Собственно сабж. Какие ветки и трейты выбрать ? Какое оружие
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
2 дагера и вархорн, на дагеры зеленый/синий блудласт.
Качать первую ветку для статов. Остальное вкачивается по остаточному принципу.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Кстати ещё на некре мне понравилось вставить в зеленку/синьку на 60 лвле руны Рата Сам.
Сообщение от Mym:
берс/пвт шмот
Рампагер эффективнее.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Друг захотел играть некром, ему понравился трейт "после каждого убийства противника у вас появляется миньон". Вчера смотрела по редактору билдов этот трейт был. А сегодня уже нету. У меня нету некра что бы проверить. В описании к патчу говорилось, что ветки немного переделали: подскажите, куда делся трейт?
На сегодняшний момент некр с петами не играбелен из за бага. Исправлять его не торопятся. Учитывая что с открытия GW2 и до сих пор не могут пофиксить AI мили петов чтоб они всегда атаковали цель, то исправления этого бага может тоже занять неограниченный период времени. Зато арена ловко порезала атакующий скилл Flesh Golem'a и Лич форму. Так что лучше играть любимчиком ArenaNet - месмером и не париться у него иллюзии работаю как часы.