народ всех гц с Новым годом. аналлы этой страны уже вскоре должны его встретить а мы в ожидании
я тут кароче понастольгиравал по прошедшим временам и классным хроникам л2
всем праздника ребятки
Любі друзі.Сьогодні ,я хочу усіх вас привітати с Новим Роком. Нехай ващі успіхи примножаться у 2014 разів. Я щиро вітаю усіх моїх друзів та ворогів=)
Саме в 2013 році ви познайомилися зі мною-на гоху приперся Кофе= )ЗА дуже малий срік ,я знайшов багато друзів та ворогів. А зарас ,мое щире вітання Салату.Відсоси мій великий та могучий донецький ....
ЩАСТЯ УСІМ!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Cofe; 31.12.2013 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
nu ya t znayu chego narod jajdet 3y sezon symphogeara je
фанатов его немного же
Сообщение от Cofe:
Любі друзі.Сьогодні ,я хочу усіх вас привітати с Новим Роком. Нехай ващі успіхи примножаться у 2014 разів. Я щиро вітаю усіх моїх друзів та ворогів=)
Саме в 2013 році ви познайомилися зі мною-на гоху приперся Кофе= )ЗА дуже малий срік ,я знайшов багато друзів та ворогів. А зарас ,мое щире вітання Салату.Відсоси мій великий та могучий донецький ....
ЩАСТЯ УСІМ!!!!!!!!!!!
это ты щас с кем?
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Suzu:
кофе прекращай так писать
плюсую
Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 31.12.2013 в 17:31.
народ всех гц с Новым годом. аналлы этой страны уже вскоре должны его встретить а мы в ожидании
я тут кароче понастольгиравал по прошедшим временам и классным хроникам л2
всем праздника ребятки
мы вчера пили виски, кушали вкусности(спасибо Алено4ке и Але4ке) и пиупиу'али 18 зарядный салют с весьма двусмысленным названием "проказник"
Добавлено через 5 минут
причем играли в монополию до 5 утра О_О
а потом Инри блевал в унитаз
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 01.01.2014 в 10:15.