Быстрая навигация
|
|
|
Re: Контингент Архиджа
Торговец Бобами, добор пожаловать в Россию, с Новым Годом пошёл нафик
|
|
Обычный контингент ф2п игр
|
|
Далеко не обычный. Скорее тут верхняя планка контингента в обычных ФТП играх является самой неадекватной частью сообщества.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
|
|
Автора на кол без солидола.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Игра в принципе ничего себе так середнячок крепкий и поиграть в нее можно. Но вот почитал Гохочку и Мыльцефорум и слов нет. Такого сборище умственно отсталого быдла я кроме как в разделе Линейджа нигде не видел. Вообщем такое отвращение при прочтении форумов возникает что страшно становится что же в игре будет. Просто ужас товарищи и ведь способов борьбы не придумали еще. Ваше мнение господа?  Как то так.
Дак ведь большинство контингента из лодвы, что же ты хотел?
|
|
Не все так плохо на самом деле.
|
|
сборище умственно отсталого быдла
те,кто нормальные просто не так бросаются в глаза,а про мыло форум да,там "все плохо" (с)
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
На самом деле очень много людей в разделе АА, пришедших из других разделов, которые собственно и создают срач, но они не контингент АА, они просто пришли нагадить. Поэтому, по форуму не возможно судить о комьюнити игры. А что касается чатика в игре, то да, пару раз видел говносрачики, но вроде бы банят...
|
|
С новым годом, пошел на хер! (с)
|
|
автор выпускник института благородных девиц
|
|
Надо выработать иммунитет.
Вначале не обращать внимание а потом привыкаешь.
|
|
Автор похоже мазохист, тема создана для макания автора в чан с дерьмом?
|
|
В раздел АА слишком много альтернативно одарённых из других разделов присаммонилось, без них-то куда спокойней всё.
А вот и подтверждение моим словам
Так жеж контингент ру-АА и есть ладвашеры, ну а также латентные и не очень мылоебы, поэтому с самого начала было очевидно что 90% игроков АА на рашке - "умственно отсталое быдло"
|
|
А мне норм
|
|
Игра в принципе ничего себе так середнячок крепкий и поиграть в нее можно. Но вот почитал Гохочку и Мыльцефорум и слов нет. Такого сборище умственно отсталого быдла я кроме как в разделе Линейджа нигде не видел. Вообщем такое отвращение при прочтении форумов возникает что страшно становится что же в игре будет. Просто ужас товарищи и ведь способов борьбы не придумали еще. Ваше мнение господа?  Как то так.
Это же новогодний врыв!
|
|
А меня, например, напрягают люди, не умеющие грамотно и читабельно подать свою мысль. Но я почему-то не бегу, хватаясь за голову, и не кричу "мы все умрем!" при виде очередного поста от недоучки с тремя классами церковно-приходской. У нас ведь тут не институт благородных девиц, а ммо - наследница линейки
|
|
На самом деле очень много людей в разделе АА, пришедших из других разделов, которые собственно и создают срач
В раздел АА слишком много альтернативно одарённых из других разделов присаммонилось, без них-то куда спокойней всё.
Если я правильно понял, суть этих двух постов - "Да мы ведем себя как умственно-отсталое быдло, но это не мы виноваты, это просто вы тут нас провоцируете!". Okay
|
|
"бисплатна и паруске" - другого и не жди 
В игре еще страшнее, чем на форуме
|
|
А меня, например, напрягают люди, не умеющие грамотно и читабельно подать свою мысль. Но я почему-то не бегу, хватаясь за голову, и не кричу "мы все умрем!" при виде очередного поста от недоучки с тремя классами церковно-приходской. У нас ведь тут не институт благородных девиц, а ммо - наследница линейки
Ну и зря. Будешь копить в себе ненависть лопнешь.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
|
|
Если я правильно понял, суть этих двух постов - "Да мы ведем себя как умственно-отсталое быдло, но это не мы виноваты, это просто вы тут нас провоцируете!". Okay
Нет, это мы вам отвечаем в вашем же стиле, потому что иного обращения вы всё равно не понимаете.
|
|
А я вот люблю русские сервера именно из-за угара и треша на них. Поэтому я и в доту играю только на России (ещё потому что европейцы раки). Мне нравится когда все друг на друга орут, матерятся, говорят о мамках. Это очень атмосферно. Вот и здесь наверное так же будет. 
И вообще быть "не таким как все" это невыгодно.
|
|
Такого сборище умственно отсталого быдла я кроме как в разделе Линейджа нигде не видел..
Но это даже хорошо, в пвп умственно отсталых легче нагибать, будешь чувствовать себя тру пацаном
Последний раз редактировалось Bikernau88_renamed_870311_23042020; 01.01.2014 в 01:06.
|
|
Да, а ещё вот это же русское ф2п: будет много школьников без премиума (конечно премиум всего 300 рублей, так что не так много как в других играх) и будет мясо.
|
|