Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Сброс веток
Автор темы: TazaL_renamed_1097510_02062024
Дата создания: 29.12.2013 13:52
Аватар для TazaL_renamed_1097510_02062024
Читатель
Сброс веток
Допустим я сбросил 2 ветки, их лвл понизился и у 3 остался выше, можно ли его сравнять как-нибудь

п.с. надеюсь меня поняли
Re: Сброс веток
В каждой ветке есть уровень владения оной, похоже на полосу опыта, над скилами. Получай опыт когда активные нужные ветки, и они со временем прокачаются.
Аватар для dennie_renamed_1028748_15032023
Писaтель
А если на этапе замены ветки у меня уже максимальный уровень персонажа? Ведь уровень ветки соответствует уровню персонажа, и поднимается вместе с ним. Или после капа все как то по другому идет?
Знаток
Сброс веток хоть каждые 5 мин(заплати токо),а вот если берешь новую не изученную,она с нуля идет и если старую(соответственно вернешь)она с того уровня которой и была.
Писaтель
Сообщение от Jlord:
Сброс веток хоть каждые 5 мин(заплати токо),а вот если берешь новую не изученную,она с нуля идет и если старую(соответственно вернешь)она с того уровня которой и была.
да не, вопрос не в том. Вопрос такой. У меня сейчас допустим перс 50 уровня. Ветки брал сразу, не менял потом. Решил я выкачать другую ветку. Сделал замену ветки. Как теперь мне ее прокачать? Ведь уровни я больше не беру.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Хотя другие ветки на капе не качаются, новая будет качаться.
Вообще сброс очень тупо сделан. Не понятно, зачем заставлять игроков каждый раз нудно гриндить прокачку новых веток вместо того, чтобы сделать их сразу 50, но привязать респек к крафту

Аватар для Repeat_renamed_576354_28012021
Писaтель
Сообщение от mindw0rk:
Поясните, не совсем понятно. В итоге можно ли будет менять билд и получать полностью прокачанные ветки?
Ещё вопрос : что если меняешь первую ветку и, к примеру, делаешь из лукаря мага? Какие ограничения получишь?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic576354_1.gif
Писaтель
Сообщение от mindw0rk:
Вообще сброс очень тупо сделан. Не понятно, зачем заставлять игроков каждый раз нудно гриндить прокачку новых веток вместо того, чтобы сделать их сразу 50, но привязать респек к крафту
Благодарю, будем знать. И как вообще с гриндом, насколько на капе печально все чтобы полностью прокачать одну ветку? В плане времени.
Чемпион
Сообщение от Repeat:
В итоге можно ли будет менять билд и получать полностью прокачанные ветки?
Ты можешь сбрасывать таланты на любом уровне, но если ты берешь не вкачанную ветку, она всегда начинает с 10 уровня, даже если сам ты 50. Экспа от убийства мобов и крафта идет на прокачку новой ветки. Если у тебя например Мистицизм развит до 30 уровня, и ты его скинешь, когда решишь снова его взять, он будет уже на том уровне, до какого ты его раньше прокачивал (30 в нашем случае).

Сообщение от Repeat:
Ещё вопрос : что если меняешь первую ветку и, к примеру, делаешь из лукаря мага? Какие ограничения получишь?
Никаких. Но шмот уже нужно собирать другой с другими приоритетными статами

Сообщение от dennie:
Благодарю, будем знать. И как вообще с гриндом, насколько на капе печально все чтобы полностью прокачать одну ветку? В плане времени.
Как по мне, начиная с 30 кач очень медленый и нудный.

Аватар для Repeat_renamed_576354_28012021
Писaтель
Хм...ещё вопрос.
Решил я на 50 лв сделать реролл класса. Проще 50-м уровнем качать ветки с 10 по 50 или заново начать прокачку персонажа 1-50 ?
Кстати, цена у нпц при сбросе веток меняется только от кол-ва вброшенных очков ? Зависимость цены от кол-ва сбросов есть?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic576354_1.gif
Сообщение от Repeat:
Хм...ещё вопрос.
Решил я на 50 лв сделать реролл класса. Проще 50-м уровнем качать ветки с 10 по 50 или заново начать прокачку персонажа 1-50 ?
Кстати, цена у нпц при сбросе веток меняется только от кол-ва вброшенных очков ? Зависимость цены от кол-ва сбросов есть?
В прокачке разницы нету, но лучше просто сменить ветки, сохранив на персонаже имущество которое нельзя передать, прокачаные ремесла и тд.
Зависимости от кол-ва сбросов нету.
Чемпион
Сообщение от w1ndblow:
В прокачке разницы нету
Насколько я могу судить, прокачка лоу веток при наличии прокачанных идет быстрее. Когда я сменил ветку, разница между макс и минимальной была 15 уровней, сейчас - вроде 7.

Сообщение от mindw0rk:
Насколько я могу судить, прокачка лоу веток при наличии прокачанных идет быстрее. Когда я сменил ветку, разница между макс и минимальной была 15 уровней, сейчас - вроде 7.
Количество опыта веток подобно обычному опыту, фиксировано и с каждым уровнем необходимо больше. Поэтому нету разницы.
Писaтель
1) Прокачивается ли ветка, если её взять, но не вкладывать очки умений, а следовательно и не пользоваться веткой за неимением скилов. Проще: взял нападение и оборону, качаю только нападение, будут ли обе ветки одинакового лвла.

2)Как обстоят дела с прокачкой дамажащих веток. Был сферический лучник 50, захотел стать магом. Поменял преследование, на волшебство\мистицизм. Сможет ли такой маг убивать мобов своего лвла этими скилами 10 лвла или он быстрее автоатакой убьёт с палки

P.S. Заранее благодарю.

Лучше пылать мгновение,чем тлеть вечность
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
вообще плевать. есть ветка - качается. Нет ветки - нет. юзаешь или нет - пофиг.

Писaтель
Почему тогда в нутри каждой ветки скилы различаются по уровню. Есть 11, есть 3 лвлы.

Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Потому что они беруться на разных лвлах.
Чтоб скилл взятый не 1 лвле был актуален он апается постепенно по лвлу.

если я правильно понял,то к примеру я могу начать вара(ну назовем это так),прокачатся до 50 и сменить все ветки на маговские и стать магом.Я правильно понял?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Да.

Shine on.
блеа... не пореролится даже

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Ну, кому-то проще сделать рерол, чем на 50-м выкачивать с нуля три ветки 10 уровня

Shine on.
таки логично

Цитата:
Писaтель
Попробовал. 36 лвл. Сменил на волшебство. Дают выбор из первых 3 скилов. Фаербол сносил около 10% хп моба 35.

Итого: если и скидывать ветку, то не атакующую. Можно ещё сбором морковки прокачаться

Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
То есть, уровни скилов в ветке зависят от уровня ветки, а не от уровня перса? Я имею ввиду, что обычно взятые скилы с повышением уровня поднимаются. Но если я сброшу ветку и возьму, к примеру, волшебство - фаербол у меня будет 1лвл?
Писaтель
Да, только т.к. ветка не 0, а 10 уровня, то скил будет 3 лвл.