Смотрю (фоном) ТнТ в праздники (хз как на других каналах), шокирует количество и частота рекламы Фо гейма (реклама разная, и про Л2 была), знакомые на работе дают рекламу по ТВ, крайне короткую и сраненькую - это 1.500.000 встаёт им, реклама Саркисяна - длиннее раза в 2, чаще раз эдак в 20-30 (реально). Что это Сарки вдруг попёр так?
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
я даже не сомневался, что интеллекта ТС хватит только на сам дурак
Большего ты не достоин не взирая вообще на интеллект кого-бы то не было. Смешно, когда такой как ТЫ - о интеллекте рассуждает, искренни. =) Дело не в авторе, окстись, никчёмный унылок.
Сообщение от MrAndersoOn:
ну,сарки же локализует какой то там драгон профет,офенсив комбаты... а что еще ожидать то йопт?
Да, видимо они напряглись от Мыла реально, хотя и контингент различный клиентуры, но как не крути - пересекаются.
Сообщение от Медебедо
Большего ты не достоин не взирая вообще на интеллект кого-бы то не было. Смешно, когда такой как ТЫ - о интеллекте рассуждает, искренни. =) Дело не в авторе, окстись, никчёмный унылок.
Да, видимо они напряглись от Мыла реально, хотя и контингент различный клиентуры, но как не крути - пересекаются.
та блин,я до конца верил,что АА локализует сарки... ну или хотя бы БнС.Но АА пролетел и чую БнС тож пролетит .Довольствуемся кусками треша от саркисяна .Чую если БнС и будит,то после закрытия какого нить крупного проекта(на данный момент это либо РФо или ПБ)
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
О хоспаде , есть еще люди которые смотрят телевизор ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
О хоспаде , есть еще люди которые смотрят телевизор ?
Смотрю юмористическую(касательно политики законов и подобного) передачу новости, когда готовлю пожрать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
иди построй свою любовь, малыш
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Хех, хорошо, малыш, щенок, от детЯ это забавно слышать, сопли с носа торчат - а оно туда же, - рассуждать будучи щщенком никчёмным. Готовься к школе, тебе ещё там много жизненного опыта предстоит, прежде чем паяло вне клавы раскрывать :D. И авы с бородой из тебя не сделают мужика, сопляк, остаётся лишь фото тебе вставлять всякие.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 02nz:
всерать бабло на рекламу, шлюх и блекджек можно
Конечно, лишь бы обосновано было! =(
Сообщение от Медебедо
Последний раз редактировалось typoiSK; 05.01.2014 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
Хех, хорошо, малыш, щенок, от детЯ это забавно слышать, сопли с носа торчат - а оно туда же, - рассуждать будучи щщенком никчёмным. Готовься к школе, тебе ещё там много жизненного опыта предстоит, прежде чем паяло вне клавы раскрывать :D.
по айпи то вычислять будешь?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Хех, хорошо, малыш, щенок, от детЯ это забавно слышать, сопли с носа торчат - а оно туда же, - рассуждать будучи щщенком никчёмным. Готовься к школе, тебе ещё там много жизненного опыта предстоит, прежде чем паяло вне клавы раскрывать :D. И авы с бородой из тебя не сделают мужика, сопляк, остаётся лишь фото тебе вставлять всякие.