В каждой ветке есть уровень владения оной, похоже на полосу опыта, над скилами. Получай опыт когда активные нужные ветки, и они со временем прокачаются.
А если на этапе замены ветки у меня уже максимальный уровень персонажа? Ведь уровень ветки соответствует уровню персонажа, и поднимается вместе с ним. Или после капа все как то по другому идет?
Сброс веток хоть каждые 5 мин(заплати токо),а вот если берешь новую не изученную,она с нуля идет и если старую(соответственно вернешь)она с того уровня которой и была.
Сброс веток хоть каждые 5 мин(заплати токо),а вот если берешь новую не изученную,она с нуля идет и если старую(соответственно вернешь)она с того уровня которой и была.
да не, вопрос не в том. Вопрос такой. У меня сейчас допустим перс 50 уровня. Ветки брал сразу, не менял потом. Решил я выкачать другую ветку. Сделал замену ветки. Как теперь мне ее прокачать? Ведь уровни я больше не беру.
Хотя другие ветки на капе не качаются, новая будет качаться.
Вообще сброс очень тупо сделан. Не понятно, зачем заставлять игроков каждый раз нудно гриндить прокачку новых веток вместо того, чтобы сделать их сразу 50, но привязать респек к крафту
Поясните, не совсем понятно. В итоге можно ли будет менять билд и получать полностью прокачанные ветки?
Ещё вопрос : что если меняешь первую ветку и, к примеру, делаешь из лукаря мага? Какие ограничения получишь?
Вообще сброс очень тупо сделан. Не понятно, зачем заставлять игроков каждый раз нудно гриндить прокачку новых веток вместо того, чтобы сделать их сразу 50, но привязать респек к крафту
Благодарю, будем знать. И как вообще с гриндом, насколько на капе печально все чтобы полностью прокачать одну ветку? В плане времени.
В итоге можно ли будет менять билд и получать полностью прокачанные ветки?
Ты можешь сбрасывать таланты на любом уровне, но если ты берешь не вкачанную ветку, она всегда начинает с 10 уровня, даже если сам ты 50. Экспа от убийства мобов и крафта идет на прокачку новой ветки. Если у тебя например Мистицизм развит до 30 уровня, и ты его скинешь, когда решишь снова его взять, он будет уже на том уровне, до какого ты его раньше прокачивал (30 в нашем случае).
Сообщение от Repeat:
Ещё вопрос : что если меняешь первую ветку и, к примеру, делаешь из лукаря мага? Какие ограничения получишь?
Никаких. Но шмот уже нужно собирать другой с другими приоритетными статами
Сообщение от dennie:
Благодарю, будем знать. И как вообще с гриндом, насколько на капе печально все чтобы полностью прокачать одну ветку? В плане времени.
Как по мне, начиная с 30 кач очень медленый и нудный.
Хм...ещё вопрос.
Решил я на 50 лв сделать реролл класса. Проще 50-м уровнем качать ветки с 10 по 50 или заново начать прокачку персонажа 1-50 ?
Кстати, цена у нпц при сбросе веток меняется только от кол-ва вброшенных очков ? Зависимость цены от кол-ва сбросов есть?
Хм...ещё вопрос.
Решил я на 50 лв сделать реролл класса. Проще 50-м уровнем качать ветки с 10 по 50 или заново начать прокачку персонажа 1-50 ?
Кстати, цена у нпц при сбросе веток меняется только от кол-ва вброшенных очков ? Зависимость цены от кол-ва сбросов есть?
В прокачке разницы нету, но лучше просто сменить ветки, сохранив на персонаже имущество которое нельзя передать, прокачаные ремесла и тд.
Зависимости от кол-ва сбросов нету.
Насколько я могу судить, прокачка лоу веток при наличии прокачанных идет быстрее. Когда я сменил ветку, разница между макс и минимальной была 15 уровней, сейчас - вроде 7.
Насколько я могу судить, прокачка лоу веток при наличии прокачанных идет быстрее. Когда я сменил ветку, разница между макс и минимальной была 15 уровней, сейчас - вроде 7.
Количество опыта веток подобно обычному опыту, фиксировано и с каждым уровнем необходимо больше. Поэтому нету разницы.
1) Прокачивается ли ветка, если её взять, но не вкладывать очки умений, а следовательно и не пользоваться веткой за неимением скилов. Проще: взял нападение и оборону, качаю только нападение, будут ли обе ветки одинакового лвла.
2)Как обстоят дела с прокачкой дамажащих веток. Был сферический лучник 50, захотел стать магом. Поменял преследование, на волшебство\мистицизм. Сможет ли такой маг убивать мобов своего лвла этими скилами 10 лвла или он быстрее автоатакой убьёт с палки
если я правильно понял,то к примеру я могу начать вара(ну назовем это так),прокачатся до 50 и сменить все ветки на маговские и стать магом.Я правильно понял?
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
То есть, уровни скилов в ветке зависят от уровня ветки, а не от уровня перса? Я имею ввиду, что обычно взятые скилы с повышением уровня поднимаются. Но если я сброшу ветку и возьму, к примеру, волшебство - фаербол у меня будет 1лвл?