делают многие составители гайдов
|
|
И? Не вижу особой связи. Я сказал, что не кричу про то, что моё видео лучше всех, и в ответ на замечание по поводу моей интонации привёл в довод не качественность, конкретно в этом плане, многих гайдов.
Добавлено через 6 минут
Так можно много чего вырезать из контекста)
Последний раз редактировалось HaTeReality_renamed_1099285_21062020; 07.01.2014 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
псс, парень, это гоха.
Тут не скажут что ты сделал хорошо :)
|
|
Ну во первых нужно досматривать видео до конца
тут не смотрят ролики, длиннее 17 секунд
|
|
псс, парень, это гоха.
Тут не скажут что ты сделал хорошо :)
Я уже догадался) хотя вон вроде пару хороших отзывов есть) ну ничего) я всё равно думаю стоит отвечать, так сказать поддерживать дискуссию)
|
|
мой гайд был хуже продемонстрированных роликов
Самооценка нереально завышенная.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Самооценка нереально завышенная.
Забавно, что выделенная цитата из моего сообщения не соответствует твоим словам. Однако ладно, это твоё мнение, добавить мне нечего.
|
|
поддерживаю гайд
|
|