Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Контингент Архиджа
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания: 31.12.2013 14:35
Контингент Архиджа
Игра в принципе ничего себе так середнячок крепкий и поиграть в нее можно. Но вот почитал Гохочку и Мыльцефорум и слов нет. Такого сборище умственно отсталого быдла я кроме как в разделе Линейджа нигде не видел. Вообщем такое отвращение при прочтении форумов возникает что страшно становится что же в игре будет. Просто ужас товарищи и ведь способов борьбы не придумали еще. Ваше мнение господа? Как то так.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для k1same_renamed_618997_04122021
Маньяк
Re: Контингент Архиджа
Торговец Бобами, добор пожаловать в Россию, с Новым Годом пошёл нафик
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Обычный контингент ф2п игр
Далеко не обычный. Скорее тут верхняя планка контингента в обычных ФТП играх является самой неадекватной частью сообщества.

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Скрепный имперец
Автора на кол без солидола.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от Торговец Бобами:
Игра в принципе ничего себе так середнячок крепкий и поиграть в нее можно. Но вот почитал Гохочку и Мыльцефорум и слов нет. Такого сборище умственно отсталого быдла я кроме как в разделе Линейджа нигде не видел. Вообщем такое отвращение при прочтении форумов возникает что страшно становится что же в игре будет. Просто ужас товарищи и ведь способов борьбы не придумали еще. Ваше мнение господа? Как то так.
Дак ведь большинство контингента из лодвы, что же ты хотел?
Не все так плохо на самом деле.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
сборище умственно отсталого быдла
те,кто нормальные просто не так бросаются в глаза,а про мыло форум да,там "все плохо" (с)

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле очень много людей в разделе АА, пришедших из других разделов, которые собственно и создают срач, но они не контингент АА, они просто пришли нагадить. Поэтому, по форуму не возможно судить о комьюнити игры. А что касается чатика в игре, то да, пару раз видел говносрачики, но вроде бы банят...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Ваше мнение господа?
С новым годом, пошел на хер! (с)
автор выпускник института благородных девиц
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Так жеж контингент ру-АА и есть ладвашеры, ну а также латентные и не очень мылоебы, поэтому с самого начала было очевидно что 90% игроков АА на рашке - "умственно отсталое быдло"

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
wow
Гуру
Надо выработать иммунитет.
Вначале не обращать внимание а потом привыкаешь.
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Автор похоже мазохист, тема создана для макания автора в чан с дерьмом?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
В раздел АА слишком много альтернативно одарённых из других разделов присаммонилось, без них-то куда спокойней всё.

А вот и подтверждение моим словам

Сообщение от Gr1ff:
Так жеж контингент ру-АА и есть ладвашеры, ну а также латентные и не очень мылоебы, поэтому с самого начала было очевидно что 90% игроков АА на рашке - "умственно отсталое быдло"

Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
А мне норм
Chosen one
Это же новогодний врыв!

Kittymeow
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
А меня, например, напрягают люди, не умеющие грамотно и читабельно подать свою мысль. Но я почему-то не бегу, хватаясь за голову, и не кричу "мы все умрем!" при виде очередного поста от недоучки с тремя классами церковно-приходской. У нас ведь тут не институт благородных девиц, а ммо - наследница линейки

Shine on.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от heytor:
На самом деле очень много людей в разделе АА, пришедших из других разделов, которые собственно и создают срач
Сообщение от _CTPAHHuK_:
В раздел АА слишком много альтернативно одарённых из других разделов присаммонилось, без них-то куда спокойней всё.
Если я правильно понял, суть этих двух постов - "Да мы ведем себя как умственно-отсталое быдло, но это не мы виноваты, это просто вы тут нас провоцируете!". Okay

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
что же в игре будет
"бисплатна и паруске" - другого и не жди
В игре еще страшнее, чем на форуме
Сообщение от Amity:
А меня, например, напрягают люди, не умеющие грамотно и читабельно подать свою мысль. Но я почему-то не бегу, хватаясь за голову, и не кричу "мы все умрем!" при виде очередного поста от недоучки с тремя классами церковно-приходской. У нас ведь тут не институт благородных девиц, а ммо - наследница линейки
Ну и зря. Будешь копить в себе ненависть лопнешь.

Сообщение от Ваще:
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gr1ff:
Если я правильно понял, суть этих двух постов - "Да мы ведем себя как умственно-отсталое быдло, но это не мы виноваты, это просто вы тут нас провоцируете!". Okay
Нет, это мы вам отвечаем в вашем же стиле, потому что иного обращения вы всё равно не понимаете.

Гуру
А я вот люблю русские сервера именно из-за угара и треша на них. Поэтому я и в доту играю только на России (ещё потому что европейцы раки). Мне нравится когда все друг на друга орут, матерятся, говорят о мамках. Это очень атмосферно. Вот и здесь наверное так же будет.
И вообще быть "не таким как все" это невыгодно.
Аватар для Bikernau88_renamed_870311_23042020
Фанат
Космос
Такого сборище умственно отсталого быдла я кроме как в разделе Линейджа нигде не видел..
Но это даже хорошо, в пвп умственно отсталых легче нагибать, будешь чувствовать себя тру пацаном
Последний раз редактировалось Bikernau88_renamed_870311_23042020; 01.01.2014 в 01:06.
Гуру
Да, а ещё вот это же русское ф2п: будет много школьников без премиума (конечно премиум всего 300 рублей, так что не так много как в других играх) и будет мясо.